ID работы: 5077433

Мне бы целовать твои губы...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сильная, я переживу

Настройки текста
      Прошло два дня после того, как я окончательно признала, что влюбилась в него. Его карие глаза сводят меня с ума, этот его дурманящий запах одеколона. Как же мне хочется ощутить его губы на своих, но я должна скрывать свои чувства и просто быть хорошей подругой.       Мы дружим уже 2 года, но только сейчас я осознала, что мое к нему дружеское отношение поменялось, и теперь это нечто большее. Я всегда была с ним, поддерживала, выслушивала. У него часто бывают девушки, и я никогда против этого ничего не имела, но недавно, болтая об очередной девушке, которая ему очень понравилась и с которой он начал встречаться, я поняла, что ревную его. Я погрузилась в свои мысли, несколько дней обдумывала происходящее со мной и, наконец, признала себе правду. И пусть она вовсе не радостная, а скорее наоборот, печальная, я продолжаю дружить с ним как ни в чем не бывало. Признаю, сложно вести себя адекватно рядом с человеком, который приворожил тебя, но я стараюсь. Признавшись ему я испорчу нашу дружбу, а я этого не хочу. Почему так сложно? Я просто обычный семнадцатилетний подросток, влюбившийся в своего друга. Я в очередной раз убедилась, что дружбы между парнем и девушкой не существует.

*Flashback* -Эй, Никит, смотри, там инопланетяне! — я указала в сторону ларька, где ничего не было. -Где?! — пока Никита пытался найти их глазами, я выхватила у него сладкую вату и убежала. -Эй, ну ты и гадина, — возмутился Никита и побежал за мной.

***

Месяц назад вся их группа уехала на гастроли, и я осталась одна. Мне не с кем было погулять, поговорить, я весь день сидела дома. Я уже третий час сижу в аэропорту и жду их, особенно Никиту, ведь с остальными тесных отношений у меня нет. Рейс задержали, а я, как истинный идиот, пришла еще перед тем, как мне об этом сообщили. Вдалеке показался знакомый мне силуэт, и я вскочила с места. -Никита! — закричала я и крепко обняла его. -Привет, родная, — в ответ обнял меня он. Отпускать друг друга вовсе не хотелось, поэтому мы так и стояли обнявшись посреди аэропорта.

***

-Никииит, — протянула я, лежа рядом с парнем. несколько минут назад мы досмотрели фильм и теперь разговариваем. -Мм…? -Мы же всегда будем дружить? — задала я вопрос. -Конечно, всегда, — парень обнял меня и поцеловал в щечку. *Конец flashbackʼa* Я отчетливо помню каждый момент, тогда я не любила его, точнее любила по — дружески. Вернуть бы то время, когда все было искренне и не приходилось бы изображать дружбу, когда твое сердце чувствует совсем другое, неподвластное никому чувство… *Flashback* -Мм, ну и кто же она? — я натянула улыбку, хотя чувствовала совсем другое… ревность что ли? Да быть такого не может! -Я вас познакомлю. Давай послезавтра, в шесть часов, в этом же кафе, — предложил Ник. — Она тебе понравится! *Конец flashbackʼa* Итак, сегодня я должна познакомиться с его новой девушкой. Время пять часов, нужно одеться. Знали бы вы, как я не хочу идти туда, не хочу делать вид, что рада за них. Надеюсь, с этой девушкой он долго встречаться не будет. Возможно я и веду себя совсем не как подруга, но с собой поделать ничего не могу. Я уже мысленно хочу убить его новую пассию. Одев шорты и обычную розовую блузку, я обулась и вышла из квартиры. Главное не подавать виду. Надо держаться, я сильная, я все переживу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.