ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рисковое выступление. Часть 1.

Настройки текста
      — Здравствуйте, дети. Кто опаздывает или кого нет? — Учительница прошла за свой стол. — Извините, я немного опоздала, — в класс вбежала девушка. — Алиша? Третий раз за неделю. — Женщина строго посмотрела. — Такого больше не повториться! — Нельсон неловко улыбнулась. — Хорошо, садись на место.       Алиша Нельсон — ученица одного из Американский колледжей, штата Колорадо. 18 лет, яркие зелёные глаза, светло-коричневые волнистые волосы. Стройная, часто опаздывает на уроки и приходит на них в растрепанном виде, все это из-за подготовок к выступлению на концерте, а потом долгому учению уроков. — Алиша, ты чего опять пропала?! — Черноволосая выпучила глаза.       Долли Антворд — лучшая подруга Алиши. Можно сказать, они с самого детства вместе. Она часто делает за подругу письменную работу. Занимается волейболом в школьной команде. Примерная ученица и любимица учителей. — У меня была репетиция! — Девушка достала тетрадку. — Ты опять на них все своё время тратишь! Певица ты наша! — Антворд посмеялась. — Я хотя бы петь умею, а не как ты тогда решила забабахать Ники Минаж! -Припомнила Нельсон. — Молчи, «Волейболистка», кому мячиком прилетело, что отнесло?! — Ладно, все молчок. — Я тебе историю и обе математики сделала. — Сказала Долли и достала три листа. — Спасибо! — Алиша обняла подругу. — Девушки, я вам не мешаю? — Учительница строгим взглядом посмотрела на парочку. — Нет. — Хором ответили подруги.

***

— Боже, там Тео идёт! Со мной все хорошо?! — Зеленоглазая спряталась за шкафчик. — Он тебе до сих пор нравится? — Серые глаза девушки бросились на волосы подруги. — Волосы расплети!       Алиша схватила расческу и распустила волосы. — Нельсон, к тебе Тео идёт! — Шлепнула по плечу девушку. — Привет, девчонки. — Басистый голос послышался сзади. — Алиша, я слышал у тебя скоро выступление которое будут транслировать на все штаты? — Высокий парень сказал с ухмылкой. — Откуда ты знаешь? — Коди сказал, а ещё он передал тебе, что сегодня на репетицию ты не пойдёшь. — Почему? — Ну этого он мне не сказал. Я, что к тебе пришёл. Будешь моей девушкой? — Тео улыбался.       Девушка закрыла рот учебником и не поворачивая головы посмотрела на Долли, та кивнула и Алиша тоже. Уйдя Тео поцеловал девушку. Скрывшись из глаз девушек, они завизжали на весь этаж.

***

— Слышал, ты встречаешься с пацаном из моей команды. — Коди зашёл в комнату сестры.       Коди Нельсон — можно сказать родной брат Алиши, не считая того, что девушка из детдома. Она узнала об этом в 12. Они совершенно разные, у парня карие глаза, как у всей его семьи, чёрные волосы. Он капитан футбольной команды их учебного заведения, а значит популярный парень в колледже, 20 лет. — Ну типа да. А почему я не иду на репетицию? — Алиша развернулась на стуле к брату. — Потому что мы идём выбирать тебе костюм на концерт. — Он подошёл к сестре. — Я хочу платье! — Подскочила Алиша и сбила брата. — Хорошо платье. Когда у тебя выступление? — Через два дня. — Посмеялись Нельсон. — Ты бы ещё до завтра ждала! Поехали! Родители дали нам наличку. — Коди начал подгонять сестру. — Иду! Дай мне свою кофту! — Девушка схватила парня за рукав. — Зачем?! — Удивлённо спросил кареглазый. — Сейчас зима, в ней тепло! — Только порви её! Этот бомбер мне важен. — Пригрозил пальцем парень. — Да знаю, командная форма, талисман, все такое. — Девушка натянута кофту. — Она тебе сильно велика! — Идеально!       Алиша обняла брата и побежала к машине. Только потом поняла, что выбежала на улицу в домашних тапочках. Возвратившись домой и одев кроссовки, она опять выбежала к машине, но в ней уже сидел Коди.

***

— Так, ты что? Совсем что ли?! Платье чёрное! А я хочу светлое и с длинным подолом… — Алиша не успела договорить. — Ага, что его ещё маленькие девочки несли, вприпрыжку сзади тебя? — Коди изобразил эту картину. — Почему бы и нет?! Нельсон! — Девушка схватила брата за рукав. — Что опять?! — Парень закатил глаза. — Я нашла его! — Алиша схватила платье. — Иди меряй.       Забежав в примерочную, она затопталась на месте от радости. Одев его, долго смотрела на себя. Коди уже не мог ждать и он просто отодвинул шторку, и от удивления выпрямился. — Это чудесное платье, мама ещё заплетет тебе прическу, которая откроет шею и все будет прекрасно. — Брат впервые был так удивлён наряду сёстры.       Платье цвета розового золота, подчеркивало фигуру девушки и открывало плечи. Оно было по колено, но сзади удлинялось. — Девушка, может, какие-нибудь туфли посоветуете к платью? — Парень обратился к консультанту. — Да, какой размер ноги? — 38. — Вот отличный вариант, на 15 сантиметровой шпильке, вашей девушке подойдет. — Это моя сестра. — Посмеялся Нельсон. — Ой, извините. — Девушка смутилась и ушла. — Да, ей действительно идет. Ты будешь блистать. — Нельсон взял сестру за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.