ID работы: 5077064

Пофигатор.

Джен
NC-21
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 297 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Чернокнижник дочерчивал очередной символ Хаоса Неделимого в форме восьмиконечника выпирающего из круга. Интуиция буквально орала ему не продолжать это занятие, но он приняв ее за внезапно проснувшуюся совесть решил забить на нее толстый и большой болт. "Еще чуток, и..." *** - Марселлий, ты? - Да, Тул. На базе еретиков произошел мощнейший термоядерный взрыв и на месте главной базы Хаоса с порталом теперь приличное озеро округлой формы. - Туда им и дорога! - Верно, но я подумал, вам будет интересно, что орки снова горланили хором свои песни на востроянском? - Да, а что там? - ...solnechnii krug, nebo vokrug, eto risunok malchishki!... в переводе это значит... - Я прекрасно знаю что это значит, я тоже общался с техножрецами Вострои при приемке техники! Докладывай обо всех изменениях связанных с орками! *** - Некроны вне зоны действия нуль-поля превратились в людей. Все до единого. - Снова песня орков? - Да. ...robot! Eto vidumka veka, robot, stan opjat chelovekom!... *** Шас"О"Каис в ступоре разглядывал новую внешность Божественного Аун’Эля Ши’Oреса в окружении мордатых космодесантников, в блаженной улыбке преклонивших перед ним колени . - Что с ним? - тихо спросил он собравшихся лидеров остальных каст. - Нет, новая внешность весьма красива и воодушевляюща, но как-то выглядит непривычно! - Пока не знаем! - ответил представитель касты Земли. - Верить безграмотным басням человеков на слово я не имею право... - А что они говорят! - Говорят, что во время его публичной проповеди произошло Настоящее Чудо! - ответил мрачно представитель касты Воды. - Мы посылали вопрос Совету Божественных, но они приказали нам занять оборону и дождаться подкреплений. - И все же? - Пока нам ничего не известно! - ответил представитель касты Земли. - Мы лишь выяснили, что интенсивность его свечения прямо пропорционально количеству человек в радиусе прямой видимости, его присутствие теперь влияет благотворительно не только на нас, но и на человеков, снижая общий уровень агрессии и депрессии. - Вижу! - буркнул глава касты Огня и добавил пояснение. - Космодесантников! Счастливых и радостных как дети космодесантников впервые в моей жизни! И какова их версия произошедшего? - Проста. - растолковал глава касты Воды. - Они все считают что их Император послал нам своего Золотого Орла. Все до единого и число их паломников все еще растет. Я еле убедил их подождать до следующей утренней проповеди! *** - Проблема, капитан Тул! - взволнованно произнес вбежавший Марселлий. - Орки снова пели и на этот раз их жертва - вожак Тау из касты Эфирных! - Сдох? - равнодушно произнес Давиан Тул. - В любом случае проблем быть не должно, я отправил туда Эндимиона с ротой бойцов и парой ветеранов, брата Таркуса и брата Авитуса! - Именно в них и проблема! - пытался растолковать технодесантник своему командиру. - Судя по единодушному мнению всех троих, а после широкой огласки - четверых, эфирный теперь Орел Императора! - Так, кто те трое я догадываюсь, а кто четвертый? - Наш библиарий Иона. - подтвердил его самые худшие опасения. - Я опоздал и пришел к нему после сообщения тех троих. Он мне не поверил, заявил, что лично проверял через варп и видел в нем только свет, несущий всем окружающим людям добро и радость. - На этом все? - К сожалению, нет. С недавнего происшествия к нам сбежали все полковые псайкера Лукаса-Александра вместе с полковыми же священниками в сопровождении множества рядовых гвардейцев. Они нам теперь верят безоговорочно. Что будем делать? Сказать им всем правду? - Не сейчас... - произнес он, разглядывая тактический экран. - Эндимион сообщает, что ведет тяжелый ночной бой с эльдарами и ему нужна наша помощь в защите Императорского Орла! - и понесся вскачь, даже не став слушать запись очередной орочьей песни, звучавшей из динамика: ... a vo dvortce jivet jarptitca, i ludJam darit svet!... *** "Видящая, сколько много в этом слове для рядовых эльдар!" - невесело размышляла Идранель. - "Вообще-то я готовилась устранять того орочьего шамана, раздобыв для рейнджера Немериана столько всякого снаряжения и готовя войска для такой вылазки... а теперь придется все переигрывать под мутировавшего в настолько неподходящий момент лидера народа Тау. И все равно все продолжают хвалить меня и рассчитывать на мою дальновидность. Почему?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.