ID работы: 5077568

Только твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 Часть.

Настройки текста
Холодильник был практически пуст. Да, с зарплатой горничной особой роскоши себе не позволишь. Павел тяжело вздохнул. Готовить сам он умел, но не очень вкусно. Честно говоря, просто ужасно. И вдруг на столе он увидел клубничный, маленький йогурт. «Уже еда», - подумал он. - Даш, я тут нашёл йогурт, - крикнул из кухни Павел, - будешь? Тишина. Странно. - Даша?! - закричал громче парень, направляясь в гостиную, - ты заснула там что ли? И какого было его удивление, когда на диванчике, на котором несколько минут лежала Даша её не оказалось.

***

- Ты серьёзно сбежала из дома? - засмеялся Антон, - ну ты даёшь! Даша сидела в большой, светлой гостиной на стуле. Напротив неё сидел её двоюродный брат. Несмотря на родственную связь, они были очень разные. Как нам известно, Даша довольно таки спортивная. Антон же наоборот, очень худой, закомплексованый брюнет. Как только Даша вышла из дома, позвонила брату. Он приехал и забрал её в свой огромный особняк. Да-да, у Антона был свой особняк. Он владел огромным бизнесом и хорошо зарабатывал. В комнату вошла его девушка. Низкая брюнетка застенчиво улыбнулась. - Я Марьяна, - поздоровалась она с Дашей. - Приятно познакомится, - улыбнулась в ответ девушка, - я Даша, сестра Антона. У вас всё серьёзно? Неловкое молчание. - Да, - неожиданно сказал Антон, высоко задрав голову, - я, наконец, нашёл свою настоящую любовь, что и тебе советую. - Даже, если я захочу найти свою любовь, найду я её, или нет, зависит от судьбы! - недовольно воскликнула Даша, скрестив руки на груди. - Если ты сильно захочешь… - хотел сказать парень, на что Даша закатила глаза. - Не хочу ничего слушать, братик, - перебила его девушка, - я, наверное, пойду, посплю. - Тебя проводить? - спросила Марьяна, нахмурившись. - Пожалуй, - согласилась Даша. И девушки ушли, оставив Антона одного с чашкой горячего кофе в руке.

***

- Чёрт! - закричал Павел, - мы так и не нашли Дашу. Парень и девушка стояли на улице. Солнце приятно грело, но не всех. Юля кивнула, грустно опустив глаза. Ей было очень стыдно, что тогда она оставила Дашу в таком состоянии одну. - Я во всём этом виновата, - заявила горничная, - если бы не я тогда... - Мы оба виноваты, - перебил её парень, - мне надо было лучше следить за тем, что она делает. Юля улыбнулась. Павел всегда умел поддержать. Но ведь Дашу они до сих пор не нашли, так что рано радоваться... Неожиданно рядом с ними припарковалась большая красная машина. Из неё вышла Даша, а вместе с ней Антон. «У неё другой», - первая мысль, пришедшая в голову Павла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.