ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джису казалось, что время тянется как жевательная резина, и урок высшей математики закончится отнюдь нескоро. Из-за утренней «разборки» с блондином, она все еще сидела на нервах и ее практически все раздражало. От нервного напряжения, девушка не сразу заметила отсутствие своих подруг и «любимого» брата. — Ты выглядишь так себе, — произнес Тэхен, тыкнув её ручкой. — Отходняк? Его слова начали действовать на её и так расшатанные нервы. — Ким Джису, ты уже настолько крута, что не хочешь со мной говорить? М? Парень ведь хорошо знал её, он видел, да и чувствовал, что с ней что-то случилось, и самый хороший повод дать ей выговориться, это разозлить её. — Можешь заткнуться? — Не могу, нет. — Не трогай меня. — Я тебя и не трогаю. Я просто говорю, чего ты нервничаешь? — Я не нервничаю. — Нервничаешь. — Нет! — Да! — Может уже хватит! — наконец не выдержала Ким, — отвали от меня, черт тебя возьми! Последние слова она не просто сказала, а закричала, тем самым обратив на себя внимания всех одноклассников и конечно же, учительницы. — Что за шум, Ким Джису? Тут вообще урок проходит, если тебе неинтересно, ты знаешь, где выход! Джису кинув на учительницу злобный взгляд, начала собирать свою сумку. — Это касается и вас, Ким Тэхен. Выйдите! — Хэй, а я тут причем? — Я сказала, на выход! Сдерживая в себе ругань, Джису вышла из класса, а за ним и Тэхён, которого все это только забавляло. — Не хочешь поговорить? — Мне не о чем с тобой говорить! Джису чувствовала себя странно, то ли она зла, то ли ей невыносимо грустно. И Тэхен это видел, слишком ведь ее хорошо знает. — Ты… не дашь мне спокойно уйти, да? — хотя Ким и задала вопрос, но она уже знала ответ, ведь не только парень хорошо знал свою подругу, с которой дружит с детство, но и Су читала его как открытую книгу. — Естественно, — уже в полном серьезе ответил парень.

***

— Ладно, сегодня я назначила себе отдых от школы! Чимин, а ты уезжай быстрее, а то начнутся лишние разговоры, — нежно произнесла Дженни, обвивая руками шею своего учителя. — И как я могу просто так уйти, маленькая-заботливая госпожа? — улыбнулся парень. Крепко обняв хрупкое тело школьницы, он страстно поцеловал её. Дженни же только наслаждалась сладким поцелуем, ведь так долго ждала этого момента. Вот так вот беззаботно целовать любимого человека. — Дженни! — громкий голос мамы заставил школьницу отскочить на большое расстояние от Чимина, который растерянно смотрел то на Госпожу Ким, то на бледную как мел девушку. — М-ма… — только начала Дженни, но женщина дала ей жесткую пощечину, от чего хрупкая девчушка упала. Чимин испуганно сразу же направился к ней, но мать школьницы успела его оттолкнуть от дочери. — Как ты посмел тронуть мою дочь?! — накинулась она на учителя, который и без этого не понимал, что вообще сейчас происходит и что делать. — Взрослый парень… я знаю, что в голове таких как ты… — Госпожа… — Тебе никто не давал право говорить, закрой рот и слушай меня, — женщина ткнула пальцем в грудь шокированного парня. — Я все это просто так не оставлю, я напишу заявление, что ты неоднократно насиловал мою дочь. Еще раз кинув пару «любезных» взглядов на застывшего парня, она схватила за руку дочь и повела ее в сторону дома. — Я все это так не оставлю, я тебе покажу как связываться с такими людьми! — Мама, что ты такое говоришь?! — не выдержала Дженни и в слезах смотрела на мать. — Ты не можешь, слышишь, не можешь так сделать! Потому что ничего такого не было, НЕ БЫЛО! Он меня и пальцем не трогал, мама. Пожалуйста, не делай ему ничего. — Заткнись! Посмотрим, кому поверят органы!

***

Крыша школы был самым лучшим местом для разговора, ну по крайней мере так решила Джису. Посидев какое-то время в тишине и любуясь видом, Тэхен все-таки решил начать разговор. — Возможно, уже поздно это говорить, но… я правда очень сильно скучал по тебе, по нашим разговором, посиделкам и объятиям. Как никак ты на протяжение долго времени была самым близким человеком для меня, человеком, которого я очень любил, которым дорожил. — Дорожил… любил… сам-то веришь в то, что говоришь? — Не верю, Джису, я это хорошо знаю. Да и чего врать, я тебя все еще люблю… — грустно вздохнул парень, — и немного злит, что я уже опоздал. Опоздал. Джису была в замешательстве. Она уже не чувствовала какого-то трепета рядом с парнем, как раньше, её сердце больше бешено не стучит, когда он рядом. Нет, она его любила, но в отличие от прошлого, любила она его уже только как друга, как близкого друга. Когда я его разлюбила? Когда это случилось? — Внутри уже признаешь, что я опоздал, да? — улыбнулся Тэ. — И ничего ты не опоздал, -нахмурилась Джису. — Опоздал, опоздал. Твое сердце уже не принадлежит мне. — Естественно, оно принадлежит мне! Мое сердце ведь! И все таки, как же хорошо, что мы можем вот так спокойно говорить, как и раньше. — А теперь… не хочешь рассказать, что у тебя случилось? Хотя нет, дай угадаю… это все из-за Юнги ведь? Что он натворил? — Мы целовались, — внезапно ответила Джису, — Тэхен, я поцеловала человека, который является мне сводным братом.

***

POV Джису Ни Дженни, ни Чеён так и не появились в школе, звоню — отключены, пошла к ним домой — их нет, видите ли куда-то уехали, одновременно и в один день. Приехав домой не застала «братца» дома, что меня конечно же порадовала, видеть его не могу. Жить с ним в одном доме — это проблематично! (Ночь 3:04) Юнги в конец охуел! В такое время ставить свои «звуки ада»… Мало того, что он усложняет мне жизнь днем, теперь и ночью не дает нормально спать. Убью, придурка! Злая и растрепанная я вышла из своей комнаты. Мне плевать как я выгляжу, не собираюсь проходить по красной дорожке. Сегодня я точно надеру задницу этому подонку, больше не собираюсь мириться его выходками! Дверь его комнаты было открытой, в принципе ничего удивительного, поэтому я безо всяких церемоний влетала в нее. Мой «брат» лежал в постели с куча пустыми бутылками от виски, я почему-то облегченно вздохнула, когда нигде не увидела следы очередной его бабы. Ты больная, Ким Джису! Спит как ни в чем не бывало, хоть бы, блять музыку свою, адскую, выключил. Сморщив лицо, я пнула его коленом бок. Нефиг спать, долбанутый алкоголик. — Отвали, — пьяно промямлил он, даже не думая просыпаться. Ага, прям сейчас и отвалю. Прихватить собой стакан воды из комнаты, все-таки был отличным решением, я молодец. — Доброго утречка, Мин Юнги, — громко произнесла я и вылила содержание стакана прямо в лицо братцу. Юнги заскочил и упал на пол, и к моему удовольствию прямо к моим ногам. Прекрасно! Так и должно быть. — Ты, блять, с ума сошла? — Пожелала тебе доброго утро, — коварно улыбнулась я. — Дура ты тупая, какого хрена надо было вливать на меня воду? С катушек съехала? — кричал он, пока поднимался на ноги. — А не надо было свою музыку из ада ставить в три часа ночи, придурок! Кажется моя выходка его реально разозлила, он сделал шаг вперед, сжав руки в кулак. Так-так, этот болван собрался убивать меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.