ID работы: 5076771

То что не должно было случится...

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
selina.onin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

А?

Настройки текста
Дрим через день поправился и был готов к новым приключениям, но он стал ещё более настороженным… Сноудин.АндерСвап.Пацифист. Дрим шло вдоль улицы снежного города.Настроение у него точно было решительное! Он шёл уверенно к Королёве Ториэль.В последние недели они иногда встречались.Но не будем вдаваться в подробности. Дрим просто шёл.Он почти не очём не думал. Дрим остановился.На улице вдруг стало пустынно.Как я уже говорил он был готов к следующему нападению. -Привет дружище…-голос показался знакомым. -Привет я-я тебя знаю? -Обернись… Сзади стоял Кросс.Он стоял и улыбался.В его руках были золотые цветы.Они были любимыми цветами Дрима. -К-кросс? Что, что ты здесь делаешь? -Я-я… Кросс покраснел.Он выглядел неуверенно… -Вот д-держи…-передал цветы… -Спасибо. Что сделать? Позвать на свидание ❤️ Убежать -Кросс? Что сделать? Позвать на свидание Убежать ❤️ ✔️ -Прости… Пока! -Кросс стой! Кросс убежал .Дрим ещё несколько минут стоял смотря ему в след… (POV Error) Блин весь шоколад кончился! *заглядывает в холодильник ФеллСанса Он что в магазин не может сходить?! Ладно! Обойдусь.Надо расслабиться… *сидит смотрит в свою любимую ау -Эй! Мне что , никогда не дадут покоя!? -Кто там!? *обернулся Твою мать, только не ты! -Йоу чувак привет! *закрыл лицо рукой -Боже, что тебе надо?! Кошмар из девяностых.Он ещё хуже Дрима! -Я вижу ты очень одинок бро! -Я тебе не бро! Уходи! -Успокойся! -Уходи! -Знаешь, у меня для тебя сюрприз! -Да, спасибо! *сказал саркастично Кто вообще устраивает мне сюрпризы?! -Пойдём чувак! *взял за рукав -Не-не-не трогай-ай-ай меня-яя-яя! -Йоу, тебе понравится! Куда он меня ведёт! Мерзкий тип, он что , не знает , что такое личное пространство?! -От-отпусти М-МенЯ! *Прыгнули в АндерФреш -ЗАчеМ ты ПриВёл Меня сЮда! Андерфреш!? Зачем!? -Заходи! *толкнул в дом (POV окончен) В доме было много монстров. -И это твой сюрприз?! -с сарказмом сказал Эррор. -Нууууу , не совсем…-покраснев сказал Фреш-Сюрприз будет позже, а пока развлекайся! -Млять! Эррор отошёл в угол.Прошло где-то пол часа. -Эээээрроооор! -крикнул ФрешСанс -Чего? -Иди сюда! -Он махал рукой стоя в другом угле рядом с какой-то дверью. -Ооох! Эррор нехотя побрёл к нему. -Держи! -в руках у него была коробка на которой было написано «Эррору» -Вау , спасибо! -Ага-Сказал Фреш Открыв дверь и толкнув Эррора в этот чулан. -Да твою ж! -Эррор? -А? Он обернулся.Сзади стоял Инк.Эррор покраснел. -Хехе.Эм… Фреш может ты откроешь дверь. Молчание… -Эррор что ты здесь делаешь? -спросил Инк. -Я не знаю! А ты? -И я! -Мне кажется это подстава! -Браво,ты догадался!-послышался голос Фреша. -Отпусти нас! -Нет-смеясь ответил тот... Чулан был тесным и поэтому Эррора сплющило и он упал. -Мне.Всё.Это.Надоело. Эррор призвал ГастерБластер и выбил дверь. -Вы меня за долбали. Чёртовы шипперы-последнюю фразу Эррор пробормотал тихо. Он направился к двери вышел и захлопнул дверь. Инк лишь тяжело вздохнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.