ID работы: 507701

Гаденыш

Слэш
NC-17
Завершён
1623
автор
Ukimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1623 Нравится 137 Отзывы 307 В сборник Скачать

Даже еж производит неизгладимое впечатление, если на него сесть

Настройки текста
"Теперь, зная, что не войдет в ее жизнь надолго, он желал ее, как желают блудницу. Вероятно, для многих мужчин только это и обозначается словом «любовь», а не душевная одержимость, не растворение всех красок жизни в неяркой ровной голубизне — то, чем когда-то была для него любовь… " (Фрэнсис Скотт Фицджеральд. «Ночь нежна»). - Остался все-таки… - ухмыльнулся, облизываясь, омега. - Остался, - Имс не мог отвести взгляд от красных искусанных губ, от черных, казавшихся бездонными глаз, белой безволосой груди с темными сосками, плоского живота с чуть вывернутым пупком. От пупка вниз, под полотенце уходила тонкая дорожка из черных волосков, интригуя и заставляя желать сорвать ненавистную тряпку и увидеть наконец все, чем природа одарила это прекрасное тело. Имс сглотнул и застыл на месте. - Так и будешь стоять? – Артур сделал шаг, Имс отступил. - Арти… не подходи лучше. - Почему это? - и, быстро шагнув, оказался в непосредственной близости от альфы. Имс положил руки на бедра и легонько сжал, чувствуя под ладонями крепкие мышцы. Артур скользнул ногтями по груди Имса, погладил мгновенно затвердевшие соски. - А-арти, - Имс тяжело дышал, перед глазами вставала красная пелена, а во рту копилась слюна. Член же, казалось, готов был распороть плотную джинсовую ткань. – Я сорвусь. Артур только снова усмехнулся и, прикрыв ладонью пах партнера, сжал. Губы гаденыша ласкали ставшую сверхчувствительной шею, горячее дыхание распаляло, и Имс, казалось, против собственной воли притянул к себе Артура еще ближе и поцеловал. Артур ответил сразу – страстно, сладко, горячо, выгибаясь в объятиях и подставляясь под ласку нетерпеливых рук. И Имс сорвался. В сторону полетело мешавшее полотенце, майка Имса, ремень и джинсы. До кровати они так и не дошли, альфа толкнул Артура на диван, наваливаясь сверху, не прекращая целовать и гладить ставшее таким податливым тело. Не заметив как, Артур оказался на животе, лицом в обивку. Имс нетерпеливо вздернул его на четвереньки и резко вошел. Было горячо, влажно, узко, слишком узко для того, кто живет активной сексуальной жизнью. И не будь Имс настолько возбужден, наверное, задумался бы о причинах. Но неглупую в обычной жизни голову покинули абсолютно все мысли, осталось только жгучее, требующее удовлетворения желание, да потребность излиться в жаркое тело. Артур жалобно заскулил и попытался вырваться, отползти, вытолкнуть из себя причиняющий боль член, но Имс держал крепко. На бедрах малиновым наливались синяки. Альфа склонился над распластанным телом и лизал влажную спину. Угол проникновения изменился, и Имс почувствовал, как Артур сам двинулся навстречу, сам подался назад, вбирая горячую твердую плоть еще глубже. Стоны боли сменились криками удовольствия, упругие стенки крепко сжимали член, и Имс, ничего уже не видя и не слыша, до крови прикусил гладкое белое плечо и со стоном излился. Пара движений рукой, и омега последовал за ним. Почувствовав, как набухает узел, Имс перекатился на бок, увлекая за собой Артура. - Имс? – омега дернулся, узел больно проехался по проходу. - Полежи тихо, - он крепко обнял обессилевшего омегу и прикрыл глаза. Затих и Артур. - Ты еще во мне, что ли? – спросил тот через некоторое время. - Еще пару минут, спадает уже. - Ты ведь предохранялся? – спросил тихо. - Нет, - неуверенно ответил Имс. – Я думал, ты. Артур попытался отстраниться, но альфа не дал, все так же крепко прижимая к горячей, покрытой мелкими кудрявыми волосками, груди. - Имс, ты – идиот. - Чего это? – слышать подобную характеристику от того, кто только что кричал и подмахивал, было не очень приятно. – Ну, выпьешь, что там у вас полагается - это ли беда? - Мне не помогают таблетки… В этот момент Имс и в самом деле почувствовал себя идиотом. Ведь знал же, знал… и забыл. А теперь, теперь последствия могли быть очень серьезными. - Отпусти меня, - довольно агрессивно приказал Артур. Имс разжал объятия, и омега, едва попытавшись сесть, громко охнул. - Что? - Больно. Ты был не особенно нежен, знаешь ли. - Для омеги, у которого есть альфа, ты не очень-то разработан. Артур залился краской и прикусил губу. - Не твое дело. - Мое, теперь мое. Ну? - У Сайто эректильная дисфункция, он лечится. Имс едва сдержал идиотскую усмешку, пришлось до крови прикусить изнутри щеку. Почему-то мысль о том, что шеф, сильный альфа, на своего мальчика в последнее время только любуется, вызывала истерический смех, потому что со своим мальчиком тот может делать все, что хочет, а вот Имса за подобную гуманитарную помощь по головке не погладит. - Так, - Артур, кряхтя и охая, но не принимая помощи, медленно поднялся и похромал к двери в ванную. – Я в душ. Чтобы, когда вернусь, тебя здесь не было. Хлопнула дверь. Имс обхватил руками голову, оперся руками о колени и задумался. Уйти? Или остаться? В принципе, самое плохое, что могло произойти, уже произошло: он фактически изнасиловал омегу, да еще и без презерватива. И отчего-то очень не хотелось, чтобы Артур думал, что Имс плохой любовник. И совсем он не плохой, отличный даже, раньше, по крайней мере, никто не жаловался. Так что, остаться? И доказать, что между ними может быть другой секс, что он умеет быть нежным, томительно-медленным и думающим о партнере? Эх, Имс, Имс, ничему тебя судьба не учит. Меняй город или не меняй, да хоть континент, но если привык ставить на карту все, так горбатого только могила исправит. Или большая любовь, как ему когда-то нагадали. Имс, впрочем, искренне надеялся, что ни первое, ни второе ему еще очень долго не грозит. - Ты еще здесь? – преувеличенно сильно удивился Артур. - Арти… давай еще раз. - Ты больной, что ли? Я еле хожу, - Имс заулыбался, отметив, что омега ни слова не сказал о том, что не хочет. - Я буду очень нежен и предельно осторожен, - он вскочил с дивана и подошел к Артуру. – Дай мне шанс. Артур уткнулся носом в широкое плечо и прошептал: - Есть хочешь? Горячие губы скользили по нежной шее, язык рисовал узоры, а ладони по-хозяйски оглаживали выгибающееся отзывчивое тело, медленно, чувственно, даря наслаждение. В этот раз все было иначе. И Имс вынужден был признать, что было даже лучше, чем он себе представлял. Язык лизнул ключицы, пальцы ласкали твердые горошины сосков. Когда Имс слегка прикусил один, Артур громко застонал и больно дернул того за волосы. Когда горячие губы сомкнулись на болезненно-чувствительном члене, омега выгнулся дугой, подаваясь вперед, и гортанно застонал. - Давай уже, - прохрипел Артур. - Сейчас, - Имс развел ноги омеги шире. – Давай презерватив. На этот раз он с легкостью вошел в подготовленное отверстие, Артур закинул ноги ему на плечи и двинулся навстречу. Под утро Артур его все-таки выгнал. Имс съездил домой, где позавтракал и переоделся и с довольной улыбкой удовлетворенного человека поехал на работу. Однако сидеть и улыбаться Имсу оставалось не долго. - Мистер Имс, - услышал он голос своей секретарши. – Только что подъехал мистер Сайто. Он вызывает вас к себе. Ему не удалось сдержать себя. Сорвавшись в пропасть, падал он и падал. Поставить все на кон – его судьба, Хоть разум и шептал ему «не надо». Омеги губы сладкие, как мед, Затеяли на Имса наступленье. Имс понял: никуда он не уйдет! И совершил с омегой преступленье. От страсти к Арти альфа умирал. Как устоять, когда гаденыш рядом? Он бой с самим собою проиграл, А разум говорил ему: не надо! Дал слово Сайто, и забыл о нем, Когда его ласкали Арти губы. Да пропади всё и гори огнем! И пусть к омеге Имса страсть погубит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.