ID работы: 5076996

Сообщение

Гет
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дрожащие руки едва держали наполненный чаем стакан, сердце билось всё чаще. Тысячу раз прокручивая в голове этот момент, она глубоко вздыхала.       Поставив стакан на стол, девушка остановила свой взгляд на фотографии Адриана.       Из её глаз уже долгое время тёк нескончаемый поток слёз. Она и сама была готова превратиться в беззаботную каплю воды, лишь бы не принимать самое главное решение в её жизни. Девушка исчезала. Погружалась в свои смешанные мысли.

***

      Перебирая бусины на браслете, который недавно подарила ей подруга, Маринетт постепенно успокаивалась. Теперь в её голове были лишь счастливые дни проведённые вместе с Алией.       Нет, Сезер не будет выкладывать фотографии в социальные сети. Ведь она не хочет подставлять подругу. Ведь, они подруги? Даже если Мари молчит и не рассказывает приятельнице о своей «второй» жизни, значит так надо.       Голубые глаза вновь заблестели, сердцебиение восстановилось. Её иссиня-чёрные волосы растрепались за день, поэтому на ночь она решила их распустить.       Опустив голову и резко подняв её, девушка вскрикнула. Перед ней стоял он. Её Кот. Её.       В левой руке парня была алая роза. На ней красиво лежали капли вечерней росы.       Вдруг дама поймала на себе жалобный взгляд Кота.       — Ты - причина, по которой я просыпаюсь по утрам. Моё утро начиналось бы совсем не так, если бы не ты. И я понимаю, что день за днём, едва открыв глаза, я в первую очередь думаю о тебе. Пойдём, покормлю тебя, грёбаный Кот, — произнесла девушка с глазами цвета морской волны, когда увидела в другой руке блондина пустую миску из под корма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.