ID работы: 5076615

Глупая Ярость

Слэш
PG-13
Завершён
15
Night Berry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Парень продолжал лежать, не подавая никаких признаков жизни, конечно, покажет он свои слёзы, фиг.       Размечтался, вот прям разбежался и показал...       Кисе мягко улыбнулся и, приблизившись к Тецуе, развернул его лицо к себе. Увидев его слёзы, маленькими капельками стекающие по лицу, оставляя влажные, размытые дорожки, парень нежно улыбнулся.       -Тецуя, ты чего? - произнёс Рёта, аккуратно заправляя голубую прядь волос за ушко своего мальчика.       "Какой он милый, когда плачет..." Кисе не заметил, как стал тупо пялиться на мальчишку, всё это до невообразимости доставляло неудобство Тецуи.       "Ээээ... Почему он смотрит на меня? Ааааа! "- у мальчишки начиналась невообразимая паника, лицо начало заливаться румянцем.       -Рёта, а я тебя люблю!!! - сказал Тецу, после чего забрался с головой под одеяло.       Просидев так несколько минут, парень вынырнул обратно. Кисе молчал, глупо улыбаясь чему-то своему, Куроко это пугало. Он же не знал всей правды...       -Тоже! - выкрикнул Рёта, его лицо освещала глупая улыбка, а глаза были устремлены на Тецу. -Тоже, я тоже тебя люблю. - это были последние слова Кисе перед поцелуем, вот чего ожидать было нельзя. Куроко, скромный и тихий Куроко, поцеловал его. Расскажи кому-нибудь - не поверят, а ведь это правда.

***

      Утро, солнечные лучи, пробираясь в комнату, освещали лицо мирно спящего подростка, голубые локоны разметались по подушке, ресницы слегка подрагивали.       Мирно, тихо, хорошо.       Но идиллию прекратил резко раздавшийся звонок, его звук разносился по всем комнатам, от него проснулся Тецу.       Открыв глаза и зевнув, парень посмотрел на мирно спящего Кисе .       "Спит, какой милый. Люблю. " - с этими мыслями парень поднялся и пошёл открывать дверь. Щелчок. Дверь отворилась с небольшим скрипом, показывая Куроко тем, кто решил наведаться к ним рано утром.       Никого... Совсем. Только маленький конверт, без подписи и адреса.       Подняв его, Куроко от любопытства открыл его. В конверте лежал маленький листочек с написанными чёрными чернилами словами.       "Это была глупая ярость!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.