ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/Два года назад/ Дженни обошла дом, изучая комнату за комнатой и изумляясь тому, насколько этот дом большой и прекрасный. К концу своей экскурсии она спустилась на кухню, где увидела Чимина. Он не был, как другие парни, Чимин вел себя сдержанно по отношению к Дженни. Он говорил ей, что она для него, как младшая сестра, но Дженни точно знала, что парень любит её далеко не, как сестру или друга, но не понимала, почему он этого не признает. — Я могу воспользоваться твоим душем? — А? Душ? Ну…да, конечно. Сидя перед ноутбуком, Чимин кинул взгляд на Дженни, которая выходила из душа, и у него перехватило дыхание. — Ты что в одежде принимала душ? — Кажется, не смотря на свой возраст, у меня проблемы с современной технологией, я нажала не ту кнопку и вот результат, — невинно ответила Дженни. Грудь под тонкой блузкой, мокрая ткань плотно облепило тело, четко очертив все линии и изгибы. Чимин почувствовал неодолимое желание, смутившись, резко отвернулся: — Переоденься. — У меня одежды нет. — Возьми что-нибудь из моего шкафа, а я выйду. Дженни натянула на себе красную клеточную рубашку парня, и спустилась в гостиную. — А тебе идет, — улыбаясь сказал Чимин, заметив, какими глазами он на неё смотрит, Дженни покраснела. — Присаживайся, хочешь чай или кофе? — предложил парень, ожидая реакцию девушки. — Нет, — покачала головой брюнетка. — Я… — Что такое? — Я люблю тебя, Чимин. — Дженни, ты о чем? — парень резко отстранился от школьницы. — То что слышал, я люблю тебя. И я знаю, что ты тоже меня любишь, так почему сбегаешь? Я же для тебя не только младшая сестра твоего друга? — Дженни…я… Он не успел ничего сказать, брюнетка накрыла его губы нежным поцелуем. И тогда Чимин сдался, переставая бороться с соблазном и своими чувствами. Он касался губами её шеи, лица, зажмуренных век, и при каждом поцелуе она чувствовала его дыхание. — Любишь? — Люблю, безумно люблю тебя, — тихо прошептал Чимин. Найдя ладонь парня, Дженни потянула её к своей груди и застонала, когда его пальцы погладили её сквозь тонкую ткань рубашки. Прерывисто дыша, начала расстегивать пуговицы на рубашке Чимина одну за другой, освободившись, он протянул руки к девушке, приподнял подол ее рубашки и кончиками пальцев провел по животу, прежде чем поднять ей руки и снять рубашку через голову. Прижавшись к ней всем телом, дыхание становилось всё быстрее, а поцелуи и ласки всё откровенней. Положив её на диван, Чимин склонился над ней, раздвигая ее ноги. Он ласкал её до полного изнеможения, ещё мгновенье и он вошел в неё, одним резким движением. От боли Дженни вскрикнула, в уголках глаз собираются слезы. — Прости, я не знал, что ты… — Всё нормально, продолжай. Напряжение уходит из её тела, она расслабляется, крепче прижимая парня к себе. Она ритмично задвигалась в такт движениям Чимина, позволяя ему унести себя в рай. Ночью они были единым целым, а утром проснувшись, Дженни нашла жалкий листок бумаги. «Эта ночь — ошибка. Во всем виноват только я и никто больше. Я не прошу простить меня, будет лучше, если ты будешь меня ненавидеть. Не я должен был быть твоим первым. Это всё неправильно».

***

— Дженни, всё в порядке? — тихо спросила Джису, волнуясь за подругу, которая была белой, как мел. — Всё хорошо, — также тихо ответила Дженни. Еле дождавшись конца урока, не смотря на своих обеспокоенных подруг и на учителя, который что-то говорил, сорвалась с места. — Джен, — позвала Чеён, в спешке закидывая книги в рюкзак, но та даже не повернула головой. Они с Джису хотели пойти за ней, но учитель их остановил. — Я сам с ней поговорю, вы можете идти на следующий урок. Девушки переглянулись и обреченно кивнули. Спустя полчаса Чимин нашел свою ученицу в женской раздевалке, закрыв дверь подошел к Дженни, которая сидела, закрыв ладонями своё лицо. — Дженни Ким, нельзя просто так срываться и сбегать из кабинета, не дослушав учителя, — к своему удивлению, строго сказал Пак. Девушка убрала руки, но не подняла голову, еле сдерживая слёзы, встала и направилась к двери. — Ты куда? Я тут с тобой разговариваю! — парень протянул руку, чтобы остановить школьницу, но та оттолкнула его. — Что ты делаешь? — Учусь у вас, — взорвалась она. — Дженни, тише, нас могут услышать! — Пусть слышат. Новый учитель? Ха! Чему может научить человек, который сбегает сразу после того, как переспит с девушкой? — яростно воскликнула Дженни. Чимин застыл на месте, пытаясь сообразить, что ему ответить, ведь она была права. — Никогда больше не смей до меня дотрагиваться! — отчаянно закричала школьница, а по лицу у неё ручьем текли слёзы.

***

— Никогда не смей сидеть рядом со мной в школе, — недовольно фыркнула Джису. — Это место Дженни, — добавила она. — Твоя ненормальная подруга вообще-то свалила после первого урока, вот я и сидел на её месте, я же, как хороший брат, должен защитить сестру, — усмехнулся Юнги, проворачивая ключом дверь дома. — А тебе никто не говорил, что ты мудак? — Говорили и не раз, — улыбнулся блондин, кидая рюкзак на диван в гостиной. — Опана! А наши предки отправились в свадебное путешествие, — притворно ахнул, протягивая Джису записку от родителей. «Дети, мы оставили вам кредитки, там достаточно денег, чтобы прожить без нас месяц. Любим вас». — ЧТО?! Жить с этим психом месяц? — Вообще-то, я всё слышу! — Кажется, у меня нет другого выбора, — сдалась Джису, обхватив руками голову. / Вечер/ — Эй, теннисные шарики, чеши сюда, твоя психованная и зареванная подруга пришла, — позвал Юнги сестру, пригласив внезапную гость домой. Спустя несколько секунд появилась Джису. — Дженни, что случилось? — испуганно спросила девушка у подруги. Она никогда еще не видела Дженни плачущей, чтобы эта железная кнопка расплакалась, должно было произойти что-то очень серьёзное. Прогнав брата с дороги, девушки закрылись в комнате Джису. — Рассказывай. — Джису, — Дженни старательно вытерла глаза, делая вид, что всё в порядке. — Это я просто так, не обращай внимания. — Ты кому тут заливаешь? Ты давай собирайся духом, а я звоню Чеён, — выпалила девушка, набирая номер телефона подруги.

***

Юнги, лежащий внизу на диване, выключил телевизор. Какая-то подозрительная тишина, сперва приходит одна подруга слезами в глазах, потом другая в спешке, странно, - подумал он. Блондин забеспокоился. На цыпочках, старясь двигаться, как можно тише, парень поднялся по лестнице и застыл у двери спальни сестры, прислушиваясь к происходящему внутри. — Ты спала с нашим новым преподом? — вскинула брови Джису, а Чеён застыла с открытым ртом. Они понятие не имели, как вести себя после такой новости. Чеён вздохнула и встала, намереваясь успокоить свои нервы после слов подруги, и тут Дженни снова разрыдалась, Джису отпустилась на пол и обняла ее за плечи. Брюнетка бесшумно плакала, уткнувшись в грудь подруги, а Чеён ласково гладила её волосы, пытаясь успокоить. — Так вот почему вы с учителем Пак сверлили друг друга взглядом, — задумчиво сказал Юнги, заходя в комнату Джису. — Ты какого фига приперся? — разозлилась Джису. — В отличии от ревущих вас, — он указал на сестру и Чеён, — я могу помочь. — Помочь? — оживилась Дженни, вставая с места. — И как же? — Ну, девственность я тебе уж точно не смогу вернуть, — усмехнулся блондин. — Ты любишь его? — девушка кивнула. — Значит помогу заполучить его. — Так стоп, Дженн ты чё любишь его? — вытаращила глаза Джису. — Не перебивай, тут такая драма, а ты своей безмозглостью лезешь, — недовольно фыркнул Юнги. — Короче так, ты его любишь, вы трахались, он тебя бросил, но ты всё равно любишь. Теперь оказывается, что он наш препод, и теперь он очкует, либо из-за того что, вы тудым-сюдым, и ты можешь рассказать об этом, либо он тебя любит и просто боится своих чувств к школьнице. В любом случае, вся эта хрень между вами — СТАТЬЯ! Вы все трое — куку, а он — слабак, — резюмировал блондин. — Думаешь…у него есть чувства ко мне? — растерянно поинтересовалась Дженни. — Дженн, ты чего вообще его слушаешь? Алло, он только что сказал, что мы ненормальные, ещё он больной извращенец и у него склонность к садизму, — возмутилась Джису, а Чеён молча слушала всех. — Да он, вроде, толковые вещи говорит. — Господи, у тебя крыша поехала, подруга. Блондин задумался, затем скрестив руки на грудь, окинул Дженни взглядом. — Заставим этого умника ревновать, — торжественно сказал парень и криво улыбнулся. — Ревновать? — переспросила Чеён. — Ага, ты можешь особо не париться, только не тупи, когда надо, поняла? — похлопав Дженни по плечу, он вышел из комнаты. — Вот же козел самоуверенный, — Джису плюхнулась на кровать. — Он оказывается не так плох, может тебе стоит с ним подружиться. — предложила Чеён, заметив улыбку на лице Дженни. — Да никогда в жизни! — отрезала Джису.

***

— Чеён, ты убита, — кричит СонУ, младший брат Чеён, через открытое окно машины, вонзая воображаемый меч к горлу сестры и ожидая, что ему сейчас влетит, но девушка лишь закатывает глаза. — Поверь, я уже полумертвая, — бурчит под нос рыжая после всего, что было в доме Джису, и выходит из машины. СонУ ссутуливается и грустно сморит себе под ноги, его новый друг также выглядел грустным. И тут, Чеён пожалела, что сорвала игру мальчишек. — Я уже умерла, — глухо рычит рыжая, изображая жуткое чудовище. — Потому что, я зомби! Подняв руки перед собой и склонив голову на сторону, она направилась в их сторону. Мальчики визжат от ужаса и восторга и начинают прятаться. Медленно обойдя машину, девушка обнаруживает, что кто-то держит её брата и его нового друга. — Я вас поймал! — кричит парень, не выпуская из рук орущих мальчиков. Они извиваются в его руках, но он держит их крепко, и девушка видит, как напрягаются его мышцы под рубашкой. Наконец, увидев лицо незнакомца, рыжая хочет быстренько залезть обратно в машину и уехать. Но нет, вместо этого, она, как полная дура пялится на него. — Чеён? — Чон Чонгук?! Ты… — Ты здесь живешь? — улыбаясь спрашивает парень, отпуская мальчишек на землю. — Да, — сквозь зубы произносит Чеён, — К сожаленью. — А я вот напротив, а это мой брат — Мин. — Ты красавица, — внезапно выпалил Мин, заставляя умирать от неловкости старшего брата. — Нет, она выглядит, как мартышка по сравнению с твоим братом, — возражает СонУ, в этот раз заставляя краснеть Чеён, ещё и перед её соседом, которого она почему-то терпеть не могла. — Я тебя убью, малявка, — тихо шепчет рыжая, схватив брата. — Ладно, нам надо домой, уже поздно. Когда девушка хотела уже закрыть дверь, одноклассник её остановил. — Чеён, давай завтра вместе поедем в школу, — вежливо предложил Гук. — Проваливай давай, — грубо отказала Чеён, закрыв дверь прямо перед носом нового соседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.