ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Свидание Виктор весело бежал по дороге, перескакивая через разбросанные повсюду остатки ходячих. На его поясе позвякивал пистолет и несколько кинжалов. Поверх грязной порванной одежды была прицеплена брошь - у него сегодня первое свидание. Домик Марты как всегда прекрасен: маленький заборчик (всего то 3 метра) обмотанный проволокой,окна на первом этаже забиты досками,но при этом на них красуются розовые занавески (жалко было выкидывать такую красоту), а вокруг входа таблички с надписями типа: "убирайтесь вон" или "пункт повторной смерти". - Марта, солнце встало, ты готова? - Минутку, Виктор! На втором этаже окна не забиты, можно увидеть как Марта подходит к шкафу и делает судьбоносный выбор: винтовка или автомат. В это время Виктор заприметил на клумбе букет увядших роз и потянулся за ними, ведь цветы -такая редкость в Зомбилэнде. Вслед за букетом из земли вырос зомби -вполне живой. Марта застучала по лестнице своими сапогами, Виктор со всей силы потянул букет в свою сторону, но гнилой ходячий был не таким уж слабаком. Девушка открыла дверь и увидела Виктора, протягивавшего ей букет цветов. - Оу, как мило! -Пропела она отцепив гнилую кисть от роз. - Именно это я хотела добавить к своим боевым трофеям, но как ты узнал?! - Тут еще кое-что для тебя. - Он протянул девушке бархатный футляр. - Патроны 36 калибра? Ты точно следил за мной! - Примеряй. Подарок идеально подошел к пистолету (не стоит ходить на свидания с тяжелым оружием), от чего на лице Виктора промелькнула улыбка. Он повел ее в старый парк аттракционов, сегодня все идет по плану. -Фото на память? На 1 фотографии пара просто строила глупые рожицы, на 2 Виктор слегка приобнял Марту, и был рад что все зубы остались на месте, на 3 она уже приняла ухаживания и готова была его поцеловать, но тут на заднем плане появился зомби. На 4 кадре пара с выражением лица "это явно не ваше фото" дружно выстрелили ходячей проблеме в голову. Эти фотографии она спрятала в карман, и пообещала беречь "до последнего удара сердца, и дольше!" Следующим подарком была сладкая вата, чтобы сделать ее Виктор принес сахар, который еще вчера лежал в руинах супермаркета. Если откинуть парочку тараканов,которые перебежали с автомата то вкус был почти что сладким. Теперь инициативу взяла Марта, она схватила Виктора за руку и потянула его в комнату охраны,закрыв двери. Девушка включила радио в котором тут же заиграла веселая музыка. Тот мир, в котором она звучала, не знал об их существовании, да и жителям Зомбилэнда не очень-то хотелось покидать свой дом. Они не понимали как можно жить в этом "до блеска отполированном музее" но порой из их мира доносился неплохой ритм. Вечер..Они вдвоем на крыше лежат в обнимку отдыхая от танца. - Марта я... -Виктор замолчал. Пусть этот мир обращен в прах но нельзя такого предлагать без кольца. "Эх и надо-же было тому трупу сожрать его! Лучше-бы откусил мне руку!" - Хотел бы чтобы это мгновение длилось вечно? - Да! Но это лилось всего лишь 3 минуты пока ночные ходячие не пролезли на крышу. Виктор отстреливался от них, а Марта взяла у него кинжал и кинулась в рукопашную. Когда она проткнула желудок одного из них, то на острие лезвия осталось кольцо. - Моей Марте, лучику солнца во тьме ходячей. - Прочитала она переведя взгляд на Виктора. - Это я давно хотел сказать..Марта согласна ли ты быть со мной в одной группе,сражаться против ходячих пока гнилая смерть не разлучит нас? - Звучит лучше чем предсмертный вопль умирающего зомби..Да я согласна! Их поцелуй был последним что видели стеклянные глаза трупов, которых через секунду прошили пули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.