ID работы: 5076833

С приветом из Конохи!

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Sweety Polly бета
Размер:
501 страница, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 119 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8. Эврика!

Настройки текста
Примечания:
      Саске всегда спал по ночам, но видимо не в этот раз. Он вертелся с боку на бок и никак не мог осознать случившееся ранее. Не верил он, что самая обычная девушка, без чакры, не владеющая никаким кеккей генкаем, в отличие от него самого, знает, где находятся точки сплетения каналов чакры. Быть не может!       — Бредятина какая-то! — прошептал он. — Ни единому её слову не верю!       Акеми в это время перевернулась на другой бок, вытащила из-под себя подушку и швырнула ей в ничего не подозревавшего Саске.       — Заткнись, Учиха! Спать мешаешь.       Подушка полетела обратно к своей владелице, задев ту по затылку.       — Ты, что, совсем охренел?! — гневно прошипела Акеми.       — А нечего в меня швыряться, чем попало! — ответил Саске.       — Я сейчас встану и засуну твой язык тебе же в одно место, если не заткнёшься! — пригрозила девушка.       — Попробуй!       Акеми встала с дивана и начала приближаться к Саске. Тот совершенно спокойно лицезрел это, выжидая, что она будет делать дальше.       Ну, для начала, его пнули ногой в ребро, к чему он был не готов.       — Ты идиотка?! — воскликнул он, хватая Акеми за ногу, отчего та не удержалась и упала на пол.       Тем не менее, она продолжала пихать его второй, пока ещё свободной ногой. Со словами: «Всё, ты меня достала!» — Саске схватил Акеми за её длинные рыжие волосы и потащил на себя. Далее началась возня, больше похожая на битву за выживание.       Какаши, разбуженный шорохами и выкриками: «Не трогай волосы, тварь!», «Слезь с меня, ненормальная!», «Положи тапок на место, или я за себя не отвечаю!», «Можешь попрощаться со своими шаринганами!» и «Бля, я сейчас тебе эту ногу нафиг оторву, хватит меня колошматить!», спокойно встал с кресла, дошёл до лампы на журнальном столике и включил её. Вспышка света быстро привела этих двоих в нормальное состояние.       Акеми моментально слезла с Учихи, он, вытащив из-под себя тапок, отшвырнул его в сторону и протянул руку к покрывалу, что было откинуто далеко за пределы его спального места.       — В следующий раз будьте, пожалуйста, потише, — попросил Какаши. — В этой комнате, по крайней мере, я, а за стенкой ещё двое людей, которым хочется спать. Свет сами выключите.       Он снова улёгся спать, напоследок заявив:       — Если захотите снова заняться чем-то подобным, то говорите заранее, я в другой комнате переночую.       — А это ты сейчас, что имел в виду? — с подозрением спросила Акеми.       — Да, так, ничего особенного.       Бровь девушки полезла наверх, даже не сколько от удивления, сколько от возмущения. Да за кого он её принимает?!       — Нет, это вообще нормально? — с претензией обратилась она к Саске.       — Вполне, — ответил он. — А, что ты на меня так смотришь? Как будто я всё это начал! И, знаешь, любой адекватный человек подумал бы то же самое, что и Какаши-сенсей... — хоть Хатаке уже не был его учителем, Саске всё равно не мог называть его как-то иначе.       Акеми понимала, что сейчас не стоит снова пытаться свернуть Учихе шею, лучше сделать это позже. Она глубоко вдохнула, даже немного улыбнулась, что показалось Саске весьма странным, и легла на диван, протянув руку, чтобы выключить свет.       Спать, однако пришлось не долго. Примерно через полчаса в комнату на цыпочках пробрался Кабуто, и присев на край дивана, шёпотом спросил:       — Акеми, ты спишь?       — Уже нет.       — Ты не могла бы ответить на один вопрос?       — Только, если он короткий.       — Да, да, разумеется. Мне просто интересно, ты владеешь какими-нибудь дзюцу?       Девушка медленно открыла глаза. Потом также медленно протянула руку к будильнику, посмотрела время, медленно поставила на место. Всё это время она смотрела в потолок, потому что знала, что, если она повернёт голову на нарушителя её покоя, то обязательно захочет прибить его, ну, это обязательно произведёт какой-то шум, а Какаши всё-таки попросил не мешать ему спать.       — Кабуто, ты хочешь узнать это прямо сейчас? — растягивая слова, поинтересовалась Акеми.       — Ну, да, — неуверенно ответил он.       — В полчетвёртого утра?       Кабуто задумался. Несколько дней назад он боялся подходить на километр к этой особе, теперь отважился и даже сам заговорил с ней, пусть и в довольно позднее время. Его на данный момент не беспокоило, что была глубокая ночь, так как в душе он чувствовал себя героем, который только что совершил подвиг на благо своего Отечества. Но тон и поведение Акеми настораживали и заставляли задуматься над тем, стоит ли делать следующий шаг и спрашивать что-то новое, ведь её реакция совершенно непредсказуема.       — Ну, если тебе не сложно, то можешь ответить сейчас... — осторожно сказал он, подбирая слова, которые, в крайнем случае, могли не так сильно взбесить девушку. — Но, если не хочешь, то не надо. Скажешь, когда сможешь... — его героизм куда-то улетучился, хотелось побыстрее убраться отсюда и больше не возвращаться.       — Да нет, почему же... — зловеще улыбаясь, также медленно произнесла Акеми. — Я, пожалуй, даже применю на тебе одну технику, которую я знаю...       — Нет, нет, не надо, — прервав её, замахал руками Кабуто. — Я, знаешь ли, пойду. Спокойной ночи.

***

      Шёл четвёртый день поиска билетов. Результат по-прежнему оставался нулевым, но Курихару это не останавливало. Раз она пообещала найти и заказать билеты, то сделает это.       Сто пятидесятый по счёту сайт оказался также бесполезен, как и предыдущие сто сорок девять. Времени было все меньше и меньше, отъезд перенёсся с двадцатого июля на двадцать пятое, и тётя Вити уже начинала сомневаться, что они всё-таки приедут к ней, ведь места простаивали, а это значило, что денег тётя Аля соберёт меньше за этот сезон. Витя тысячу раз извинялся перед ней, но и Акеми в разговоре не упоминал, дабы не подставлять подругу.       И тут радостный вопль раздался по всей квартире, да что там по квартире! Весь дом, наверное, содрогнулся от крика Акеми.       — Ура!!! Наконец-то!       Она желала поделиться своей радостью с другими, но, поскольку сама сейчас была не совсем в адеквате, то и делилась радостью также.       Она выбежала в коридор, всё ещё выкрикивая что-то невменяемое. Потом принеслась в комнату, где Какаши спокойно дочитывал книгу, выхватила её у него из рук, начала зачем-то перелистывать, а потом вообще швырнула её в сторону и радостная понеслась дальше.       На кухне Орочимару пил чай из кружки папы Акеми и пытался понять, что такого вкусного в чае из непонятного пакетика. Кабуто смотрел в окно на детскую площадку, которая находилась прямо под окнами квартиры. Его занимало наблюдать за тем, как дети бегали наперегонки, качались на качелях, лазали по канату, смеялись, галдели. Он даже открыл окно, чтобы слышать всё это.       И в эту идиллию ураганом ворвалась Акеми. Для начала, она начала трясти за плечи Змея Конохи, которому повезло, что он во время отставил кружку в сторону.       — Представляешь, нашла! Нашла билеты! — орала девушка.       Затем она подбежала к ошарашенному Кабуто, со всей своей немаленькой силы обняла его. Он даже начал задыхаться от таких объятий и пытался всеми силами отпихнуть Курихару подальше. Но она сама от него отстала, когда увидела новый объект для своей радости — выходившего из ванной Саске.       Человек только что спокойно чистил зубы, хотел после этого убрать своё спальное место, и тут на него набрасываются и, похоже, пытаются, по меньшей мере, убить. Это он решил, исходя из поведения Акеми.       Нет, он, конечно, понимал, что она не слишком его жалует, и рано или поздно такое натянутое общение вылилось бы во что-нибудь нехорошее. Но, ведь не сейчас же?! Почему он всегда не готов к её атакам? Что, тогда, на кухне — она на тысячные секунды повернулась раньше него. Это было очень неожиданно. Потом, на той же кухне, когда он чуть не прибил Кабуто, она ткнула ему в шею. Он, опять же, был не готов. И теперь. Снова. Не подготовился.       — Может, отпустишь? — старался спокойнее говорить Саске, всё ещё погружённый в свои размышления.       Ещё будучи в Конохе, где он являлся объектом внимания, чуть ли не всех девочек, он ненавидел, когда те лезли к нему обниматься. Просто было противно, да и самолюбие это задевало. После этого он, обычно, старался куда-нибудь смыться, чтобы его не нашли и снова не принялись тискать. Теперь, он понял, что, оказывается, объятия Сакуры довольно приятны, по сравнению с тем, как обнималась Акеми. Если она так делает со всеми, то почему её друзья ещё живы, когда он — Учиха Саске, еле выдерживает это?       — Отцепись уже, блин! — ему очень не хотелось расставаться с целыми рёбрами.       — Я билеты нашла! — Акеми, наконец, отпустила несчастного Саске.       Ему было далеко не до билетов. Если бы Акеми не сжала его с такой силой, то он, пожалуй, врезал бы ей, несмотря на то, что она девушка.       Поняв, что её слова не произвели никакого впечатления, Курихара демонстративно развернулась и спокойно направилась в родительскую спальню.       Отойдя от впечатлений, Саске повернул голову, чтобы увидеть лица Орочимару и Кабуто. Первый сидел в полном шоке, но судя по складке между бровей, что-то обдумывал. Второй же снял очки и начал быстро протирать их висевшим на батарее полотенцем.       — Что это было? — из гостиной вышел удивлённый Какаши.       Тройка одновременно пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.