ID работы: 5077170

Не правильность - это нормально

Джен
G
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Войдя в комнату увидела Рослу опять сидящую на моей кровати, как будто у нее своей нет, и делающую работу по строению риазила, так как нам не все рассказали на лекции. - Дашь прочитать твою лекцию? Похоже я сегодня опять поздно лягу. Кстати, у тебя есть своя кровать! Что это опять такое? - Мне твоя больше нравится, я её, кстати, с самого начала хотела занять, а тут ты. – Обижено проговорила соседка и кивнув головой на прошлый вопрос продолжила свои записи. Я же, сев на ковер принялась за чтение тех книг, что взяла из библиотеки. - Лиара, ты спать собираешься? – Уже лежа в своей постели решила-таки уточнить Росла. -Угу, сейчас уже буду. Ужасающих тебе. – Не отрываясь от книги проговорила я и продолжила чтение про главные вампирские рода Темной Империи. - И тебе темных. – Зевая пожелала та и укуталась в одеяло. Уже на рассвете я закончила читать книгу и бросив взгляд в окно подумала, что спать тоже нужно ложиться когда-нибудь и это время пришло. Поэтому убрав книгу на стол с пола и переодевшись упала на кровать отключаясь от реальности и переносясь в мир того сна что пугает меня и пытается что-то прояснить из прошлого моего. На этот раз я увидела замок изнутри и большое количество народа в нем, что перемещался из комнаты в комнату. Они были чем-то напуганы. Пройдя по коридору за двумя девушками, что торопились куда-то особенно сильно. Из их разговора стало понятно, что их позвала к себе леди Пертам из-за срочного дела. - Леди Пертам, вы звали нас? – Спросили обе служанки, как оказалось. - Да, мне необходима книга из нашей библиотеки «Tenebris. Historia De Petra». Это единственная книга, что сможет раскрыть некоторые тайны ее рождения. – Проговорила женщина, разворачиваясь к служанкам лицом покачивая на руках младенца. - Да, госпожа. Сейчас принесем. Господин просил вас к нему зайти через пол часа. – Уходя проговорили обе и закрыв дверь ушли, по-видимому в библиотеку. Я же осталась на месте и не знала, что делать. Это как бы и сон, а в тоже время и реальность, которая хоть и была, но существовала. Под конец я все-таки решила подойти и послушать, о чем говорит эта леди. - Не бойся дорогая моя, с тобой все будет хорошо. Надеюсь ты не будешь пытаться отомстить за нас или еще что-нибудь в том же духе как твои родители, что бросили вызов и не хотят платить по счетам. Нам и так дали много времени на жизнь. – Пока женщина говорила все это, у нее текли слезы, а ее плечи подрагивали. Но тут меня утянуло в другое место с большим количеством книг, библиотека… - Поиск книги не должен занять много время. Нужно торопиться и принести эту книгу. Только она может помочь нашей юной госпоже выжить и стать сильной. – Торопились девушки и некоторые книги просто падали с полок или отбрасывались ими за ненадобностью. - Вот она. – Через некоторое время сказала одна из них поднимая высоко над головой старинный потрепанный том. И вот меня опять куда-то утягивает в водовороте тьмы. Большой зал и все видно из странного положения. Из угла и почему-то все было окрашено в пугающие цвета восприятия. Попытавшись встать на ноги, меня перехватили и сказали, чтоб не двигалась, так как маленькой госпоже Лиаре нельзя показываться на глаза страшному господину. Я была в теле маленького ребенка?! Но как так возможно… Не понимаю этого. Как я могла оказаться в теле маленького ребенка. Хотя об этом было написано в какой-то книге, но какой не помню. То есть это мое личное воспоминание о том времени что я не помню. - Вы не смогли меня победить, бросив вызов, но как сильный, решил проявить к вам благосклонность и выполнить одну из ваших просьб. И я дал вам тот срок, что вы оговорили и теперь хочу выполнить то, что было отсрочено. - Мы согласны с вашим решением. – Ответил мужчина, выйдя в перед и в моем восприятии сразу все окрасилось в цвета радости, любви и защищенности. Но цвета тьмы никуда не ушли они отступили под теми, что появились при появлении, похоже, отца. И тут все затопил яркий свет, а в спине появилась боль, и тьма взметнулась вокруг меня, как будто защищая. А потом опять тьма. - Нет!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.