ID работы: 507773

Some Say

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо пролога.

Настройки текста
Настоятельно прошу включить песни Sum 41 - Some Say или же 8th – Loveshit . Именно под них писалась глава. Большое спасибо Piratke за то, что разрешили использовать её идею :з Благодарю. И если Вам будет не трудно, оставьте отзыв. Будет интересно услышать его от своего сен-сея :D Также спасибо Юлии Борщ, которая дает мне силы писать дальше. Ну, на этом всё. Приятного прочтения, котятки. И оставьте свои отзывы ^_^ Приступим к нашему рассказу. Слышится постукивание каблучков по коридору. Девушка с рыжеватыми волосами шла к администрации с документами в руках. Надо было заполнить некоторые формальности. Сейчас была перемена и ученики галдели на всю школу. Алиса невозмутимо открыла дверь к секретарше директора и почтительно ей кивнула. - Здравствуйте. Мои родители договаривались на счет моего обучения, - произнесла эффектная девушка, жуя жвачку, - Фамалия. После того, как секретарша выдала ей формуляр с расписанием занятий и звонков, девушка поспешила выйти оттуда. Она не хотела задерживаться там надолго. - Отличненько. Теперь только надо найти нужный кабинет. Что не так-то просто, учитывая размеры школы, - произнесла себе под нос Алиса, осматривая доску объявлений, - "Выступление школьной группы..." Так, мне это всё неинтересно. Черт с два я найду кабинет до звонка. - Ты разговариваешь сама с собой? - поинтересовалась будто из под земли выросшая девушка, - Я не хотела пугать тебя, - улыбнувшись, сказала та. Незнакомка была почти одного роста с Алисой, с черными, как смоль волосами и невзрачной одеждой. Фамалия неодобрительно на неё посмотрела. - Пошто ты прерываешь раздумья царя-батюшки? - с сарказмом спросила блондинка, идя по коридору. Хотя она не знала, куда идет. - Могу вас не отвлекать, ваше величество. Только ты идешь не в том направлении, - фыркнув, произнесла брюнетка и поспешила удалиться, - И вряд ли тебе кто-нибудь поможет! - Черт, - скорее себе, чем ей, сказала Фамалия. Она решила пойти за девушкой, но даже не знала, как та догадалась про урок. Тем не менее перемена закончилась и Алисе ничего не оставалось делать, как беспомощно идти за брюнеткой. Она ненавидела собственное неразумие в этой ситуации. Когда Алиса вошла в кабинет, вслед за девушкой, пожилая женщина, которая сидела за учительским столом посмотрела на неё оценивающим взглядом. - Прошу поприветствовать новую ученицу, - угрюмо начала женщина, - Ну, вставай на середину класса и расскажи о себе. - Я Алиса. В предыдущей школе была чирлидершей и к тому же президентом школы. Мои любимые предметы это Математика и Музыка, - начала девушка давно заученную речь. "Зануда скучная, это точно" - подумал парень, который сидел на последней парте и краем уха слушал рассказ новенькой, - "Хотя, надо согласиться, фигурка у неё неплохая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.