ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Так просто резкими словами, Ты изранил моё сердце. Даже не извинившись передо мной, Я снова успокаиваюсь в одиночестве. Опять нервничаю, вдруг ты собираешься покинуть меня? Я просто хочу, чтобы ты остался. BLACKPINK — STAY (часть Розэ)

POV Розэ Я просто стояла и не могла ничего сказать, ничего сделать, как будто меня полностью парализовало. Со стороны вряд ли можно было с точностью сказать, как мне было больно сейчас. Помолвка. Сердце сжимается, найдя в себе силы, я на автомате отхожу от Чонгука на какое-то расстояние, и вижу, что этим огорчаю его. — Че… Внезапно перед глазами начинает темнеть, появляется какое-то невесомое состояние, ноги становятся ватными. — Поздравляю… Я падаю, и перед тем как полностью отключиться, вижу испуганное выражение лица Чонгука. Чувствую, как он меня трясет, что-то говорит, но я лишь слышу какие-то непонятные отзвуки, могла различить только одно слово, которое он снова и снова повторял. «Прости, прости меня… прости… " Не знаю сколько времени прошло, но когда я открыла глаза, в комнате было темно. Уже вечер? Ночь? — Чеён? О нет, почему он всё ещё здесь? — Все хорошо? — он говорит тихо, и медленно приближается к моей кровати, не хочу его видеть, мне надо отвернуться. — Не делай этого… пожалуйста. Посмотри на меня… От его грустного голоса у меня внутри все сжалось, в затылок словно вонзились тысячи иголок, в груди встал ком, мешая дышать. Пожалуйста, не подходи… пожалуйста, замолчи… — Хорошо, любимая, хорошо, я больше тебя не потревожу, — в его голосе столько боли, господи, как мне унять жгучую боль в своем сердце? — Прости меня, такого козла, я хотел бы всё объяснить, но не хочу, чтобы ты подумала, как будто я оправдываюсь… я ухожу. Я вздрогнула, когда почувствовала его прикосновение. Он поцеловав меня в висок, и быстро вышел из комнаты. Он ушел… и комнату сковала тишина. Не в силах больше выносить эту мучительную тишину, мучительную боль, обиду и злость, я разрыдалась. У Чонгука помолвка, теперь нас ничего не связывает, больше нет «нас», теперь только «он» и «я»…

***

Ты знаешь, что я не могу показать себя, отдать тебе себя, Я не могу показать жалкую сторону себя, надеваю маску снова и бегу от тебя, Но я всё ещё хочу тебя, хочу к тебе. BTS — The truth untold (часть Чонгука)

POV Чонгук — Прости меня, такого козла, я хотел бы всё объяснить, но не хочу, чтобы ты подумала, как будто я оправдываюсь… я ухожу. Чеён так и не обернулась ко мне, от этого словно чья-то невидимая рука распорола мне живот, и я съежился от боли, что за странная боль, которую я даже физически чувствую? Не знаю что делать? Разум говорит уйти, но сердце и тело даже не собираются слушать меня, мой разум. Медленно подхожу к её кровати, наклоняюсь и целую её в висок. Она вздрогнула… сердце глухо забилось у меня в груди. Не могу уйти, не хочу её оставлять одну с такой обидой, такую раненную и хрупкую. Чёрт, не знаю как, но я смог побороть свое желание крепко обнять Чеён, и быстро вышел из комнаты, пока сердце не начал творить хуйню. Осторожно закрыв дверь, я просто рухнул на пол перед её комнатой, блять, не могу двигаться, я должен быть с ней, я должен ей всё объяснить, она поймет… она всё поймет… Давай, Чон Чонгук, иди и расскажи всё как есть, иди! Я встав на ноги, хотел уже зайти к ней, но… нет, господи, нет… она плачет… моя Чеён так горько плачет. Теперь я точно не имею право к ней идти, она потеряла веру ко мне, а я потерял себя: свою любовь, своё счастье.

***

Лиса бродила по парку вспоминаю последние «бурные» часы. — Этот безмозглый наглец, как он посмел?! Снова перед её глазами появилась сцена их утрешнего поцелуя, это было похоже на удар кулаком в живот, лишивший её способности логически мыслить, возможно поэтому она его не оттолкнула тогда. — Какого чёрта, Лалиса, приди в себя и не думай о нем, — она задерживала дыхание какое-то время, потом выдохнула, — болван, а не парень. Но целуется он к удивлению хорошо… фу, о чем ты опять думаешь, блин. — Эй, блонда, прогуливать уроки нехорошо, — где-то сзади неё послышался больно знакомый Лисе голос. Блондинка на мгновение замешкалась и застыла на месте, что было так кстати для шатена, который шёл к ней. — Как мило, что ты подождала меня, блонда, — мило улыбнулся Тэхен, смотря на бледную Лалису. Когда она не ответила и не показала ни малейшего намерения слушать его и хотела уйти, Ким схватил её запястье и насмешливо сказал: — Куда это ты? Всё ещё не можешь придти в себя после поцелуя, м? В его глазах сверкал насмешливый огонек, и Лиса автоматически отвергла его юмор. Ей показалось, что он собирался разрушить ее мир, который и так была разрушен её семьей, а если вспомнить вчерашний вечер и утро, то у него вообще не должно было хватать наглости стоять перед ней и вот так беззаботно улыбаться! — Придурок, — фыркнула блондинка, — руки свои убери. — Ой, какие мы злые однако, — саркастично ответил парень, но через пару секунд его лицо стало серьезным и даже грустным, — дело к тебе есть, блонда, пошли. -Ээй-эй, какого черта, отпусти… Но её слова полностью были проигнорированы Тэхёном.

Однажды… Я написал длинное письмо Луне. Оно не станет ярче тебя, Но я зажег маленькую свечку. В сумеречным парке, неизвестная птица поёт: Где ты? Почему ты плачешь? Ты и я — мы здесь одни. V, RM — 4 OCLOCK (часть Тэхёна)

Ким без каких-либо объяснении тащил Лису, она первые десять минут протестовала, но мертвая хватка парня как бы дала понять, что без толку истерить, и она молча шла за ним, но руку девушки, даже после её спокойствие, Ким не отпустил. — Всё, пришли, Лалиса. — Это… почему мы здесь? Почему я здесь? — искренне не понимающе спросила блондинка, даже не замечая, что Тэхён до сих пор держал её за руку. — Мне грустно, вот почему, мое сердце разбито, — с грустной улыбкой произнес Ким, и посмотрел на небо. Они стояли около большого дуба, парень перевел свой взгляд на дуб, и грустно вздохнул. — Этот дуб… ты бы знала как он много для меня значит… — Эм… — Я тут впервые познакомился со своей любовью, со своей первой любовью. — Мне не зачем об этом говорить, Тэхён — почему-то Лалисе стало неприятно из-за его слов. И это ощущение её напугало. Рассердившись на себя за то, что позволила себе такое, Лалиса оттолкнула его руку, которая всё еще держала её запястье и отступила на шаг назад. — Лиса, успокойся ты, — Тэхён произнес её имя, и сердце девушки екнуло. Когда это они успели перейти на «ты» и начали называть друг друга по имени, как будто друзья? — Просто немного посиди со мной, пожалуйста. — С чего бы? — Не хочу быть один, во время прощение со своей первой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.