ID работы: 507701

Гаденыш

Слэш
NC-17
Завершён
1623
автор
Ukimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1623 Нравится 137 Отзывы 307 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Привет молодому папочке, - в палату без стука вошел Сайто. С огромным букетом белых роз. Артур открыл глаза и огляделся. - А где Имс и Доминик? - Гордый отец гуляет с ребенком по коридору. Мне кажется, он с ума сошел – разговаривает с ним, будто тот ему вот-вот ответит. Словно ребенок понимает хоть что-то. - Он понимает, - улыбаясь, кивнул Артур. - Понятно, еще один сошедший с ума от счастья, - Сайто положил цветы на стол и присел на край кровати. – Кстати, почему Доминик? - Чтобы вырос красивым, как ДиКаприо, - усмехнулся родитель. - М-да, - покачал головой Сайто, но от комментариев благоразумно воздержался. - Как ты? - Было больно, - пожаловался Артур. – Но того стоило. - Знаешь, Арти, я вот сколько не думал, но твой финт с беременностью так и не понял. А если бы Имс тебя бросил? - Я же говорил тебе, - вздохнул омега, - форс-мажор это был. Я не планировал привязывать его ребенком, хотел, чтобы так влюбился. И расстроился вполне искренне. - Любишь его? - Очень, - Артур светился. – И он любит. Сайто погладил омегу по руке. - Я рад, Арти. Рад, что ты не ошибся. - Спасибо, дядя Сайто. - Папа твой звонил. - Да? – Артур поморщился. – Что сказал? - Сказал, что до последнего не верил, что я смогу пристроить в хорошие руки такую шалаву, как ты, дружочек. Но счастлив, очень счастлив, что у тебя все хорошо. - Я не шалава, - обиженно протянул Артур. - Конечно, - легко согласился Сайто. Глаза его смеялись. - А все-таки лихо мы разгадали Имса… - Хищник, по нему же сразу видно. Ты мог хоть год задом перед ним крутить, но если бы он понял, что ты доступен… - Ничего бы не вышло, - кивнул Артур. – Трахнул бы и забыл. А так он уверен, что завоевал… - Ты уж нервы-то ему не трепи. - Ничего не могу обещать. Имса надо держать в тонусе. Сайто рассмеялся. - Кстати, а почему он ко мне не ревнует? - Я сказал, что у тебя эректильная дисфункция, - скромно потупив глазки, признался Артур. Сайто неприлично широко открыл рот и выпучил глаза. - Ах ты… сплюнь. - Гениально же. - Гаденыш, - хмыкнул Сайто. - У меня еще новости от твоего родителя. В связи с нашим успехом он просит пристроить Роберта. Артур подавился смешком. - Роберта? И что ты ответил? – вот уж кто, по мнению Артура, и в самом деле был шалавой, так это его девятнадцатилетний брат Роберт. - А у меня был иной вариант, кроме «да»? – с тоской в голосе спросил Сайто. Зная папу и Роберта, Артур был уверен, что вариантов у дяди Сайто не было. Ах, эта сладкая ловушка Была расставлена тобой И Имс – не прихоть, не игрушка, Любовь, что послана судьбой. Ты в альфу с первого мгновенья Влюбился так, что был готов Отдаться до самозабвенья, Сразиться за его любовь. Он был тебе как воздух нужен, Пришлось же Имсу попотеть Ты альфу заставлял хотеть Стать твоим спутником и мужем Ребенок – сладкая награда Союзу любящих сердец Чему читательницы рады, Жаль, что истории конец. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.