ID работы: 5076635

Давай смотреть, что дальше. А дальше - весь мир.

Слэш
R
Завершён
245
автор
dasha.isaeva бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Эпилог.

Настройки текста
Когда Отабек проснулся, было ещё темно. Справа ощущалось тепло Юрия, который тихо сопел во сне. Проигнорировав звонок телефона, он повернулся к Плисецкому и обнял его. Но после первого звонка последовал второй, и третий, и четвёртый, и так бы продолжалось и дальше, если бы Отабек, которому было жалко будить светловолосого, не взял трубку. — Да, алло, — выйдя из спальни, Алтын приставил телефон к уху. Юрий, сквозь сон ощутил холод с левой стороны и повернулся лицом к, как предполагалось бы, своему супругу*, но не застал его там. Вместо этого он услышал разговор в соседней комнате. — Ты чего проснулся? — сонно промямлил он, обнимая прохладное тело Отабека. — По работе звонили. — Что-то случилось? — блондин прижался к парню ещё крепче, согревая его своим теплом. — Нет, пустяки. — Сейчас ещё ночь? — Пять утра. Поспишь ещё? — шёпотом спросил брюнет, касаясь губами маленького уха. — Да. Пролежав с Юрием, пока он не заснул, Алтын приподнялся на кровати, поцеловал парня между лопаток и, укрыв одеялом, взял ноут и пошёл в гостиную.

***

— Ты так и не заснул? — подойдя сзади, Плисецкий приобнял парня за шею и легонько укусил за ухо. — Нет, — тот отрицательно помотал головой, продолжая печатать на ноутбуке. — Отложи его, — скомандовал блондин, указывая взглядом на предмет бессонницы Отабека. — Мне нужно работать. — Я завтрак приготовил, — он коснулся губами тёплой шеи. — Люблю, когда ты готовишь, — улыбнувшись, Алтын вздёрнул голову вверх и коснулся губ Юрия. — Оладьи и чай, — Плисецкий поставил на стол тарелку и дымящуюся чашку. Оладьи — единственное, что у Юрия получалось хорошо готовить. Ещё когда они только начали жить вместе, светловолосый решил — за завтраки отвечает он, за обед и ужин — Алтын. Поэтому на завтрак чаще всего были оладьи или чай с бутербродами. Отабек не любил чай. — А кофе нет? — без всякой надежды уточнил брюнет, с отвращением поглядывая на чашку. — Нет, милый, — Юрий провёл вниз по его плечам. — Я знаю, твоё сердце продолжает болеть, только ты молчишь. — Да ну? — Алтын приобнял парня и посадил себе на колени, отодвинув горячую чашку. — Откуда? — он уткнулся носом в острое плечо. — Я чувствую, что вот тут, — он дотронулся рукой до грудной клетки с левой стороны. — У тебя болит всё чаще. — Спасибо, — тихо прошептал Алтын. Он любит Юрия. Очень сильно. Они вместе уже восемь лет, и с каждым годом их любовь к друг другу становится всё сильней. — Ты отдыхаешь сегодня? — У меня вечером репетиция, — ответил блондин, улыбаясь. — Я встречу тебя после работы. — Снова много клиентов? — Проблемы есть у каждого, — Отабек пожал плечами. — Почему именно сегодня? — проныл Юрий. — За последние несколько недель это первый день, когда я свободен до вечера. — Зато вторая половина вечера будет наша, — хмыкнув, Алтын положил руку на его колено, обтянутое домашними штанами. — Этого мало. — Я знаю, — брюнет коснулся носом его щеки. — Только пока я не могу ничего сделать. Сам знаешь, работать в Америке не так просто.

***

Юрий вышел из здания, мечтая поскорей оказаться в объятиях своего мужа. Его плеча коснулась чья-то рука. — Привет, — Отабек широко улыбнулся. — Я думал, ты как всегда задержишься, — он виновато улыбнулся. — Я освободился ещё раньше, — Алтын провел рукой по его щеке, заглядывая в зелёные глаза. Тот, чуть дёрнувшись, коснулся рукой его руки. — Ты на машине? — Да. — Отлично. Моя машина непонятно когда будет готова, а я так уста-ал, — протянул он, наваливаясь на брюнета. Отабек, схватив парня за воротник пальто, придвинул его к себе и поцеловал в губы. Юрий ответил, слегка коснулся языком его языка, переплел, разъединил и снова проник ему в рот. — Я соскучился за день, — прошептал Плисецкий ему в шею. В машине они обсуждали репетицию и ближайшие планы группы Юрия. Клиенты у Отабека были настолько надоедливыми, что он отказался говорить о них. — Через пару дней у нас концерт. А ещё предложили провести тур по Америке. — Надолго? — Около года. Но я пока ничего не ответил. — Соглашайся, — уголки губ Алтына слегка приподнялись. — Это очень хорошие перспективы. — Мне и так нормально, — он скрестил руки на затылке. — Юрий, — спокойно продолжил брюнет, смотря в лобовое стекло. — Твоя группа не так давно выступает. Ты можешь засветиться во всей Америке, разве это плохо? — Я же сказал, так тоже нормально, — буркнул светловолосый, теперь смотря в окно. — Ненормально, ты сам что ли не понимаешь? — Нет, не понимаю! — вскричал он. — Я не смогу так долго без тебя, — тихо продолжил Юрий. — Малыш, я — не повод отказываться. Ты хоть понимаешь, какое это будет развитие в твоей карьере? Неужели ты не об этом мечтал, когда в музыкальной школе учился? Тебе предложили тур, благодаря которому ты сможешь стать ещё популярней… Можно сказать, что тебе твою мечту на блюдечке подали, а ты отказываешься. — Я не отказываюсь. Просто понимаю, что это будет сложно. — Никто и не говорил, что будет легко. Юрий, твоя мечта может вот-вот исполнится и всё, что от тебя требуется, — согласиться на тур. Этот год очень быстро пройдёт, я обещаю тебе. И нет, это никак не повлияет на развитие наших отношений, — мягко улыбнувшись, прервал Алтын следующую реплику парня. — Ты болван, понял? — обиженно заявил тот. — Я делаю это ради тебя, — припарковав машину около их дома, брюнет заглушил мотор и вышел. — Я знаю, мой хороший… — прошептал Юрий сам себе и вышел следом.

***

Пока Отабек был в душе, Плисецкий сидел за ноутом — надо было закончить новую песню. — Когда тур? — поинтересовался Алтын, вытирая влажные волосы полотенцем. — На следующей неделе, — ответил светловолосый, бросив короткий взгляд на парня. — Юр, — Отабек присел рядом. — Ты всё ещё дуешься? — он улыбнулся. Тот в ответ лишь недовольно фыркнул. — Я не заставляю тебя. Я просто хочу, чтобы у тебя всё получилось. — Что получилось? Неужели ты не понимаешь, что я не смогу без тебя так долго? — Послушай… — Ты меня послушай! Какого хрена ты решаешь за меня? — Плисецкий подорвался с дивана. — Да кто решает, я не пойму? — возмутился брюнет, подорвавшись следом. — Ты, кто же ещё, — светловолосый скрестил руки на груди. — Можно поподробней? — Алтын устало вздохнул, приподняв брови. — Небось избавиться от меня хочешь? Нашёл кого-то получше, вот и пытаешься отправить меня по Америке кататься. Юрия будто подменили на репетиции. Утром он был в хорошем настроении и хотел провести время вместе с брюнетом, а сейчас заявляет, что Отабек, оказывается, хочет избавиться от него. — Ты совсем уже? Навыдумывал всякий бред и обиделся. Ей богу, ты ведешь себя как мои бывшие. — Это не бред, — настаивал Плисецкий. — Тебе снова по психологом таскаться захотелось? — произнеся последнее слово, Алтын вдруг осознал, как облажался. Снова он сделал это — напомнил о прошлом, которое Юрий пытался забыть. Глаза блондина злобно засверкали. — Пошёл ты, — Юрий вылетел из гостиной. — Я не это имел ввиду, — направившись следом, брюнет вошел в их комнату. — Ты прекрасно знаешь, что психологи мне уже давно не нужны, но продолжаешь напоминать… — Я не хотел. Просто вырвалось. «Просто вырвалось». У Отабека всё «просто». Просто не смог освободиться пораньше; просто вырвалось; просто не было времени. Всё просто… — Это всё твоё подсознание. Кто я тебе? Чокнутый или ненормальный? Как красивей звучит, м? Как больше нравится? — Да ты больной! — впервые за их ссору закричал Алтын. — Не на меня ори, а на того лоха, к которому свалить собираешься, когда я уеду! — на глаза выступили слезы. — Успокойся сейчас же! — Отабек толкнул парня к стене. — К кому я валить собираюсь? Что ты уже навыдумывал? — он прижал блондина к себе так крепко, чтобы тот не смог двигаться. — Какой же ты придурок. Я же люблю тебя… — прошептал парень. Юрий ничего не ответил, лишь прижался покрепче. Отабек, чуть отстранившись от Плисецкого, поцеловал его в уже мокрые от слёз губы. Юрий прикрыл глаза, а Алтын продолжал целовать его. — Иди сюда, — не выдержав, он взял парня на руки и повалил на кровать. Плисецкому больше не было страшно. Не было страшно потерять его, потому что он наконец понял, что Отабек всегда любил его и будет любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.