ID работы: 5077470

Легенды Зомбилэнда

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постоянный клиент

Настройки текста
Недавно у зомби появилась новая обязанность - стражи. Нижний Зомбилэнд представлял из себя сеть старых канализаций, катакомб и тунелей, вырытых самими зомби. Все связи с нормальным миром были оборваны, и единственными входами служили люки, которые последнее время очень интересовали людей. Иногда стражники переводили взгляд с люка на телевизор, где как раз шла "Зомби-барбара". Когда что-то упало за их спинами, зомби подумали, что это снова обсыпался потолок. *** Играясь с головой своего друга, восьмилетняя Карина зашвырнула её на дорогу, какая-то фигура в черной накидке вернула ей голову, но когда девочка снова посмотрела на дорогу ее там не было. *** -Кэп, я вам говорю там кто-то есть! -Никого.-пробурчал зомби-байкер, допивая бутылку машинного масла. -Смотрите!-его горе-товарищ указывали на стену. - Да тут есть стена, это кафе, а не поляна для пикника! -Не стена, вон!- в этот раз он смотрел на байк. - Прекрати реветь, как старый мотор! Тут никого... Не успел он договорить, как из-за байка выскочила черная тень, визг сигнализации доказал что кто-то дкйствительно существовал. -Моя малышка!! Дорогая, Кость, ты в порядке? -Расслабся, Кэп, все в порядке с твоим развалившимся драндулетом. - Не смей так говорить о Косточке! Это лучший байк во всем городе! - Нет уж, моя Гниляшка куда более привлекательна! Между двумя байкерами завязалась драка, конечности летели во все стороны, так же как и ругательства. Через пять минут они договорились, что оба их байка идеальны, поэтому они "Рваные Трупы"- лучший дуэт зомби-байкеров. Следующей общей мыслью была идея навалять тому самому кому-то, который посмел зацепить их красавиц. *** Бэтти закончила разносить юшку и побежала к барной стойке. -Дэд, Кэт, какие гости! Чего желают мои постоянные клиенты? Девушка с удивлением посмотрела на Дэда, да и он пытался рассмотреть её лицо под капюшоном с неподдельным интересом. Эти двое частенько тут зависали, но никогда не встречались. Обычно эта клиентка приходила по ночам. -Могильный сидр.- промямлила расстроенная гостья. - Ты вроде его не любишь, говоришь горький, и на вкус как пиво, хотя , клянусь четырьмя конечностями, там нет алкоголя. -Знаю, у меня плохое настроение. Бэтти называла гостью Кэт, и она была не против, хотя, сложно было понять, молчаливая особь. -Мне тоже самое- Король прекратил рассматривать гостью и уставился в пол. - Да вы оба разваливаетесь, вам нужнен диалог с барменом.. барменшей. Принеся заказ Бэтти села рядом и начала слушать. - Мои.. друзья.. они выгнали меня, я им такое рассказала, а они не поверили... - Меня волнует.. подруга.. то есть она меня не знает, но все равно.. - Так, сейчас оба успокоились и сказали мне все, потому что если будете секретничать, ничего толкового не выйдет. Вдруг в кафе зашли байкеры, они как раз закончили собирать себя по частям. -Так, мы тут с Кэпом поговорили, и решили, что тебе надо навалять! Кэт встала и отошла подальше от стойки, чтобы не разгромить тут все. - Потише, народ. Мозгов у вас нет и не будет, а лобешники крепкие, такие и дверь вынесут. Драки тут привычное дело, так что пока некоторые клиенты отвлеклись барменша продалжала разговор. -Кто же она? я не скажу никому. -Просто это человек... Хотя, она пропала и это уже не важно. -ох дела любовные.. сходи к провидице, она поможет. -Ходил, сказала ждать до вечера. - В таком случае тебе не о чем беспокоится, Хэлен знает свое дело. А в это время парочка байкеров никак не могла попасть ножами в ловкую девченку, которая скакала по столами как кошка. Когда с её стороны предметы закончились, в ход пошел кинжал, который отсек парочку конечностей зомби, которые полетели в байкеров. - Тяжело пережила расставание..-Рявкнул байкер, когда рука его бывшей влепила пощечину. - ООО это был твой ботинок Гошка, я узнал!- Ботинок кстати прелетел вместе с ногой, и оставил след на роже. - Кэп этот тот неудачник которого мы не взяли в банд..-Второй ботинок уже с целой ногой Гоша отдал незнакомке добровольно, надеясь, что она попадет. -Битва конечностями!- Заорал парнишка, половина лица которого сгнила до черепа. Руки-ноги-головы полетели во все что только можно, кидались своими и соседскими конечностями, нападали на кого попало, просто чтобы напасть, в этой суматохе едва можно было заметить ту самую незнакомку, которая грохнула чьей-то рукой Капитана, так что у него голова отлетела. -Где-то я видел уже эту атаку, хотя нет, этот удар не смертелен, а виживальщики всегда убивают нас, да и что живым делать в нижнем Зомбиленде? - Вы правы, Король, никого не щадят, да и вирус тут летает в воздухе, как в центре Зоны, так что они просто не выжи... Договорить Бэтти не успела. в то время как Кэп пытался ударить кулаком фигуру в черном, его дружок подошел сзади и сорвал капюшон с головы. Все дерущееся замерли, и смотрели на неё в полной тишине, пока один из них не закричал: - Так это же человек, ловите её! И все толпой понестись за ней, даже повар, в баре остались только Дэд и Бэтти. - Ну и ну, чего только не увидишь в нашем городе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.