ID работы: 5077064

Пофигатор.

Джен
NC-21
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 297 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Совет Эфирных практически в полном составе наблюдал, как Аун"Эль"Коваш закончил свои манипуляции над Аун"О"Кавлан, утер со лба пот и тихо произнес - Все, теперь нам остается только ждать! - Показатели приходят в норму, состояние пациента улучшается, пульс немного учащенный! - произнес Фио"Эль"Боран. Странно подумать, но подошедший к концу срок жизни заставил вспомнить Верховного лидера Тау про нестареющего Эфирного с дальнего аванпоста, перенесшего, как он говорил, операцию по переселению души орочьего псайкера в плену у человеков и получившего эту и многие другие способности. Да, он предупреждал про нескончаемый мысленный поединок, но нежелание помирать уцепилось за этот призрачный шанс. Уважение к просьбе Главной Эфирной было настолько велико, что ради этого отложили Экспедицию Отвоевания и Кадры Огня во главе с легендой О"Шовой по прозвищу "Зоркий Взгляд" устремились туда, в Пояс Астероидов. В отличие от несостоявшейся импровизации на сей раз у Империи Тау были полученные от Аун"Эль"Коваша полноценные аналоги циклонических торпед Империума, которыми без особого труда вскрывали астероиды давшие приют оркам на мелкие куски, в то время как кадры БСК рыскали в поисках своей приоритетной цели - Воинов Разума, орочьих псайкеров, вирдбоев...и не находя их. Варбоссы, Медбои, Механьяки - кто угодно в качестве будущих подопытных, но только не того кого нужно. А тем временем состояние Главной Эфирной ухудшалось. - Больше тянуть нельзя! - подытожили ситуацию Аун"Эль"Ковашу и тот с ними согласился, предложив немного иной вариант... Вся та немногая информация по Науке Разума, крупицы которой собирались тяжелой работой стелскоманд Каст Огня работавшими по наводке агентов Касты Воды - оказались в распоряжении единственного волей Высшего Блага представителя Касты Эфира. Правда, понять даже по записям и многочисленным приборам мало чего удалось - на замедленной сьемке были лишь отчаянно матерившиеся на Готике золотистые женские фигуры, без остатков впитывавшиеся в пожилое серовато-синее тело, которое молодело и наливалось силой прямо на глазах. *** Проклятие Гены Букина, наверное, работающее во всех мирах без исключения, сработало - как только я самонадеянно решил что жизнь наладилась, жизнь в виде Аун"Вея решила строго обратное, воспользовавшись тем, что Аун"О"Кавлан оказалась в отключке медблока. А я в очередной раз молился Высшему Благу, чтобы Империум в целом и Экклезиархия в частности так никогда и не узнала, куда пропали все разом их Святые во Плоти. Меряя больше по своему собеседнику внутри головы, нежели искреннему нежеланию демонпринца Тзинча обзаводится совестью, я прекрасно осознавал, что у МериСьюшных девок с суперсилами нет ни единого шанса в диспуте на равных условиях с той, кто вполне заслуженно возглавляла Империю Тау. Сказал бы что она Сталин в юбке, но она еще круче - в разгар войн у нее никто никогда не помирал от голода, Воины Огня не делили на троих одну импульсную винтовку с последним патроном, а выбранные ею союзники не кидали Империю при малейшем удобном случае. И вот теперь она лежит в отключке с глобальным внутренним монологом, отголоски которого я слышал, а меня с подачи ее зама Аун"Вея и его помощника Аун"Ва направили в помощь О"Шове вместе с еще тремя эфирными...на Артас Молох. Естественно, никто из этих двоих с нами не поехал на планету кишащую орками. О"Каис, сопровождавший меня, как меня просветили потом окружающие, оказался неожиданно знаком с ним как один из трех учеников Чистого Прилива...о чем свидетельствовали фингалы на обоих полученные ими при встрече. Из-за отсутствия О"Каиса при вторжении Империума в Дамокловом Крестовом походе, ему озвучили подозрения в трусости, с чем он, разумеется, физически не был согласен, что и было высказано ему в острой форме наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.