ID работы: 5076615

Глупая Ярость

Слэш
PG-13
Завершён
15
Night Berry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немое признание.

Настройки текста
      Голубоволосый парень разлепил глаза и просто с жадным напором начал рыскать ими по комнате, в которой он находился. От стен, обклеенных светлыми обоями нежно-бежевого цвета, очень сильно рябило глаза, доводя до того, что с них падали солоноватые слёзы, стекая по щекам и уходя под шиворот, очень щекотя парня.       Мебель: большие деревянные шкафы из красного дерева и два кресла обтянутые тёмной кожей. Всё это очень сильно напоминало Куроко дом Акаши, где он очень часто проводит время, среди этой роскоши Куроко не чувствовал себя чужим, но эта совершенно пустая квартира...       Не хорошо...       Вдруг сзади Куроко услышал звук чьих-то шагов, который слышался всё отчётливее и отчётливее.       Тецуя напрягся. Кто это? Где я? Эти вопросы очень мучили сознание бедного подростка, заставляя напрягать голову, думая, пытаясь найти ответы, но с каждым разом вопросов становилось только больше. Мальчик-призрак вдохнул с облегчением, это был Кисе, а Куроко думал бандиты. Усмехнувшись собственным мыслям, парень быстренько представил Кисе в обличие бандита.       После такого тяжело не смеяться .       -Ты как? - спросил Кисе заинтересовано посмотрев на Тецую, и подав кружку чая парню, -Пей, полегчает.       Тебя кто-то в подворотне приложил головой, ты не знаешь кто? - как-то резко задал интересующие его вопросы Рёта . Куроко только хотел ответить, что знает, но беспокоиться не нужно, но вспомнил, что он не разговаривает с ним. Блин... Как всё сложно...       Парень решил не ломать комедии, он промолчал. Вот ещё, будет он с ним разговаривать, глупо как-то... Ведь он не виноват в том, что Кисе ... Такой, такой... Такой. Любимый, красивый, прекрасный, добрый... Парень бы и продолжил в голове эту цепочку восхваления, но его отвлекли.       -Ну Куроко-чии, что я сделал не так?... Я исправлюсь, я не хочу, чтобы ты злился... - как-то слишком забитым голосом промямлил Рёта, продолжая держать кружку чая, которую Тецуя так и не забрал.       О, да как бы не так, Куроко тоже с радостью бы, но он не мог... Ярость к тому, что сделал Кисе продолжала сидеть в сердце юного расспосовщика, съедая его, пожирая изнутри , давя на Тецую всей силой, заставляя весь здравый смысл забираться в самый маленький угол и сидеть не высовываясь.       Парень забился носом в подушку, он не хотел, чтобы Кисе видел его раскрасневшееся лицо и слёзы.       Вот же ты гад, Рёта... Как ты смел похитить моё сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.