ID работы: 5076996

Сообщение

Гет
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Нино сказал мне, что в тебя влюблён один из Агрестов, — подмигнула шатенка, загадочно поглядывая на висящие на стене постеры Адриана. — Но не волнуйся. Это точно не Габриэль. — Сезер издала тихий смешок.       Дюпен-Чэн уже не слышала последней фразы подруги — она была погружена в свои мысли. На лице играли эмоции: то страх, то радость, то печаль.       — А что, если это вовсе не Адриан, а его брат?

***

      Кот смотрел прямо в её васильковые, излучающие свет, глаза глаза. Его рука скользила по её плечу. Он облизнул свои манящие губы несколько раз.       — Котик вырос, Маринетт, — взяв из руки девушки бантик, перевязанный верёвкой, парень отошёл к окну. — Он больше не играет с бантиком. Он играет с девочками.       Брюнетка сделала шаг вперёд, переступив своими стройными ножками через поваленный гостем манекен.       Подойдя ближе, Маринетт жадно прикусила губу.       — Не хочешь со мной поиграть? — произнесла героиня, возбуждающе прищурив глаза.       Страстный взгляд юноши накинулся на аппетитную особу. В голове бушевал ураган возбуждения.       — Принцесса, а вы знаете толк в котах, — вплотную подступив к голубоглазке, парень положил свою ладонь на её хрупкие плечи. — Вы восмурчительны, мадмуазель!       Слегка наклонив голову, Кот остановил своё лицо наравне её изумительных глаз. Укоротив расстояние, он страстно впился в её розовые губки.       Удивленный вздох вырвался из её горла, заставляя Нуара отстраниться.       Бледная кожа лица Маринетт залилась алой краской. В пяти шагах от влюблённой парочки стояла Алия Сезер. Не упуская времени, шатенка сделала несколько фотографий.       — П-привет, Аля! — глупо заулыбалась Маринетт и повернулась к подруге. — А что ты тут делаешь?       — Маринетт! Как тебе не стыдно — издеваешься над бедными животными. Зоофилка! — журналистка больше не могла сдерживать смех. От бурных эмоций она чуть не выронила свой телефон. — О, вот и она! — девушка взяла с кровати подруги сумку бежевого цвета. — Я вернулась, потому что забыла её. Только когда я уйду, пожалуйста, не мучай кота. А об этой ситуации мы поговорим завтра. — подмигнув, мулатка вышла из комнаты, оставив краснеющих подростков наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.