ID работы: 5077064

Пофигатор.

Джен
NC-21
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 297 Отзывы 172 В сборник Скачать

Пролог. Часть первая.

Настройки текста
Пролог. Давиан Тул перечитывал доставленный ему с Лорна-5 по его требованию отчет и мрачнел все больше и больше. Странностей с Горгутцем и его новым шаманом по имени Мозган было больше чем предостаточно. *** "...впервые новый шаман орков отличился в сражении с хаоситами на ледяной планете, когда спас Горгутца из ловушки Крулла, убив при помощи странного огня последнего. Защищая Сварщика, убил Видящую Тальдиру прямо сквозь ее психосиловой барьер странной зеленой молнией, за что нынешняя Видящая Идранель объявила его врагом мира-корабля. Пока Горгутц снимал голову Стурна, Мозган прожаривал насквозь его Бейнблейд. Отряд Ультрамаринов защищавший бригаду техножрецов для ремонта титана, был жестоко избит в кровавую кашу летающими трофейными Леман Рассами. Чудом выживший комиссар уверждает, что перед тем как туша Аватара накрыла его и нескольких других гвардейцев, он явственно слышал заклинания шамана на Готике, цитирую: "ИЗГОНЯЮ ОРУЖИЕ, КРЫЛОМ ПАРИ!", после чего собственный меч эльдарского Аватара проткнул его насквозь прямо пониже спины!" *** Окончив чтение, он стал дописывать: "Еще они поют песни на востроянском хором, после чего дропподы превращаются в камень и разбиваются на тысячи осколков при приземлении! Как там: ...i droppod odnagdi podvel ego, i s neba ruhnul on kamnem vniz..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.