ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юнги продолжал страстно целовать сводную сестру, а Джису… ее мозг перестал трезво мыслить, и девушка поддавалась. — Наконец, ты перестал играть недотрогу, — прошептал он, и его горячее дыхание обдувало лицо Ким. И тут то она пришла в себя, её голова снова начала работать и понимать, что сейчас между ними происходит. Дикий, бушующий гнев свалился на Джису внезапно и сразил, словно удар молнии. — Какого хуя, ты творишь?! — она всей силой толкнула блондина, что он даже немного пошатнулся. Пока Юнги приходил в себя от такой внезапности, глаза Джису наткнулись на вазу с цветами, и все дальнейшее произошло само собой. Девушка взяла ее в руки и, встав на носочки, вылила все содержимое на голову Юнги, вода намочила всю его одежду, а цветы застряли и в волосах, и в одежде. При этом Джису прекрасно понимала, что когда брат придет в себя, ей наступит конец, он её теперь точно прикончит. Но к удивлению Джису, ухмыльнувшись, Юнги провел рукой по мокрым волосам и оглядел себя. — Снова, ты, тупица, облила меня, не надоело? Придумать может что-то новое? — Притронешься ко мне еще раз — я сделаю и не такое, — воинственно сказала Джису, на что парень лишь криво улыбнулся. — И что ты сделаешь? Ах да, снова попытаешься со мной переспать? С БРАТОМ? — он театрально сделал удивленное лицо, и снова Юнги атакует первый, прежде чем, Джису успеет сделать ему больно. — Я поцеловал тебя, думаешь от жажды любви к тебе? Много на себя берешь, Ким Джису. Ты не в моем вкусе, а так… очередная… Последнее слово он не решился сказать. — Очередная кто? — Джису так сильно скривила лицо, что ей стало больно. — Девка, которая готова лечь под тебя? — О, я и не знал, что ты такого мнения о себе. — Слушай меня, Мин, уебок, Юнги. Ты конченый псих и недоумок, ты раздражал меня, раздражаешь, и всегда будешь раздражать. Даже если на Земле не останется никого, кроме нас двоих, я никогда не влюблюсь в тебя, а тем более никогда не захочу тебя, — последние слова Джису буквально произнесла по буквам. — Ну ну, посмотрим, — бросив напоследок беспечную ухмылку, Юнги направился к выходу из комнаты, чувствуя как его затылок готов лопнуть от яростного взгляда Ким Джису. Не влюбится, ага конечно.

***

Дженни снова отказалась есть, за последнюю неделю она ела всего один раз, и то под пристальным указанием матери, которая снова запугивала её органами, и о последствиях для Чимина. На самом деле миссис Ким не была настолько сторогой и плохой матерью, она любила Дженн, причем больше всего на свете. После множество ужасных новостей о погубных судеб молодых девушек, которые связались с взрослыми мужчинами, её тревога возросла в миллион раз. Её единственная цель — оберегать свою единственную дочь, и подарить её самое лучшее. Мать не знала, насколько чисты любовь её дочери и учителем, она была уверена, что Чимин очередной подлый мужик, который воспользуется и бросит, а допустить это мать не могла, даже если ей придется видеть слезы своей дочурки. После того, как Дженни перевелась в другую школу, Джису и Розэ ходили грустными, и не только они были расстроены уходом Ким, но и Пак Чимин всю неделю был подавленным, рассеянным и раздраженным. Учитель винил себя. — Давай после школы съездим к Дженн, — предложила Розэ, на что Джису с удовольствием согласились, при этом подруги обещали друг другу, что ни слово не будут говорить Дженни о Чимине, или спрашивать у неё о нем. — А как дела у вас с Чонгуком? Рыженькая мило улыбнулась и закрыла лицо, потом начала бурно рассказывать, что помолвка Чонгука и Лисы не состоялось, и что у Чона наконец улучшились отношения с семьей, также она рассказала, что познакомились с Отцом и мачехой, и по её мнению мачеха у Чона весьма хорошая. Джису слушала с открытом ртом, и искренне радовалась за неё, пока на её хрупкие плечи не упала чья-то рука. Это был Ким Тэхён. — Джису, Розэ, я слышал, что вы после школы поедите к Дженни, вы не против, если я поеду с вами? Девушки не смогли устоять перед его улыбкой, и кивнули, а потом с недоумением посмотрели на Манобан, которая скрывалась позади Тэхёна. — А она что тут делает? — раздражительно спросила Розэ. — Вы когда успели подружиться, — с таким же тоном спросила Джису, явно показывая, что ей не нравится, что Лиса рядом с Тэхёном. — Ну-ну, вы чего такие злые? Лиса — хорошая, Лиса — никого не обидит, Лиса — милая, — шутливо сказал Тэхён, как будто блондинка была каким-то домашним питомцем, и конечно реакция боевой Манобан не заставила себя долго ждать, она локтем смачно заехала по ребрам КимТэ. Это рассмешило подруг, и Джису предложила Лисе сесть рядом с ними. — Ты извини, если мы вели себя грубо. — Но ты и сама вела себя как сука, — улыбаясь произнесла Розэ. — Ты всегда стараешься так выглядеть, считая это чем-то классным, или так, для имиджа? Лиса сперва нахмурилась, а за тем к удивлению всех крепко обняла Розэ, что там застыла от шока, что-что, но этого рыжая никак не ожидала. — Спасибо, — искренне сказала Лиса, — большое спасибо, что помогла сохранить мою свободу. И я реально очень рада за вас с Чонгуком. Розэ пришла в себя, и также в ответ обняла Лису. — Тебе спасибо.

***

Поход к Дженни эмоционально был тяжелым, девочки все вместо то плакали, то смеялись. Джису стало больно при виде сильно похудевшей и очень подавленной Дженн, как будто она только поняла, через что сейчас проходит Ким. Она громко вздохнула и села на диван, совсем забыв о том, что целую неделю она старательно игнорирует Мин Юнги, а тот напротив еще больше усилил свои издевку в её сторону, но Джису молчала, и держалась молодцом. — Ой, а чего мы такие грустные? — снова эта его злобная ухмылка. — Кто тебе снова не дал? И вот, только что Юнги пересек границу терпения Джису. В этот момент стена терпения, которая казалось девушке прочной, сломалась, и она снова сцепились с ним. — Ты, блять, может отвалишь от меня? Не видишь что ли, как мне хренова? — Эй, Ким Джису, тебе ли не знать, что мне похуй? Они долго ругались, и вот, Джису просто взорвалась. — Мин Юнги, ты хуевый человек, ты хуевый парень, ты дерьмовый сын, неудивительно, что твоя родная мать умерла, это ты ее убил, потому что, ты, сука, невыносим, — она сорвалась на крик, и осознав, что ляпнула резко замолкла. Боже мой, что я только что ляпнула?! Нет! Замерев, Ким осторожно подняла голову. То, каким было лицо Юнги, сильно удивило ее и заставило почувствовать самой огромной сволочью на свете. И по её мнению, она была ею. Это финиш, Ким задела его за самое больное место. — Исчезни, уйди, и никогда больше не попадайся мне на глаза, — его голос дрожал, но глаза были стеклянные. Джису впервые увидела его таким, и ее сердце сжалось от ненависти к самой себе. — Юнги, прости, — мямлила она, — я… не… — Тебя больше нет, Джису, тебя больше нет. Ты не существуешь для меня. Юнги просто развернулся и ушел, как делал это всегда. А Джису осталась наедине с гложущим к себе отвращением, пожирающим изнутри и заставляющим задуматься, что она даже хуже него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.