ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги стоял в полумраке коридора, ведущего в кабинет отца, думая, что ему снова придется выслушивать его, порой обидные слова. — Молодой господин, проходите, — любезно произнес старенький секретарь, выходя из кабинета. Его отец не сразу заметил, как сын тенью проскользнул в кабинет, но заметив, сразу же стал серьёзным, хотя, он всегда таким был. Серьёзный и строгий. Встав с места, быстро шагая подошел к сыну, и дал ему жесткую пощечину: — Твою мать, когда ты уже перестанешь меня позорить? От удара отца, парень пошатнулся, но смог устоять. — Ведешь себя, как сын уголовника! — Разве это не так? — негромко сказал парень, параллельно ехидно улыбаясь. — Щенок! Что ты сказал? — Разве...ты не уголовник? Ах, нет, ты хуже, ты убийца… убийца своей жены. И снова удар, в этот раз жестче, сильнее, со всей злостью и кулаком. — Сегодня же отправляешься в Америку, неблагодарный ублюдок, и не смей появляться в Корее, пока я сам не позволю. Прикусив кровоточащую губу, парень вышел из кабинета, демонстративно с грохотом захлопнув дверь. — Что же мне с тобой делать, Юнги? /Спустя три года/ Джису выдавливала из себя улыбку, но все вокруг наскучило, и она быстрее хотела покинуть это место. Глубоко вздохнув, перевела взгляд на мать с отчимом, которые выглядели очень счастливыми. Девушка была рада, что её мать наконец-то обрела своё счастье и перестала плакать, вспоминая смерть отца. За все восемь лет без мужа женщина никогда не смотрела на других мужчин, занималась только воспитанием дочери и изводила себя работой, чтобы не оставалось время на мрачные мысли. И вот, полтора года назад, встретив господина Мина, влюбилась по уши, как подросток. С тех пор женщина менялась на глазах и только в хорошую сторону. Она снова научилась любить и быть любимой. Господин Мин тоже был хорошим человеком, у них с матерью Джису была схожая ситуация: смерть любимой жены сделала его жестче и злым, многие годы он только и работал, не думая ни о ком и ни о чем. К Джису он относился, как истинный отец, любя, как родную. А теперь, эти люди сидят недалеко от Джису, как молодые влюбленные, смотря друг на друга с огромной любовью и уважением. — Ты чего такая кислая? — спросила одна из лучших подруг Джису — Дженни. — Это же всё-таки свадьба твоей мамы. Джису лишь пожала плечами и уткнулась в свой телефон. — А где твой новоиспеченный братец? — спросила уже другая лучшая подруга Су — Чеён. — Проклятье, Че, зачем напоминать про этого парня? — помрачнела Джису, заставив смеяться своих подруг. К слову, девушка никогда его не видела вживую, только по фотографиям, которые показывал Мин ДонШик, тот же Господин Мин, так как парень третий год учится в Америке. Он любил рассказывать про своего сына с гордой улыбкой, но иногда улыбка превращалась в печаль. Оказалась, что среди знакомых Джису есть те, которые знали и Юнги. Но услышав все подробности про этого парня, девушка совсем не была рада тому, что он будет её братом. — Хулиган, грубиян, испорченный плэйбой, не о таком брате я мечтала, да я вообще брата не хотела, — с горечью произнесла Су, пока не застыла от шока, увидев парня блондина рядом собой. — Вот и познакомились, сестрёнка, — он говорил с усмешкой в голосе. — А вы, наверное, подруги этой, то есть моей сестрёнки. Меня зовут Юнги, рад встрече, — уже невинно улыбаясь, обратился к растерянным Дженни и Чеён. — Мы… тоже, — хором ответили подруги. К этому времени, родители заметив приезд Юнги, подошли к ним с радостными лицами. — Юнги, милый, наконец ты приехал, — с материнской улыбкой потянулась к парню мама Джису — Юра. — Сынок, мы рады твоему приезду, — искренне произнес Господин Мин. — Отец, Госпожа Ким, вы роскошно выглядите, — и снова этот невинно-ангелский вид парня, который бесил девушку. — Я тут уже сестрёнкой и с её подругами успел познакомиться, она оказалась милой и красивой, как я всегда мечтал, — он ловко притянув Джису к себе, крепко обнял. — Эй, да как ты… — Джису стиснула зубы от злости. — Мы рады, что вы уже успели подружиться, детки, — довольно сказали родители и вернулись на своё место. Грубо оттолкнув от себя девушку, Юнги сел за стол, и снова…снова невинно улыбнувшись Дженни и Чеён, медленно начал набивать свой живот. Джису сперва растерянно и удивленно смотрела на трансформацию своего «любимого брата» от невинно-милого до грубого придурка за ничтожные пару секунд, а потом с ненавистью сверля его взглядом, села на свое место, да, рядом с блондином. — Доска, — как можно тише сказал блондин, чтобы это могла слышать только рядом сидящая Джису. — В будущем чем собираешься детей своих кормить? Этими теннисными шариками? — его взгляд отпустился на грудь девушки, отчего та покрылась мурашками и покраснела. Понимая, что она больше не может терпеть присутствия своего братца, она подошла к «молодоженам» и, солгав, что плохо себя чувствует, отпросилась домой. Конечно же, родители обеспокоенные её состоянием, отправили с ней и Юнги, который был пугающе спокоен и молчалив, пока они ехали домой. В голове девушки возникали глупые и страшные мысли о том, что этот испорченный грубиян может с ней сделать. Едва ключ в замочной скважине провернулся, закрывая за ними дверь, как Джису оказалась в объятии Юнги. Она сжалась от страха и не могла поднять глаза, теперь она уже была уверена в том, что её сводный брат — конченный псих. — Дура, ты чё дрожишь? — ослабляя руки, блондин посмотрел на лицо девушки. — Я же просто обнял, ну знаешь, такую привычку подхватил в Америке. Девушка в ответ молчала, но через мгновение влепила пощечину самодовольному Юнги, этого парень явно не ожидал и удивленно уставился на Джису. — Неуравновешенный псих, не думай, что я слабачка, и не в силах ответить твоим тупым привычкам. Еще раз тронешь и … Юнги схватив Джису, уперся в стену, оставляя между их лицами всего пару сантиметров: — Эй, недосестренка с грудью размером с теннисных шариков, чего молчишь, давай, закончи свою фразу. Он ехидно улыбаясь, наклонялся к ней, и когда их носы соприкасались, почувствовал острую и жгучую боль в области паха. Джису пнула его. — Добро пожаловать домой, брат, — победно улыбнувшись, Джису скрылась в своей комнате. — Я тебя зарежу, Ким Джису! Ты труп! — корчась от боли, крикнул Юнги.

***

— Ничего себе, ты такая жестокая, — шокирована произнесла Дженни, услышав про страстную семейную любовь Юнги и Джису в первый же день их знакомства. — А казался таким хорошеньким, — недовольно замотала головой Чеён. Зазвенел звонок и в кабинет зашел их классный руководитель — Учитель Чхве. — Да ребят, чего вы с утра такие усталые? Оживитесь, — весело произнес он, широко улыбаясь своим ученикам. — Так всё-всё, оживиться — не значит шуметь. — уже более серьезно и строго сказал Чхве, но продолжал мило улыбаться. Класс сразу же затих. — У меня есть новость для вас, возможно для вас радостная, а мне грустно. Заходите, — смотря на открытую дверь произнес учитель. В класс зашли два парня. Парни недовольно цокали, а девушки благодарили всех высших сил, смотря на личики новеньких. В одном из новеньких Джису, узнав своего сводного братца, застыла в шоке, продолжая хлопать своими длинными ресницами. — Дженн… это… это же мне только кажется? Скажи мне, что не видишь эту сволочь, — заикаясь сказала брюнетка, взглядом моля, чтобы подруга опровергла весь этот бред. — Нет, это реальность, — тихо ответила Дженни. — Вот же гад! — Я — Чон Чонгук, родился в Сеуле, но по семейным обстоятельствам до этого времени жил и учился в Англии, но не смотря на это, хорошо знаю свой родной язык, надеюсь, мы сможем стать друзьями, — ослепительно улыбнувшись, новенький поклонился. Все девчонки в классе охнули, шептаясь между собой. Джису и Дженни одновременно посмотрев друг на друга произнесли: — Красавчик. — Хвастун, терпеть таких не могу, — удивив своих подруг этой фразой, Чеён повернула голову в сторону окна. — Да тише вы, тише говорю, — запротестовал учитель, успокаивая своих учениц. — А я — Мин Юнги, учился в Америке…года три, и… — злобно улыбаясь посмотрел на Джису, от чего та снова покрылась мурашками. — Явлюсь братом той особы, обидите её — прибью и заживо закопаю, это касается всех, не взирая на пол. В воздухе нависло напряженное молчание. — Да её никто не обижает, она сама кого угодно обидит, изобьет и танцевать сальсу заставит, — решил поумничать Ендже, из-за чего сразу же получил удар в голову от Дженни. — Что? Я не прав? — Да я пошутил, — снова на нем эта дебильная маска милого парня и добрая улыбка. Юнги поклонился, знающая настоящую сущность блондина Джису вздрогнула. Как же этот парень быстро меняет свои облики. И снова бурная реакция от учениц, но в этот раз к ним присоединились и парни. — Чон Чонгук, ты можешь сесть, рядом с Пак Чеён. А ты, Мин Юнги, располагайся рядом с Хёрин. Сперва Дженни наблюдала за реакцией Чеён на соседа, которого она сразу же невзлюбила, а потом Чеён наблюдала, как её подруги еле сдерживают себя, когда Юнги сел сзади них. — Привет, — мило улыбаясь произнес Чонгук. — Отвали, — отстранилась Чеён, удивив своим безразличием новенького. — Гадство, — Джису всё ещё не понимала, как брат попал именно в её школу, а ещё и в её класс, не зная, что Юнги нехило потрепал мозги своему отцу, требуя всё так устроить. Когда ученики наконец расселись, и стало тише, руководитель продолжил: — Теперь новость: сегодня последний день моей работы в школе, завтра я перевожусь. Мертвая тишина. — Я знаю, что это неожиданно, но так нужно. А сейчас, я позову вашего нового руководителя. Весь класс расшумелся, говоря, что такого не может быть, что им не нужен новый учитель, не веря, что их учитель Чхве, собирается прощаться с ними. — Это всё из-за тебя, — внезапно впалила Чеён, смотря на своего соседа. — Ты источник хауса! — Я? Почему я? Эй, ты меня пугаешь. — Отвали, не разговаривай со мной. — Ты же сама начала… — с обидой подобному младенцу, произнес Чонгук. Следя за всем этим, Юнги наклонился к Джису, которая сидела впереди него, и нашептал на ухо: — Теннисные шарики, кажется, твои подруги ку-ку. Девушка, даже не видя его лицо, знала, что он улыбается: — Колокольчик, ты за языком своим следи, мало ли, без будущего поколения останешься. Пока блондин сверлил взглядом макушку Джису, Дженни «отстаивала» место Учителя Чхве. — Долой нового учителя! Долой нового учителя! — страстно и громко кричала Дженни, пока кто-то сзади не положил руку на её хрупкие плечи. Она резко развернулась и, увидев кто это, шагнула назад, держа край парты, чтобы не упасть. — Чи-Чимин, что ты… — Это ваш новый руководитель — Пак Чимин, — прервал её Учитель Чхве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.