ID работы: 5076606

Крепче

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тебе тёплый свитер. На мне тоже. Только у тебя он красный и с оленями, а у меня - ярко-зелёный, как трава летом. Мы сидим на диване. Ты меня обнимаешь крепко-крепко, но я - крепче. Без тебя было так тоскливо, так не хватало твоего тепла... Мы не болтаем, не рассказываем друг другу новости и не смеёмся до колик в животе. Просто ты обнимаешь меня, а я - тебя. Я слушаю, как стучит твоё сердце и это кажется самым важным, самым нужным, самым прекрасным. Под волшебную мелодию твоего сердца рождается счастье: сначала оно только-только заглядывает в мою душу, как бы боясь поверить, что оно не ошиблось адресом, что это именно то место, куда оно так долго бежало, шло, ползло; но потом оно слышит родной ритмичный стук твоего сердца, подпрыгивает, визжа от радости и хлопая в ладошки, и, выплеснув эмоции, уютно сворачивается у меня на груди, сияя. Счастье любит уют. И я люблю уют. Ты меня так уютно обнимаешь... Ты - моё новогоднее чудо. Ждать - долго, мучительно долго ждать тебя - было просто невыносимо. Но всё проходит. Прошло и ожидание - ты тут. Я боюсь подумать, что когда-нибудь пройдёшь и ты... Кто же тогда будет обнимать, даря волшебную музыку сердца? Такой мелодии, как у тебя, нет ни у кого - я точно знаю это, без всяких проверок. Знаешь, я живу - вот так, вдыхая мир полной грудью! - только благодаря тебе. Неизвестные мне знакомые говорят, что тебя бы тоже не существовало, если бы не я. Не знаю. Мы часто не знаем, что близкие так же сильно зависят от нас, как и мы от них. Вот и я не знаю. Мне кажется, ты однажды сможешь пройти мимо... Я очень боюсь этого, хоть и не признаюсь в этом ни тебе, ни себе. Помню, кто-то говорил, что если долго смотреть в одну точку - к примеру, на мандарин - и ни о чём не думать, можно увидеть много интересного. Не знаю. Интересно, а если долго смотреть в одиночество, что увидишь? Я знаю, но не помню. Или не хочу вспоминать... Знаешь, они говорят: "ты в порядке?", "крыша поехала", "это от одиночества", "показаться психиатру", "...помогут", "...будет хорошо!"... Они думают, что тебя нет. Глупые! Я же тебя так крепко обнимаю! Но ты - крепче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.