ID работы: 5076448

Запретно

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Было уже почти десять часов ночи, когда раздался неожиданный телефонный звонок от Тэхёна, и Джису даже немного растерялась. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он, его голос был бодрым. А Джису сейчас меньше всего хотелось говорить с ним, ей было очень стыдно за себя на вечеринке. Она попала в такую нелепую ситуацию, если бы не пила, если бы сидела дома, ничего бы не произошло. — ТэТэ, ну, нормально, — запоздало отозвалась Джису, медленно выпустив из легких воздух. — Ты сам-то как? Чего такой бодрый? — Я переживал за тебя, старался тебя не беспокоить в течение дня, но видишь, все равно провалил свою миссию. А бодрый, потому что с блондой провёл день, поспал с ней даже, и вот только домой зашёл. Джису замерла. Глухие удары сердца отдавались в голове с такой силой, что у неё сложилось чувство, будто по ней колотят дубинкой. Она молчала. Он спал с Лисой? — Эй, Джисуни, с тобой все нормально? — тревожно спросил парень. — Д-да, я рада за тебя, вот… как вчера отдохнули другие ребята? От девочек есть новости? — она постаралась перескочить на другую тему и со скоростью света обдумывала вариант дальнейшего развития их разговора. Почему-то ей было неприятно. — Эй, мне кажется или моя девочка пытается поменять тему? — Я — не твоя. У тебя есть Лиса, — в одном дыхании сказала Ким и замолкла. Да бля, зачем ты это сказала, идиотка? В воздухе повисла тишина, и она легла в кровать, кусая губу и гадая, о чем сейчас думает Тэхён, потому что он тоже молчал. Но вдруг парень рассмеялся. — Приревновала? — спросил он. — На самом деле, я просто заснул у неё, а не то, что ты подумала, дурёха. С девочками всё нормально… вроде как. И вообще я звоню тебе не только для того, чтобы спросить, как ты, и не убили ли друг-друга с Юнги. Кстати, как он? — Никак, он ебанутый. Его нет дома. — Вот оно как, ладно. Несколько секунд тишины, словно Тэхён не решался озвучить то, что хотел. — Не хочешь завтра вечером куда-нибудь сходить? — наконец, сказал он. — Поговорим по душам как в старые добрые времена, поедим и просто весело проведём время? — Я согласна, — вырвалось у Джису, точнее она чуть не выкрикнула это. — И ТэТэ, у меня есть идея, может не будем ждать завтрашнего дня? Давай сделаем это сейчас? У Ким было ровно час, чтобы подготовиться. Услышав звук подъезжающей машины Тэхёна, она соскочила с кровати и быстрым бегом спустилась вниз. Только вот в последнюю минуту замерла у выхода, оглянулась и почему-то подумала об Юнги. Ведь действительно, она последний раз видела его только утром. Дома ли он вообще? Но сейчас это неважно. Важно то, что её ждет Тэхён. Она вышла из дома и увидела друга, который стоял у машины и с улыбкой ждал её. Девушка помахала ему и закрыла дверь. — Привет, — с теплой улыбкой поприветствовал её Тэхён, когда она подошла к нему. — Привет, — крепко обняла его Джису, — поехали? — Да, давай. Когда Тэхён развернул машину, и стал отъезжать, Джису бросила в сторону дома беглый взгляд и увидела в окне темную фигуру, облепленную светом. Он всё-таки дома.

***

Чимин сидел в классе, проверяя контрольные своего класса, но не мог собраться. В голове всё время всплывают воспоминания ночи после вечеринки. Дженни. Губы нашли друг друга, целуя грубо, жадно, отчаянно. Его пальцы до боли, до синяков сжали ее плечи, а она обвила руками его шею, прижимаясь так сильно, как это только возможно. Пальцы учителя потянули за молнию платье, но Дженни тут же отстранилась от него, отталкивая. — Нет, не надо… мы не можем, — голос девушки звучал глухо и как-то безжизненно. Она отвернулась, только чтобы не смотреть в его глаза, которые прожигали ее, не понимая. — Что такое, Дженн? Расскажи мне, — спросил учитель, поворачивая ее лицо к себе. — Ты боишься? — он оттеснил ее к двери, и навис над нею, упираясь руками в дверь по обе стороны от ее лица. — Посмотри на меня, пожалуйста. Дженни подняла на него карие, влажные глаза. Она выглядела настолько грустной, что Чимин мог поклясться, что в ту же секунду почувствовал сильную физическую боль. — Между нами ничего не может быть, у нас нет будущего. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Ты — взрослый, а я — просто ученица, которая не знает, что хочет от жизни. Сегодня это, завтра то. Нет постоянство во мне. — ответила она, поворачиваясь к нему спиной и чувствуя, как по щекам бегут слезы. — Дженн, ты чего? Как ты можешь такое говорить? — он приблизился к ней так, что она могла спиной чувствовать, как вздымается его грудь в такт дыханию. — Я люблю тебя. Защищу от всего, мне плевать, на все проблемы, что могут быть на пути, я больше не убегу, останусь, буду рядом, буду любить. Прошу, не бойся ничего, я сделаю для тебя всё. — Всё? — тихо спросила Дженни. — Абсолютно. — Тогда, отпусти меня, забудь, — попросила ученица, а в следующее мгновение рука Чимина скользнула по ее руке. Пальцы на мгновение сжали её руку, но потом, он отступил назад. — Это конец для нас? — спросил он, надеясь, что она передумает. — Да, конец. Прощай, — шепнула она. Пак Чимина раздражала собственная беспомощность, но больше всего его сводило с ума непонимание ситуации и пустое ожидание. Он не мог думать ни о чем, кроме Дженни, от мыслей о которой что-то внутри мучительно сжималось и болело.

***

Четыре утро. Тэхён и Джису сидели в машине парня возле дома семейство Мин. Их прогулка подошла к концу, но девушке не хотелось возвращаться туда, где царит одиночество и живёт Мин Юнги. — Тебе лучше? — спросил Тэхён, повернув голову в её сторону. — Да, ты как и всегда смог подарить мне спокойствие и радость. Вот же повезёт твоей будущей девушке, — нервно засмеялась Джису. — Кстати... Я всё никак не могла спросить… ну, насчет Лисы, то есть о вас двоих. Вы на пути тому, что скоро станете парой? Тэхён на мгновение прикрыл глаза, а затем горько улыбнулся. — А ты бы хотела, чтобы мы с ней стали парой? — Если она та, кто сделает тебя счастливым, если та, кого ты сможешь сделать счастливой, почему бы нет? — Она не та, кого я хочу сделать счастливой, и не та, кто делает счастливым меня. Она — не ты, определенно, — рука парня погладила ее по волосам. — Но, она та, с кем мне спокойно, легко. Она удивительная девушка, я солгу, если скажу, что она мне не нравится, солгу, если скажу, что не думал о ней, как о возможной половинке. — Но? — Но опять же, она, Джису, не ты. Ведь именно ты — та, которую я хочу… сделать счастливой, защищать, беречь, любить, не отпускать. — Тэхён, я… — Не говори ничего, пожалуйста. Не дурак, знаю, что ты чувствуешь. Я и не думаю мешать вам с Юнги. Просто хочу быть честен с тобой, — парень не шевелился какое-то время. Вообще. А потом громко выдохнул. — А ведь, я даже как-то попытался отпустить свои чувства к тебе. Какой я идиот. Не так оказывается это работает. Они просидели в нерешительной тишине пару минут, смотрели друг на друга, Джису не знала что сказать, а потом решилась на самый гадкий поступок по отношению к другу. Потянулась и… поцеловала его. — Я не знаю, как по другому поступить, спасибо, что продолжаешь любить не смотря ни на что, — прошептала она и отстранилась от его лица только через несколько секунд— Прости. И не дав времени Тэхёну прийти в себя, пулей выскочила из машины и выбежала в дом. Закрывая выходную дверь, услышала, что машина уезжает. А дома её ждал полный пиздец в лице своего сводного брата. Он развалился на лестнице, которая ведёт на второй этаж. — Ооо, — протянул он и очень медленно повернул голову в её сторону. — Кто вернулся… наша Ким Джису. В стельку пьяный. — Что ты опять устроил дома? — злость волнами окутывала Ким, но она всеми силами пыталась держать себя в руках. Блондин проигнорировал вопрос Джису. Вместо ответа, отпил из бутылки и резко поднял взгляд к её лицу, заметил ярко-красное пылающее лицо, и был бы рад, если бы она такая из-за злобы к нему, но он ведь увидел всё. То, что произошло в машине его друга. Вот значит как ты реагируешь на него, Ким Джису? — Чего ты добиваешься? Что ты от меня хочешь? — спросил он так, словно Джису его достала. — Мне ничего не надо от ничтожного алкоголика как ты, — прошипела она, подойдя к лестнице и грозно склонившись над братом. Юнги проследил за её движением и пошатнулся назад, немного запрокинув голову. Он громко захохотал и снова сделал глоток своего любимого алкоголя, кажется это виски? — Ой какие мы грозные, — от сарказма его голос неприятно исказился и Джису решила, что надо подняться к себе, пока не захотела окончательно грохнуть братца. Кое-как пройдя мимо Юнги, она поднялась по лестнице. — Кстати, как прошло свидание с Тэхёном? — раздался за её спиной непринужденный голос блондина. Джису остановилась и сделала глубокий вдох. Она понимала, что должна поступить по-умному и промолчать, однако не сумела сдержать себя от желания ответить. — Отлично, я была очень счастлива, что провела время с ним, потому что находясь в одном доме с таким конченным как ты, я уже начала забывать, что бывают нормальные парни. Юнги молчал, и Джису таки смогла дойти до своей комнаты. — Как же я тебя ненавижу, Мин Юнги, — сердце как-то совсем тоскливо сжалось, за это время она уже привыкла говорить об Юнги то, что совсем не чувствует и не думает. — Может стоило его остановить, губит своё здоровье, ненормальный. Не решалась выйти из комнаты, не решалась даже открыть дверь, чтобы хотя бы одним глазком посмотреть что делает Юнги. Но едва её рука коснулась ручки двери, как кто-то снаружи, резко открыл дверь и завалился в комнату. Не успев возмутиться, девушка оказалась прижата к стене, а настойчивые губы блондина, хранившие вкус резкого алкоголя, впились в ее губы. Джису бешено попыталась возмутиться, но горячие губы парня были столь соблазнительны, что девушка сама стала подаваться вперед. Руки парня тянутся к ее талии, почти забираясь под тонкий топ, но в последний момент, девушка отстраняется. — Что ты делаешь?! — Что и ты посмела делать с Тэхёном, — вдруг закричал он и стукнул кулаком по стене прямо у её уха. — Как ты посмела, твою мать? — Ты сейчас в полным серьезе или это твой очередной пьяный бред? — нахмурилась Джису. — Какого хера ты себе позволяешь? — Держись от него как можно дальше, — медленно и четко выговорил Юнги, а в следующее мгновение губы парня продолжают сминать ее губы, чуть оттягивая нижнюю губу, немного прикусывая и снова целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.