ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рисковое выступление. Часть 2.

Настройки текста
      — Коди, — тихо сказала Алиша. — Что? — Улыбнулся парень. — Моё выступление через пол часа, а я боюсь, — девушка обняла Нельсона. — Ты поешь свою любимую песню, да, никто не понимает её текст, но это совсем не важно! Главное то, как ты её исполнишь, — он улыбался и смотрел в её глаза. — Я буду рядом со сценой, если что я помогу. — Хорошо, — Алиша выдохнула.

***

— Алиша Нельсон! Твой выход, — крикнула женщина.       Девушка обула туфли и пошла к сцене. К ней подбежал Тео, со своими друзьями, они тоже должны были выступать, подбодрив её и поцеловав, отправил на сцену. Сзади девушки подтанцовка, три девушки и три парня. Один из них в середине песни должен будет подойти и наклонить её. Алиша стоит в середине сцены и начинает петь. — Mai vin-o dragă pe la mine! Te rog, vin-o pe la mine! Cu toate că la mine deloc nu-i bine, nu… Tu ştii, eu încă te aştept aici. Eu nu-ţi promit c-o să mă schimb, Dar o să fac aşa cum îţi place. Nu-mi rupe sufletul Pentru o inimă lăsată în pace!       Коди замечает компашку Тео. Они выглядели странно, потому что репетировали явно не танец и даже не обговаривали его, а смеялись и показывали разные жесты в строну певицы. Только Нельсон подходит в другу, как Робинсон делает движение руки и со сцены слышатся крик, и гудение зала. Кареглазый парень оборачивается и видит как его сестра полуголая стоит на сцене, и не может пошевелиться. — Это я ей посоветовал — это бельишко, — посмеялся Тео.-Ой, забыл с этим платьем лифчик нельзя носить. — Ты вылетишь из команды, — Коди побежал к сестре и по пути снимая кофту.       Коди накинул на сестру кофту и застегнул две пуговицы, подхватив ее бездвижное тело, отнес в гримерку. На руках брата, девушка пришла в себя и моргнув глазами, уперлась в грудь брата головой. Она не могла реветь, но когда заметила ухмылку Тео, ее бросило в дрожь. Капитан команды посадил сестру в кресло и сказал Долли привести ее в чувства, пока он разбирается с бывшим лучшим другом. — Ты чего, совсем страх потерял?! — Нельсон полез на второго капитана. — Да что с ней будет?! Ну опозорилась на всю страну и ладно, — Тео поправил челку. — То, что твой папа мент, сейчас тебя не спасет.-Парень ударил в живот виновника, из-за чего они вылетели на сцену. — Да кому нужна твоя сестра?! — А вот это ты зря! -Он показал полный зал народу. — Ты убил в моей сестре ребенка, которая наивно верила, что она тебе понравилась, а ты воспользовался ей.-Брюнет говорил с издевкой и бил Робинсона.-Ты сейчас себя на весь зал опозорил, хотя, бля, о чем я?! Ты же популярный мальчик в школе, найдешь себе новую девчонку и все забудут, что ты встречался с сестрой главного капитана команды! Об этом все забудут! А моя сестра будет гнить из-за тебя, потому что она лишь ученица.       Коди опять нанес удар Тео и наконец встал. Он посмотрел на лицо Робинсона и брезгливо высунул язык. Парень прошел за сестрой, выведя ее из здания без лишних глаз сел в машину. По пути домой у нее случился приступ Паранойи. Единственные мысли, которые были в ее голове так это, что над ней будут смеяться, преследовать и издеваться, потому что этот мир совершено сгнил. — Алиша, мы дома, спокойно, все будет хорошо.-Нельсон закрыл глаза и облокотился на сиденье. -Хорошо уже не будет.-Девушка посмотрела на брата и пошла домой.       Мама подбежала к дочери и обняла ее, на что зеленоглазая разревелась. -Все хорошо, все изменится.-Миссис Нельсон обняла дочь. -Все уже изменилось.-Алиша отпихнула маму и пошла в свою комнату.       Коди побежал на второй этаж и зашел в комнату сестры. Она сидела перед включенным ноутбуком и листала новости. Было множество видео с выступления, слухов и насмешек. Иногда мелькали слова поддержки и угрозы тем людям, которые это сделали. -Коди, почему мир так гниет? -Бесчувственно произнесла Нельсон. -Потому что люди видят лишь себя, им все равно, что из-за них страдают, но когда обижают их то, они резко поджимают хвосты и говорят «Что же я тебе сделал (а)?»-Брюнет подошел сзади. -Можно было и более душевно сказать, но философ из тебя никакой.-Вздохнула девушка.-Во сколько завтра психолог придет? -К обеду. -Хорошо, я пока почитаю слухи и «правду». -Лучше спать ложись, я тебе сейчас твои таблетки принесу.-Нельсон закрыл ноутбук. -Ладно, ладно.-Девушка полезла за одеждой.       Брюнет спустился на кухню, где достал таблетки. Параноидальные мысли часто преследовали Алишу, отчего ей прописали сильное успокоительное. Парень поднялся с двумя таблетками и стаканом воды. Зеленоглазая выпила, и укутавшись пледом, завалилась на бок. -Спокойной ночи.-Сглотнув сказал брат.       Он подождал несколько секунд, но ответа не последовало.

***

      Алиша поднялась с кровати, заделав волосы в хвост, она проследовала в ванную. Дома никого не было, поэтому она включила музыку, чтобы не слышать собственные мысли. Только она посмотрела в зеркало, как раздался крик. Девушка выбежала из ванной и побежала за телефоном, звонить брату. -Коди, мои волосы, они.... Они..-Чуть не крича говорила девушка. -Что с ними? Скинь фото.-Нельсон вышел из класса.       Зеленоглазая отправила фотку брату. -Ты прикалываешься? -На полном серьёзе спросил парень.-Почему твои волосы белые?! -Я не прикалываюсь! Я встала минут 7 назад! -Алиша заистерила.-Что со мной?! -Тихо! Я сейчас приеду! -Он забежал в класс.-Извините, мне надо срочно уехать!       Брюнет схватил рюкзак и выбежал к машине, еле-еле открыв ее, со всей силы надавил на газ и поехал домой.       Он открыл дверь в комнату сестры и первое, что бросилось на взор, это зареванные, красные, опухшие глаза и белые волосы. Подойдя, взял прядь и его рука дрогнула. -Что со мной? -Дрожа произнесла девушка. -С тобой все будет хорошо.-Повторил Коди. -Да вы задолбали, со своим «Все будет хорошо, все изменится»! -Рявкнула Алиша.-Ты был на моем месте?! Я видела как многие закрывались, а кто-то заливался смехом и снимал! -Успокойся! Я сам на нервах! Почти на каждом углу твои фотки! Точнее твоей обнаженной груди! -Прикрикнул парень.-Я хожу их срываю со многими учителями! -А Долли? -Грустно простила Нельсон. -А она нашла тебе замену.-В той же манере ответил брат и сел на кровать.-Зато, ты поняла кто твой настоящий друг. -Кто? Я с другими редко общаюсь. -Я.-Улыбнулся Нельсон и обнял сестру. -Я это поняла в 12 лет.-Зеленоглазая обняла его в ответ. -Скоро придет врач, иди приведи себя в порядок.-Брюнет взял ее за плечи.       Девушка встала и пошла в ванную.

***

-Так, паранойя и Синдром Марии Антуанетты.-Врач написал диагноз на каком-то листе.-Я пропишу тебе таблетки. -Хорошо.-Лиша посмотрела на брата. -На учебу может выходить через три недели.-Психиатр встал и протянул лист Коди.-Удачи вам. -А разве не выздоровления? -Подняла бровь девушка. -Паранойя, к сожалению, не излечима, а синдром можно только закрасить.-Вздохнув сказал мужчина.-Поэтому Вам нужна удача.       Алиша отвела взгляд и посмотрела на свои ноги. Она действительно не понимала, как может изменится все, всего за одну секунду. Но когда Нельсон-старший сказал, что он поехал за таблетками, то мысли ушли из головы девушки. Беловолосая открыла ноутбук и музыку, сейчас, это было единственным ее спасением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.