ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 Часть.

Настройки текста
- Ты бы видела лицо Павла, - буквально задыхаясь от смеха, сказала Юля, - когда вы с Антоном вышли из машины! Привычная обстановка, Даша и Юля убирают номер. Для горничных это уже привычное дело, но иногда, владелец номера устроит такое… Как раз, что-то «такое» творилось в этом номере. Сегодня девушкам предстоит нелёгкая работа. - Мне всё равно на Павла, - хладнокровно ответила подруге Даша, закатывая глаза - у него есть «Марина», а такая как я не должна его интересовать. - Стоп, - повернулась к подруге Юля, удивлённо подняв бровь, - ты утверждаешь, что тебе не нравится Паша? Ты серьёзно? Неловкая пауза. Даша нахмурилась. - Я ещё не разобралась, - ответила девушка, - но думаю, что нет. - Глупышка, - ухмыльнулась рыжая, - я бы на твоём месте перестала дуться и признала, что мне симпатичен Павел… сама себе жизнь портишь. - Он тебе нравится?! - ошарашено с огромными глазами спросила Юлю Даша. «Чёрт! - подумала девушка, - что я сморозила!?». Даша смущённо отвернулась от подруги, которая громко хохотала.

***

- Так, тебе пора вставать! - строго воскликнула Элеонора, входя в номер Павла. На столике рядом с кроватью парня стояла на половину пустая бутылка красного вина, а рядом с ней бокалы. Сам же Павел лежал на постели, задумавшись, смотря в потолок. - Что ты делаешь!? - спросила парня женщина, недовольно нахмурившись, - совсем забыл про наш план. Сколько можно пить… Ноль внимания. С каждой секундой Элеонора всё больше злилась. - Павлик! - закричала она, - алло… Что случилось? Наконец, он уставшим взглядом посмотрел на женщину, после чего сел на кровать. - У Даши есть другой, - рассмеялся он, нервно дыша, - всё. План окончен? Я так устал, тётя… - Что!? - удивлённо спросила Элеонора, сев рядом с Павлом, - ты откуда знаешь? Спустя где-то тридцать минут, он рассказал ей всю ситуацию.

***

- Юлия! -позвала девушку Элеонора, - подойди сюда. - Я!? - удивлённо воскликнула девушка, - меня же зовут.. - Ты! Ну! - закатывая глаза, ответила женщина. Она долго искала подругу Даши. А ведь Юля, как ей казалось, просто отдыхала в пустом коридоре. Женщина не знала, что у горничной не коричневые, а рыжие волосы. Подождав, когда девушка подойдёт поближе, Элеонора спросила: - Это, правда что у твоей подруги Дарьи есть молодой человек? - Что!? - удивляясь, симпатичная брюнетка не поняла, почему хозяйка отеля интересуется личной жизнью её подруги, - есть. У Элеоноры расширились глаза. «Неужели.. это правда?», - подумала она, перебирая совершенно разные мысли в голове. Всё складывалось в одну картинку, так противную женщине. И даже не поблагодарив, она ошибочно побежала к своему племяннику.

***

- Марьяна, я сбегаю в магазин, хорошо? - улыбнулся Антон, целуя девушку в щёку, - это не долго. - Я за тебя волнуюсь, - смущённо отвернувшись, а потом вдруг неожиданно сказала девушка: - но ведь на улице так темно… - Я уже взрослый, - ухмыльнулся он, - а потом тебя будет ждать сюрприз от меня. - Я люблю сюрпризы, - прикусив губу, сказала брюнетка, - но будь поосторожнее, прошу! Но было поздно, парень не услышал последние слова Марьяны. Он уже был на улице, направляясь в магазин. Свежий ветерок, красивый ночной пейзаж так вдохновляли Антона. Знала бы его девушка, что он забыл купить ей подарок на день рождение, а сейчас идёт покупать шоколад. Его план был таков: утром он подарит ей очень много шоколада, сказав, что основной подарок будет сюрпризом, а днём пойдёт покупать ожерелье. Просто ювелирный магазин уже закрыт. - Так, нужно здесь повернуть… - пробормотал он, после чего потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.