ID работы: 5076307

Дуракам не везет, а идиотам - и подавно.

Гет
R
Завершён
165
автор
arzama бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 30 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В последнее время дела у меня складываются не очень хорошо. Везде. То заболею, то ногу вывихну, то слягу с гриппом или простудой. Но, а сегодня произошел самый серьезный плохой случай — я сломала руку. То есть, мне ее сломали. Как раз утром у меня была новая работа от босса — разобраться с самыми, так сказать, «прославленными» наркодилерами города. Но после альянса с Портовой Мафией мы работает временно вместе, и исключительно в парах. Вот и мне так «повезло» с партнером. Хотя, если с Акутагавой не пререкаться, то никакого инцидента не случиться. Но в этот раз не получилось. И вот когда мы там со всеми разобрались, мы поругались, в результате чего у меня сломанная рука, как таковая, а у Рюуноске — фингал под глазом и вывих плеча. Разбежались мы с ним, как ни странно, по разные стороны. Хоть, на сколько я знаю, так у них хороших врачей нет. Ну, а я пошла к Акико, так как другого варианта у меня не было. И вот я пришла в Агентство. Когда все увидели мою перекошенную от боли мину на лице, удивились. Но я сразу же прямым ходом направилась к нашему доктору. — Что случилось, — спросил Куникида, оторвавшись от своей любимой книги. — Рука… Этим было все сказано. На меня сразу же обеспокоенно посмотрели все коллеги. — А регенерация? Она, что, не работает? — Когда я не использую свою способность, она не действует. Мы с Акутагавой поцапались… — Ну тогда это все объясняет, — улыбнулся Джуничиро, — но вот я тебе искренне сожалею. Для быстрого выздоровления, а с твоей работой по другому никак, тебе придется побывать в состоянии между этим миром и потусторонним. — Кто это сделал? — в комнату влетел Дазай со скоростью звука. — У-успокойся, Дазай, — я начала нервно успокаивать парня, — мы просто с Акутагавой поцапались. — Ну конечно же, больше никто бы так не смог, — усмехнулся тот в ответ, — интересно, как сильно влетело ему. — Ему меньше, — сказала я, надув губки, — черный синяк на пол лица и вывих плеча. Все присутствующие повалились на пол от смеха, когда представили «живописный» фейс владельца Расемона. — Ну, ты ему репутацию хотя бы больше подпортила! — смеясь, сказал Дазай, — дай посмотреть. Я, как послушная девочка, протянула больную руку. Парень осмотрел ее целиком и полностью: посмотрел все пальцы, просмотрел запястье и всю руку до локтя. — Итак, перелом среднего пальца, ушиб запястья и вывих локтя. Да уж, — протянул Осаму, — картина не ахти. Так что будем делать, Ацу-тян? К Акико, или… — Мне нужно поскорее, — объяснила я, — я бы могла превратиться в тигра, но мне не хватает сил это сделать. И потому, только Акико. — Она тебя изобьет до полусмерти, — уже вполне серьезно сказал Дазай, посмотрев в глаза мне, — даже когда тебе ногу оторвали, ты не была в таком состоянии. В той схватке тебе, еще как минимум, должны были сломать руку, шесть ребер, сделать сотрясение головы и постараться задушить. — Ну и ладно. Она же это будет быстро делать? — В течении часа, — вмешался старший Танизаки, которого изо всех сил старалась удушить младшая сестра. — Можно и потерпеть, — гордо заявила я, но все-таки передернулась, — а когда я вылечусь? — Сразу через двадцать минут после избиения, — сообщил Куникида. — О, так вас тоже так когда-то отделали, Куникида-сан? — хитро поинтересовалась я у коллеги, который на меня сразу же удивленно посмотрел. — С-с чего ты взяла, — он нервно поправил свои очки, — просто видел, и все. — Ладно… Если не хотите рассказывать, то и не надо. Мне Дазай расскажет, — моя нахальная улыбка заставила того покраснеть от злости, — ладно, я пойду.

***

Ацуши ушла в один из коридоров, который вел в «травмпункт». — Акико-сан! Аки-и-ико-сан! Где вы, Акико-сан?! — только и доносилось оттуда. Через несколько минут эти прятки прекратились, и еще через несколько на замену им пришел пронзительный крик. Пытки Тигрицы начались.

***

«Где я? Что я? Хотя нет, что я, я пока помню. Что я тут делаю? Почему все тело так болит? А-а-а, вспоминаю! Драка с Акутагавой, сломанная рука, фингал на половину лица… Агентство, полусмерть, поиски Акико, а потом… Так, последнее, что я вспоминаю, это то, что у меня не было ноги (опять), разбитый нос, вывих ключицы, перелом бедра, сотрясение мозга, порванные мышцы в области бока и отключка. Нужно открыть глаза.» — так думала я, когда сознание начало только приходить ко мне. Открыть глаза оказалось сложной штукой: резкий свет заставляет глаза болеть и закрыть их снова, а после того, как открыл, все, что находится вокруг двоится в глазах. Только через несколько секунд все более или менее становится на свои места. — Как ты? — первое, что я услышала после того, как пришла в себя. Дазай сидел возле меня на стуле и сжимал руку. Его глаза выражали заботу и волнение за меня. — Л-лучше, намного, — последовал мой ответ. Я посмотрела на него и улыбнулась: такое невинное выражение лица я видела у него впервые. Настолько милым мне никогда не приходилось его лицезреть. Волосы были полностью растрепаны, глаза сонные, но с явной заботой и лаской выражали волнение и, одновременно, спокойствие. Руки парня сжимали мою недавно поломанную руку, которая уже была вполне пригодна для использования. Длинные пальцы водили по венам и запястью, ощупывая кожу под ними и ища хотя бы какие-то проблемы. Вторая рука лежала у меня на бедре, немного поглаживая кожу под майкой. На столике рядом лежал любимый пособник бывшего мафиози — пособник по суициду. Почему-то, увидев его, я хмыкнула и улыбнулась. Все-таки, такого Дазая я вижу впервые, но внутри он не подлежит изменениям, это точно. — С тобой уже все в порядке, — оповестил он меня, — твое тело может полностью функционировать так же, как и прежде. Просто ты заснула на некоторое время, — объяснил он. — Значит, все хорошо? — спросила я, сразу повеселев. — Да, — он улыбнулся самой искренней улыбкой.

***

— Я волновался, — признался парень Ацуши, наклонившись над ее койкой. — Правда? — удивленно спросила Тигрица у друга. — Да. Ты очень долго спала.Я подумал, что ты… в коме, — эти страшные слова заставили девушку даже проронить слезу. — Как видишь, — она начала дрожащим голосом, — я тут. Рядом с тобой, Дазай. Парень погладил пальцем губы девушки и немного приоткрыл их. — У тебя губы сухие, — он поцеловал Ацуши, вложив в этот поцелуй все свои чувства к ней. Может быть, это и было началом их отношений. Может, только влюбленности. Но они точно, когда-то будут вместе.

ЭКСТРА

       — Боженьки, Акутагава!        — Ну чего еще?!        — Классный макияж! Ха-ха! Сейчас задохнусь!        — Заткнулся, пьяница болотная! — резкий апперкот в челюсть        заставил Чую больше не заикаться о прекрасном личике его        сотрудничка и записаться на прием к стоматологу вставить        три зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.