ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джису уже неделю не видела Юнги после той ночи, несомненно, она чувствовала себя виноватой, но было бы глупо с её стороны осознанно искать встречи с «братом», даже если бы увиделась, чтобы она ему сказала? Банальное: извини, я сказала хуйню? Подруги Ким решили её максимально поддержать и не отставлять одну, и этот вечер был не исключением. — Джису, детка, не делай такое угрюмое лицо. — Почему? — вопросительно нахмурилась Ким, — я же говорила, что не в настроении, а вы меня всё равно заставили сюда прийти. — Потому что ты уже неделю ходишь как персонаж Тима Бёртона, тебе не идёт. Да, Тэхён определенно умел попадать в точку, ему было невыносимо больно видеть что творится с Джису, как никак она всегда будет для него самым важным человеком, первой любовью. Он пытался поговорить с Юнги, объяснить другу, что Ким не хотела его ранить, но блондин лишь отмахнулся и сказал, что ничего общего не имеет с девушкой, и ему плевать, что она хотела ему сказать, и Тэхён тогда понял, что обида Мин слишком сильна, чтобы его сейчас в чём-то убеждать и смирился с этим, может потом попробует ещё раз, но точно не сейчас, блондину нужно время. Не успели группа друзей приблизиться к дому, где проходит тусовка на несколько футов, как к Тэхёну подошло несколько парней его возраста, они стали пялиться на девочек, и в их взглядах похоти было больше, чем любопытства. Тэхён любезно сказал им отвалить, и провел друзей в дом. Внутри было свободно, наверно, потому, что большая часть плескалась в бассейне. Тэхён остановился между аркой, ведущей на кухню, и аркой в гостевую комнату. — Хочешь чего-нибудь? — поинтересовался он. «Хочу, чтобы ты остался со мной на весь вечер» хотелось ответить Джису, но она не имела права отнимать у парня его время на веселье с Лисой. Он не должен бегать за ней весь день и вечер только потому, что она в плохом состоянии. — Нет, — слабо улыбнулась Джису, — иди к Лисе, а то ты с самого утра со мной возишься, неудобно как-то. — Чу? — удивленно посмотрел Тэхён, — ты сейчас пытаешься отдалиться от меня? — Н... нет, только мне интересно, какие у вас отношения? Уже можно поздравить тебя с новыми отношениями? Ты смотри, не обижай её, Лиса очень хорошая девушка и после столько трудностей, заслуживает только… — Стой, Джису, стой пожалуйста, мы с ней не пара… просто понимаешь, ты… Он не успел договорить, потому что к нему подлетел темноволосый парень и отвесил ему подзатыльник. — Ким Тэхён, какого черта ты все еще здесь?! Пошли плавать! Тэхён толкнул парня в плечо, и тот заржал. Но его дикий смех прекратился, когда он, наконец, заметил Джису. — О… Вау… Привет, — натянув на лицо очаровательную улыбку, парень протянул девушке руку, с которой стекала вода. — Эм, привет? — Как тебя зовут, о прекрасная нимфа с ангельской личикой? — в его глазах заплясали бесенята, и Джису захотелось рассмеяться от этого. Только вот Тэхён был раздражён, он нахмурился и посмотрел на все еще соединенные руки своего приятеля и Джису. — Бля, Хосок, засунь свое очарование куда подальше, и пиздуй отсюда. — О чёрт, так эта прелестное создание твоя девушка? Прости. Не знал. Мой косяк, сорян, братан, — Хосок быстро разжал ладонь девушки, а та покраснела из-за его слов. Я уже давно потеряла возможность быт ею. — Нет, Джису не его девушка, — прозвучал голос Лисы, которая проходя мимо, невольно стала свидетелем этой ситуации. — Д-да, не моя. Она с Юнги. Так что не трогай ее. И передай всем, чтобы держались от нее подальше, а то вы ведь в курсе каким может быть Мин, не правда ли? — в голосе Тэхёна была заметная горечь, и это заметила как Джису, так и Лиса, даже «дурачок» Хосок понял это. Как все интересно тут у них складывается, да, Чон Хосок, ты прям в дораму попал. — Ох, так ты девушка братеца Юнги? Ничего себе. Тэхён раздраженно закатил глаза. — Да блять, не твое дело. Факт в том, что он пришьет любого, кто подойдет к ней хотя бы на метр. Ты меня хорошо понял, Хосок? — Окей-окей, к этой прелестной даме никому не подходить, понял, принял, — он побежал дальше, оглянувшись на ребят лишь у выхода, — Кстати, Джису, приятно познакомиться. Какой же смешной парень этот Хосок, в любом случае, и мне приятно познакомиться. Лиса уже хотела уйти, но Тэхён её остановил. — Зачем ты полезла в наш диалог? — он вопросительно скрестил руки на груди и ждал ответа блондинки. — Э… ну… просто хотела помочь, чтобы не было недопонимании. — А какая тебе разница? Тебя это не касалось, так что не стоило вообще лезть, понимаешь? ЭТО.БЫЛО.НЕ.ТВОЁ.ДЕЛО! Джису напряглась от такого поведение Тэхёна, он был сам не свой, и Ким не понимала, почему он так злился на Манобан. Пока парень сверлил глаза блондинку, та просто испуганно смотрела на него, и только сейчас до неё дошло, с кем Ким Тэхён прощался в тот день стоя у дуба, поняла, кто его первая любовь. Чёрт, я же не знала. Парень внезапно смягчился, расправил плечи и выдавил напряженную улыбку. — Извини, я немного… ладно, пошлите веселиться.

***

«Скучаю по тебе»,

Я скучаю по тебе ещё сильнее, когда говорю это.

Скучаю по тебе, даже смотря на твоё фото,

Увидеться бы с тобой хоть раз, но сейчас это трудно для нас.

BTS — Spring day

Когда Тэхён свойственной ему очаровательной улыбкой отпрашивал Дженни у её матери, он по сути описал ей почти всю реальную картину сегодняшней вечеринки, и она согласилась, дала свое разрешение, только вот группа друзей отпустили факт того, что один из тайных организаторов тусовки был тот самый ненавистный ею Пак Чимин, да и зачем госпоже Ким это знать, не правда ли? Но наверное, ребятам всё-таки стоило рассказать об этом Дженни. Дженни сотню раз пожалела о том, что согласилась идти на эту дурацкую вечеринку, как будто подобного рода мероприятие поможет ей найти душевного успокоение. Розэ видела как подруге сложно расслабиться, и она выглядела такой грустной, что Пак решила забить на первоначальный их план с ребятами, и действовать сейчас, в эту же секунду. — Слушай, Джендык, можешь помочь? — Конечно, что такое? — Эти туфли такие неудобные, что уже невыносимо терпеть эту боль, мне срочно нужен пластырь, — пыталась возмутиться Розэ, — можешь принести? а то боюсь я не смогу ходить. Дженни разглядывала Пак со смешанными чувствами, как будто пыталась понять весь смысл её слов. — Хорошо, я принесу, только откуда? В аптеку идти? — Нееет, в эом доме есть, я уже узнавала. В подсобке. Оказавшись в подсобке, Дженни смотрела по сторонам, не понимая где переключатель, перекручивая в голове сцену, как она застревает в этой маленькой, тёмной комнатке. — Чудесно выглядишь, — горячий и знакомый шепот обжег шею девушки, а в следующее мгновение ее талию сжали сильные руки, вызывая мурашки. — Как… ты… Чимин? — прерывисто выдохнула Дженни, выгибаясь назад, стараясь прижаться теснее. — Наконец-то увиделись, — прошептал учитель, сильнее обнимая возлюбленную, — я безумно скучал по тебе, Дженни Ким. Чимин прервал объятия, резко разворачивая Дженни лицом к себе, а губы учителя заскользили по нежной коже девушки а после вовсе страстно поцеловал. Руки скользили по телу, то касаясь ребер, то расчерчивая узорами спину, пока не замерли на ягодицах. Пальцы Дженни проскользнули под футболку мужчины, обжигая прикосновениями его грудь и живот. Чимин издал приглушенный рычащий звук, и подхватив девушку под ягодицы, усадил на стол, а шатенка обвила его поясницу ногами, ее пальцы запутались в его волосах, а губы снова нашли губы. — Я люблю тебя, — выдохнула она, когда он снова скользнул губами по ее шее, покрывая легкими, но такими сладкими поцелуями, — я не смогу жить без тебя, это невыносимо.

***

Этой ночью напиваюсь, напиваюсь опять,

Расстегиваю её блузку,

Развязываю запутанные ленты,

Девочка, я ищу сегодня любовь, только любовь.

DEAN — Pour Up

Когда начало темнеть, народ стал перебираться в дом. И да, к Джису никто не подходил. Парни косились на неё, как и девушки, но на этом все заканчивалось, а её друзья были как рыба в воде, отрывались как и всегда, правда Ким не могла найти Дженни, но Розэ уверила её, что кто-кто, но Дженни точно веселится. — Хочешь выпить? — О, Чонгук? Конечно, мне надо расслабиться. Широкая улыбка озарила лицо парня, и он сунул в руки Джису бокал с виски. Она выпила содержимое залпом и сморщилась, крепко зажмурив глаза, когда алкоголь слегка обжег ей горло. — Еще, — сказала Ким, снова протянув бокал Чонгуку, а тот ухмыльнулся и налил. И так прошло минут 20-30, Чон наливал, а Ким выпивала. — Да какого хрена? — к ним подошёл Тэхён, всегда же чувствует, когда с Джису какая-то дичь творится, — Чонгук, твою мать, зачем? — Я хотел помочь ей, но не мог представить, что такая хрупкая девушка может так накидаться, братан, она быстро и много пьёт, я не мог пойти против её воли. Чон извинившись решил удалиться, всё, что он может сделать в эту минуту, быть рядом с Розэ, ну и признаться любимой, что из-за него, её подруга не хило выпила. Зазвучала песня, и тут вскинув руки, Джису начала протискиваться в самый центр толпы. Остановившись, веселым взглядом обвела окружающих её людей и неторопливо завиляла бедрами и остальными частями тела в такт музыке. Ким закрыла глаза, так как так ей было комфортнее двигаться, но знала, что на неё сейчас обращено огромное внимание. Девушка растворялась в музыке с каждой секундой все больше и больше. Это было потрясающе. — Ким Джису, я убью тебя, — подумал Тэхён, когда Ким вовсе перестала трезво мыслить, и обняв какого-то парня, начало с ним танцевать, а потом ещё и страстно целоваться. Терпению Тэхёна пришёл конец. Но к его сожалению, шатен не успел, его опередил больно знакомая макушка друга. Кто-то резко схватил Джису за локоть и оттащил назад с такой силой, что она оказалась вне «объятий» незнакомого парня. Ким не успела ничего понять, как увидела фигуру перед собой и сквозь пелену на глазах, которая делала все расплывчатым, она узнала Юнги. Его широкие плечи, сильные руки, недовольное лицо и светлые волосы. — Ебанулась? Тебе умереть что ли хочется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.