ID работы: 5077419

Ваш новый учитель биологии

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клей.

Настройки текста
Господи, какие эти дети тупые. Работа учителем неплохо сыграла на моих нервах и режиме сна. Даже отлично, я бы сказал, вот только ничего хорошего в проверке тетрадей по ночам не было. Все это действие вызывало у меня настоящий пожар и далеко не сердца. Я закрыл очередную тетрадь, перед этим размашисто перечеркнув весь листок с ответами. Конечно же работа Портмана. Либо этот ублюдок и правда настолько не уважает мой предмет либо делает это специально, чтобы позлить меня. Опять его долбанные провокации. Хотя бы он не оставляет записки о том, как хочет меня. Однако, думаю, это ненадолго. Свет фонарей жутко раздражал, как в принципе и все, поэтому я хотел закрыть шторы. Моя рука уже практически одернула их, избавляя меня от этого отвратительного свечения, как я увидел силуэт, неуверенной походкой приближающийся к моему дому. По мере того, как он подходил ближе, он начинал казаться мне знакомым. Твою мать, за что? Конечно же это был Джейкоб собственной персоной. Какие люди. Спустя минуту я услышал сумасшедший стук в дверь. Мразь. «Сейчас я сосчитаю до 10, открою дверь и спокойно и вежливо, но в то же время настойчиво выпровожу его» думал я, спускаясь по лестнице. Да я его убью сейчас. Один. Разобью лицо. Два. Сломаю каждую кость. Три. Выпотрошу кишки. Четыре. Расчленю его тело и растворю в кислоте. Пять. Вырежу глазные яблоки. Шесть. Задушу его. Семь. Разрежу ему грудную клетку. Восемь. Извлеку сердце. Девять. Сейчас я открою дверь и спокойно попрошу его уйти нахуй. Десять. Я резко распахнул дверь, в надежде, что он попадет прямо по его лицу. Однако, я никак не ожидал увидеть то, что сейчас происходило. Безудержно рыдая и пуская слезы в путешествие по своему лицу, Джейкоб одним шагом попытался перешагнуть порог, споткнувшись и чуть не потеря в равновесие, повис прямо на моей шее, обдав меня резким запахом дешевого алкоголя. — Енох, я… я умираю, — его руки все крепче облетали мою шею, было видно, что стоять ровно, да еще и связано говорить при этом давалось ему с трудом. Такими темпами умру я от недостатка кислорода. — Блять, отцепись от меня. Что ты вообще тут делаешь? Джейк совершенно игнорировал меня и продолжал смачивать мое плечо слезами. — Ты не понимаешь, не понимаешь, — он попытался посмотреть мне в глаза, и мне показалось, что с ним что-то еще не так, — я умираю, спаси меня. — Что случилось? — у меня не было никакого желания выяснять, что стало катализатором для его состояние, выслушивать его нытье и тем более что-то делать, но выбора у меня не было. — Я задыхаюсь, ты что не видишь? Ты ведь доктор. Какой же ты мудак все-таки, Енох, — тем временем Джейк все сужал расстояние между нами и теперь не просто его руки обвивали мою шею, это было полноценное объятие. Если бы моя матушка увидела это, автоматически заиграл бы марш Мендельсона, появился тамада, работающий за еду, лепестки роз, подкидываемые в воздух нарядным, но недовольным ребенком и, конечно же, регистратор, дабы скрепить наш священный союз узами брака. Готовы ли вы быть вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит вас? Да, мы, блять, выглядели как пара влюбленных. Краем глаза я видел наше отражение в зеркале. Что ж, на классическую романтику это не особо тянуло. — Почему ты задыхаешься? — Клей. — он практически прошептал мне это, видимо, дышать становилось и правда тяжело. — Что? — Клей, — повторил Джейк, уже практически касаясь губами моего уха, от чего у меня непроизвольно прошли мурашки по телу. — Блядский клей. Я его нюхал, а он попал мне в нос. Понимаешь? Прямо в нос. — он попытался выдать подобие смеха, но снова получились лишь слезы. Его тело все еще слегка дрожало от рыданий, и я, сам не отдавая отчет своим действиям, тоже обнял его. — Тебе надо умыться. — я обнимал его еще крепче, чувствуя, что это успокаивает его. Не сказать, что я вынуждал себя, или мне не нравилось это. Это было прекрасно. — И все будет в порядке. — я провел по его голове, запуская пальцы в волосы. — Да? Ладно, хорошо. Я довел его до ванны, чтобы он не упал у меня дома и не разбил себе голову. Не то чтобы я волновался за него, просто по его виду Джейк скорее бы сделал это, чем нет. Пока он смывал с себя слезы и клей, у меня было время подумать, почему я вообще сделал это. Почему просто не выгнал его? И зачем стоял столько минут, обнимая его? Я бы легко мог выгнать его, но не сделал это. И потом же, что я чувствовал рядом с ним… — Енох, — голос Джейкоба прервал мои раздумья, и, пожалуй, к лучшему, сейчас я бы не смог дать себе рациональное объяснение — можно я переночую у тебя? — Да, конечно, — я не был уверен до конца в своем выборе, поэтому дал ответ нарочито быстро. — Можешь спать в гостиной. — Спасибо. — я почувствовал неуверенные прикосновения холодных после воды пальцев Джейка, которые уже залезали под мою футболку. Странно, но я был совершенно не против его действий. — Мне не хорошо, — тихо прошептал Портман. — Тебе стоит поспать. — я не хотел, чтобы это прекращалось, но и не мог показать этого. Позже я смотрел на спящего Джейка на своем диване. Не знаю, что это было сегодня ночью. Но мне нравится, Джейкоб, продолжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.