ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры на выживание

Настройки текста
- Леди и джентльмены, делайте ваши ставки! - А он не слишком мал, чтобы таким промышлять?- Спросил Френк, с подозрением смотря на семилетнего мальчишку с накладными усами. Мальчик уже хотел завязать с н м драку, но вместо этого улыбнулся, достал листик и карандаш, после чего спросил: - участники или поставщики? - Участники.- Ответил Генрих, отодвигая Френка в сторону. - Категория. - Для начала поучавствуем в битве за печеное мясо, а потом, если сил хватит, в десертной драке.- Продолжил разговор лидер, положив на стол магазин патронов. - Погодите, а разве мясо не заражено?- с удивлением спросила Эрика. - Нам его с той стороны Зоны привозят, и сы платим очень большие патроны.. ну и гранаты иногда. Итак, ваша битва начнётся через час. - Эй, Джейсон, меня запиши!- Прокричал какой-то парень, с разбегу врещавшийся в будку. - Как обычно драка за хлеб? - Ну да, надо же что-то есть. - Хорошо, Фред, твой выход через пять минут, хотя с твоими способностями мог бы и чипсов выбить. - Погодите, а можно меня тоже на битву за хлеб? - За дополнительную плату, детка! - О нет, я не буду за это платить.- Буркнул Генрих. - Я сама заплачу.- Она положила три патрона на стол. - Этого не хватает но... так и быть, сделаю скидку для тебя! Посмотрев сначала на Джейсона а затем на Эрику Френк с удивлением спросил: - Зачем, это же твои первые трофеи? - Я есть хочу. - Эрика, Френк, я ваш лидер, и поверте, вскоре вы научитесь выживать, тогда и голодать не прмйдется. - А пока что надо жертвовать. - Ты умна, но тебе никогда не стать боссом с таким подходом... - Хорошо сбиться в кучу и сражаться протмв зомби, но знаете что? Иногда не помешает иметь свою голову на плечах. - Минуиа до начала, дорогуши!- Прервал их спор Джейсон.- Проходите в зал, участникам места бесплатные в первом ряду. Эрика отправилась на ринг, а остальная группа во второй ряд. Их разделяла большая железная клетка и пятая точка жирдяя, который сел перед ними. Раньше это был боксёрский ринг, плакаты спортсменов до сих пор висели по стенам. Тут также дрались и продавали солёные орешки... мда, ничего не поменялось со времени начала апокалипсиса. На арене собралось пол сотни участников, большинство бомжеватого вида, и начали драку. В ход шли: руки, ноги, зубы, подножки, тягания за волосы и подбадривающие крики толпы. Эрика оказалась на десятом месте, и ей выдали одну буханку хлеба, ну и еще фингал под глазом вместо медали. Дальше драка за продукты быстрого приготовления - тут разрешались захваты и прочие спортивные штучки. Следующей категорией были гладиаторские бои за большинство еды, не считая десертов и особых вкусняшек вроде больших пачек чипсов или пиццы. Зрители кидали палки, железяки, мусор и все это можно было использовать как оружие. В эту категорию и попали наши герои, которых почти сразу выбили с арены. На последнюю категорию, где уже можно было приносить своё оружие, кроме острого и огнестрельного, группа не осмелилась пойти. Эрику парни с собой не взяли, мол раз такая умная, то сама по себе, в итоге снова остались голодными. По возвращению на свою базу - фургон на колесиках парни умостились на порваном диване, кинули парочку дровишек в костёр ( ну хоть палки у них собирать получалось) и попытались заснуть, не смоипя на голод. Вдруг к ним подсела Эрика, и протянула каждому кусок хлеба. - Эй парни, если вы станете ходячими, я вас пристрелю, и припомню сегодняшнее, но пока что, не бросать же своих голодными, верно? - Этот кусок хлеба - все на что мы способны, бросай нас, найди более классную группу. - Нет, Генрих, я не уйду, мы ведь не просто кучка неудачников, мы семья. Троица хорошенько перекусила и легла спать, даже не думая что через пол года, когда Хьюго перестанет поставлять товары с той стороны Зоны, именно они станут лучшими в этом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.