ID работы: 5076996

Сообщение

Гет
NC-17
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Безумное возбуждение дало о себе знать. Кот уже не мог вытерпеть этого, и, несмотря на недавний уход Альи, быстро вцепился губами в шею Дюпен-Чэн. Лёгкий стон девушки зажёг в парне неистовую страсть.       Рука блондина скользила по нежной, манящей коже Маринетт. Влажные губы девушки дарили юноше множество ласковых поцелуев.       Голубоглазка свела ноги чуть ближе друг к другу, а руками обхватила шею Кота. Парень в это время не отпускал губы девушки от своих, в голове смешалось абсолютно всё. Он не знал, что делать дальше, как и его подруга.       Когда парень начал спускаться ниже, целуя уже плечи дамы, наша героиня слегка приоткрыла рот, выпуская из него воздух.       Агрест приложил свои руки на бёдра девушки и хитро улыбнулся. Взяв её на руки, он понёс её в сторону кровати.       — Не надо, — зажмурившись произнесла Маринетт. Она знала кота уже долгое время, но не хотела этого именно сейчас. Не время. Слишком рано.       — Но... мы ведь оба этого хотим, не так ли? — прошептал зеленоглазый, слегка прищурив глаза.       — Да. — на выдохе сказала мадмуазель, — но я ещё не...       Не успев договорить, брюнетка была прервана внезапным поцелуем. Они были так близко. Слишком близко...       Положив даму на кровать, ушастый лукаво ей подмигнул, шагнув назад.       — Если я тебе неприятен, то я не настаиваю, — переведя взгляд с Мари на постеры Адриана, тот продолжил. — Мы же — коты — не похожи на господ из семейства Агрестов. Да, совсем не похожи.       После этих слов прохвост прыгнул в окно.       Девушка лишь успела посмотреть в сторону портретов её первой подростковой любви.       По щекам потекли слёзы, но выражение лица девушки не менялось.       Она понимала, что Кот обиделся на неё, но ведь он должен принимать и её желания, ведь так?       Так или иначе, завтра ей предстоял нелёгкий день. Разговор с Сезер однозначно будет на повышенных тонах, а уж если та опубликует фотографии поцелуя Дюпен-Чэн и героя, спасающего Париж, то Мари не останется в живых.       Тикки, которая всё это время пряталась за компьютером, подлетела к подруге.       — Я точно знаю, что люблю его. Но это всё произошло так быстро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.