ID работы: 5077304

Старые чувства не спят

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все кончено. Кончено ещё до того, как твои губы официально произносят это, внося гласность в происходящее. Ещё до того, когда мы оба успеваем впервые об этом подумать. Время проходит, привычки - остаются. Секс с тобой всегда был отменным. Ты продолжаешь вечерами приходить к моей двери и звонить, нарушая одинокую холостяцкую тишину. Иногда - раньше, иногда - позже. Я никогда не спрашиваю тебя, где ты была и куда собираешься после. После работы, после пары бокалов вина - я знаю, мне даже не придётся звать тебя. Ты всегда прибежишь ко мне. Запредельно давно. Запредельно давно мы были молоды и наивны. Закаты, маленькие города, разные машины... События мелькали перед нами с такой скоростью, что мы и не замечали. Порой я забываю о прошлом. Наверное, потому, что внутри всегда чувствовал себя одиноким и отринутым. Ты кричишь, задыхаешься. Я всегда говорю себе, что больше не люблю тебя. Но в те моменты, когда ты извиваешься подо мной и стонешь от новой порции мучительных ласк, умоляя трахнуть тебя поскорее, я иногда теряю голову. И не могу заснуть всю оставшуюся ночь. Ты никогда не остаёшься до утра. Все, что мы получаем друг от друга - безмолвная благодарность и тишина, не имеющая конца и края. Шлепок, укус - я могу делать все, что мне заблагорассудится, потому что знаю. Знаю, что следующим вечером ты снова преданно придёшь ко мне. Мы были глупы. Глупы, одурманены и обмануты. Я оставляю длинные красные следы, не боясь ранить твою нежную кожу. Твои крики заглушают и шум города за окном, и бешеную пульсацию крови у меня в висках. Покрывая поцелуями-укусами твою шею, пахнущую, как и всегда, дорогим парфюмом, я понимаю: ни капли не изменилось, и сейчас я настолько же глуп, одурманен и обманут. Эйфория накатывает снова и снова. Я под конец прижимаю твоё трепещущее тело к себе и впадаю в необъяснимое наукой состояние под звуки твоего сладостного последнего крика. На сегодня порция разрядки, единственного, что заставляет меня жить - окончена. Ты тяжело, разгорячено дышишь, прежде чем встать и уйти. Снова отблагодарив полным отсутствием каких-либо слов. Старые чувства не спят. Они не замирали ни на миг. Только были угнетенны и подавлены в максимальной степени этих слов. В течении дня я искренне не понимаю, почему выбрал именно тебя. Да, ты безумно красива - но сколько красивых женщин на один только Вашингтон. И только в очередную из ночей, когда ты своими стонами молишь меня о том, чтобы ласки не прекращались - я понимаю. Потому что ты, что бы ни случилось, всегда придёшь ко мне. А я, что бы ни случилось, буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.