ID работы: 5076635

Давай смотреть, что дальше. А дальше - весь мир.

Слэш
R
Завершён
245
автор
dasha.isaeva бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Юрий провёл пальцами по прямому носу Отабека, по щекам, закрытым векам, по губам, которые тут же приоткрылись, по подбородку, а потом смело спустился пальцами на шею. Затем забрался руками под его футболку и провёл пальцами по кубикам пресса, затем нежно погладил по бокам.  — Я так люблю тебя, — дрожащим голосом произнёс Юрий. — Я люблю тебя так сильно, что иногда кажется, что я схожу с ума. Отабек блаженно замычал.  — Мой хороший, — Алтын отстранился. — Такой добрый, такой красивый. Не удержавшись, Плисецкий снова наклонился и прижался губами к тут же приоткрывшимся губам своего парня. Алтын крепко прижал его к себе, запуская руки под футболку, а потом резким движением перевернулся, подминая светловолосого под себя.

***

Звонок в дверь. Ещё один. И ещё. Они не прекращаются — кто-то настойчиво пытается ворваться в квартиру и потревожить их сны. — Болван, это к тебе ломятся, — сонным голосом буркнул Плисецкий, пытаясь выпихнуть брюнета с постели. Но Отабек оказался намного тяжелее, чем он рассчитывал. — Пусть ломятся, сколько влезет, — таким же сонным голосом ответил брюнет, поворачиваясь на бок. Снова звонок. Осознав, что он больше не сможет заснуть, Плисецкий поднялся на локтях и глянул на настольные часы, которые стояли на тумбе около кровати — девять утра. — Отабек, ты знаешь, сколько сейчас времени? — пытаясь унять свою злость, как можно спокойней спросил Юрий, взяв часы в руки, на что получил лишь невнятное мычание. — Девять утра. Девять, мать твою, утра! — завопил светловолосый, поднеся часы прямо к лицу Отабека. — Почему я должен не спать в девять утра в выходной день? — он обречённо вздохнул и снова упал на кровать. — Хорошо, я открою, только перестать вопить, — спокойно произнес брюнет, поднявшись с постели. — Давно пора, — довольно улыбнувшись, что у него получилось сделать так, чтобы Алтын открыл дверь, Юрий закрыл глаза. — Какого хрена? — наигранно удивился парень, заметив довольного Юрия. — Если у меня не получилось выспаться, значит, у тебя тем более, — усмехнувшись, он взял его на руки и, после того, как Плисецкий недовольно ворчал и вырывался, угрожая всем на свете, вернул его на землю и заставил идти вместе с ним. — Ненавижу, — тихо буркнул светловолосый, недовольно плетясь за Отабеком в прихожую. Алтын, не посмотрев в глазок, как следовало бы, открыл дверь и сразу же пожалел об этом, когда на пороге появилась его неугомонная бывшая девушка. — Отабек, милый, я хотела бы ещё раз поговорить… — начала тараторить девушка, не замечая перед собой полу-обнаженного Юрия и удивлённо-смущённого взгляда Отабека. Плисецкий хмыкнул и, скрестив руки на груди, облокотился на стенку, чтобы понаблюдать за дальнейшими действиями этой глупой, как он считал, дуры. — Эм, Насть, — растерянно начал брюнет. — Ты, кажется, не поняла… — Что именно? — девушка вылупила на него свои удивлённые глаза. «Она и правда дура» — вздохнул про себя светловолосый. — Что я занят. — Занят? — удивилась она, затем, увидев, что он стоит перед ней почти без одежды, наконец-то поняла. — Кто она? Она здесь? «Она стоит перед тобой» — Плисецкому хотелось рассмеяться. Услышав смешок, она повернула голову и увидела второго парня. — Что? — истерически закричала она. — С парнем? Ты спишь с парнем? Ты с ума сошёл? — Насть, уходи. — Ты сумасшедший! Променял меня и на кого — на него? — последнее слова она выделила, с отвращением покосившись на Юрия. — Вот дура, — уже в слух произнес Плисецкий и, наигранно покачав головой и цокнув, подошёл к своему парню и обнял его за торс. Отабек улыбнулся. Ему нравилось ощущать руки Юрия на своём теле. — Уходи, — настоял брюнет, взглядом указывая на дверь. Злобно сверкнув глазами, девушка развернулась и покинула квартиру, напоследок хлопнув дверью. Они хором засмеялись. — Тебе ничего не будет за то, что ты не ночевал дома? — спросил Отабек, делая глоток кофе. — Не, — Юрий отрицательно помотал головой, запихивая бутерброд с сыром в рот. — Тебе разве в универ не пора? — с набитым ртом поинтересовался парень, запивая бутерброд кофе. — Там же по субботам учатся? — спросил он, со звонким звуком поставив чашку на стол. — Я на заочном, — объяснил Отабек, почесав затылок. — Это было правильное решение, — блондин одобрительно кивнул. — Ладно, я в душ, — лениво поднявшись со стула, он поплёлся в ванную.

***

— Что будешь маме говорить, если она спросит? — поинтересовался брюнет, останавливаясь около двухэтажного дома. — Скажу, что у друга был, — Юрий пожал плечами и, хитро прищурившись, продолжил: — Волнуешься? — Конечно, — усмехнулся Отабек. — Смотри как волнуюсь, — обхватив обеими руками парня за торс, он прижал его к себе и жадно впился в его губы жарким поцелуем. — Юр, это ты? — на лестнице послышался женский голос. — Да, мам, — прикрикнув, ответил блондин, снимая кроссовки. — А ты где был? — взволновано поинтересовалась она. — Почему не позвонил? — У друга, мам, — он слегка улыбнулся и зашёл к себе в комнату.

***

— Эй, старик, дверь открой, — Плисецкий стукнул ногой в дверь. — Юра? — удивился Отабек. — Мы разве не утром попрощались? — он улыбнулся, увидев любимые глаза. — Ты думал, я отвалю от тебя на весь день? — хмыкнув, он зашёл внутрь, да ещё и с таким невозмутимым видом, будто это его квартира. — Надеялся, что нет, — признался Алтын, мягко, неторопливо целуя своего парня. — Чё делать будем? — он плюхнулся на диван, развалившись на нём как только можно. — О, приставка, — у Юрия заблестели глаза, когда он заметил джойстик под стеклянным столом. — Сыграем? — приподняв бровь, он подмигнул, показывая два джойстика в руках. — Куда я денусь, — мягко улыбнувшись, брюнет присел рядом. — Никуда, — довольно заявил блондин, включая видеоигру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.