ID работы: 5076996

Сообщение

Гет
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Парни не плачут — какое нелепое высказывание. Наверно, его придумали те, кто ни разу не сталкивался с безответной любовью.       Руки Феликса сжимались от отчаяния и злости на собственного брата, каждая новая слеза оставляла после себя сухую дорожку, по которой потом вновь скатывались юные слёзы. От боли, что он испытал внутри себя, парень осторожно спустился по стенке. Его голова уткнулась в дрожащие колени.       В мыслях было лишь то, что ему никогда не добиться любви от синевласки. То чувство, когда ты понимаешь, что никогда не будешь с человеком вместе, но готов отпустить его, лишь бы он был счастлив. Возможно, Мари будет рада тому, что Адриан проявил к ней хоть какое-то внимание.       — Я не буду им мешать, не буду, — прошептал парень, вздрагивая на каждом слове.       Блондин осторожно запустил свои трясущиеся руки в соломенные волосы, вздёргивая каждый локон. Он тревожно помотал головой, после чего откинул её назад, попытавшись вогнать слёзы обратно. В его серых бездонных глазах читалась пронизывающая душу боль. От каждого нового воспоминания сердце учещало ритм.       Вдох       Выдох       Перед глазами пролетает их первая встреча. Два брата-близнеца прошли в кабинет химии, извинившись за опоздание. Голубоглазая девушка, сидящая на второй парте, залилась багровым румянцем, глаза забегали по классу, растерянность овладела ей. Вдруг с её парты упал учебник. Адриан, не долго думая, взял инициативу в свои руки, подняв книгу. Он нелепо подмигнул даме, отдавая ей в руки упавший предмет. Девушка лишь глупо моргала своими васильковыми глазами. Удар по сердцу Феликса, который уже успел влюбиться в эту мадмуазель. Хук правой от Адриана, и его брат падает в угол ринга, но умело поднимается. Феликс, после мучительного урока химии, пригласил голубоглазку и её подругу в кафе неподалёку. Девушки согласились.       Неделя обучения в школе, Адриан подарил Маринетт алые розы. Пятнадцать штук. Столько же, сколько ей лет. Её любимый цвет. Она нежно улыбается блондину, произнося нечёткое «спасибо». Феликс вновь оказывается под ударом. Апперкот правой, сероглазый ставит защиту. Юноша приглашает Мари на прогулку по Елисейским полям. Возлюбленная ничего не имела против.       Адриан гуляет с Маринетт по парку неподалёку от пекарни родителей Дюпен-Чэн. Феликс получает удар в челюсть, но он держится. И тут он наносит ответный удар в плечо, после чего противник падает. Фил предлагает Мари и её сестре помочь с домашним заданием. Те были безумно счастливы, ведь физика — их злейший враг. Но тут зеленоглазый поднимается, загоняя в угол наглого оппонента, а затем нанеся последний, решающий удар. Он уже лапает Маринетт в своей комнате. 1 2 3... 10! Победа. Феликс разбит, внутренне и физически. Он не в силах противостоять. По телу пробегает дрожь, сопровождаемая болью.       Фил, подобно пятилетнему ребёнку, забился в самый тёмный угол дома, скрываясь от находящихся над ним проблем. В прямом смысле.       Слёзы до сих пор стекали по его лицу на белую футболку, оставляя на ней мокрые пятна.       Шестнадцать лет он терпел это. Шестнадцать лет его брат был на первом месте везде: в бизнесе, в знаниях, в семье... теперь он добился внимания самых прекрасных девчушек, но ему этого мало, он решил помучить брата, отобрав у него Маринетт.       Внимание отца пало лишь на бизнес, а братьев Агрест он оставил под опекой Натали и Гориллы. Он всегда считал, что близнецы ладят между собой. О, нет. Никогда. Никогда больше не будет момента их душевного общения. Они никогда не будут близкими друзьями. Единственное, что их связывает, — бизнес отца.       — Фил? — раздался знакомый голос, прерывая раздумья. — Феликс, ты ведь здесь. Я знаю это.       Адриан присел рядом с братом, положив свою руку ему на плечо. Сероглазый попытался убрать её, но потом... они взглянули друг другу в глаза. С глаз Адриана стекали слёзы, но улыбка не исчезла. В его глазах, возможно, и нельзя было прочесть это, но в улыбке — безоговорочно. Феликс почувствовал, вновь почувствовал, связь между ними. Адриан был рад вновь оказаться с братом рядом и просто сказать ему несколько фраз. Всего лишь пару предложений, которые будут у них в памяти навеки.       — Это из-за Маринетт? — не вынес молчания зеленоглазый, побуждая брата разобраться в ситуации. В ответ лишь тихий стон, напоминающий слово «да». — Понимаешь, Фил, я просто хотел посмотреть, не поранил ли я её.       — Садо-мазо? — ухмылка появилась и на лице Феликса.       — Как ты плохо обо мне думаешь! — рассмеялся Адриан, изображая поддельное недовольство. Он положил голову на плечо брату, подставляя кулак, в знак «удара примирения».       Братья встали с холодного пола, вытирая футболками свои слёзы.

***

      — Мари, мне кажется, что кое-кто влюбился! — улыбнулась Алия.       — Что? То есть, кто? То есть... ты поняла, — на лице девушки появился лёгкий румянец, а глаза опустились вниз, рассматривая великолепный пол.       — Адриан! В тебя! — воскликнула шатенка, поднимая голову Мари. — Ты видела, как он за тебя беспокоится? Это же знак!       — Думаешь? — приподняла глаза брюнетка, теребя руками свои иссиня-чёрные локоны.       — Я это точно знаю, ведь Нино мне сказал, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.