ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здравствуй, разум.

Настройки текста
      Медленно, но верно, она стала приходить в себя, но мысли терзали ее. Примерный ребенок, который матерился или ссорился с кем-то, только при Коди или Долли. Скорее всего, это они и были инициаторами агрессии. Перестав видеть Существо, ей стало лучше. Но он исчез так резко, без предупреждения, просто ушел и все. А может это действительно были ее галлюцинации и те пытки, что проводят над ней, помогли ей? Сложно сказать, когда ты сам в этом не уверен. -Ты идешь завтракать? -Неуверенно спросил парень. -Эм, что уже? -Девушка поднялась. -Ну, да.-Он почесал затылок. -Как быстро время летит в этом месте.-Пожала плечами Нельсон.       Алиша встала с кровати и направилась к столовой. Она взяла поднос, куда ей положили завтрак. Девушка заметила газеты и взяла одну из небольшой стопки. Села за отдельный столик. Беловолосая только сейчас заметила, что на ней другая одежда, и найдя в кармане штанов резинку, заделала хвост. Девушка смотрела на еду и она вызывала у неё отвращение. -На еду не смотрят, а едят приборами, — тот паренек подсел к ней.-Привет. -Ага.-Она положила ложку и потерла лицо ладонями.-Слушай, а ты не знаешь почему нас выпускают? Хоть мы и агрессивные. -Ну. Во-первых, эта психушка делится на два отделения, слабые заболевания и мы. Во-вторых, заметила, что у нас ходят сильные мужики? А иногда проходят мальчики с мизинец? -Ну? -Нахмурила брови Лиша. -Это, потому что нас надо сдерживать и иной раз валить, и делать больно. А те, они, пф, спокойные, укольчик и все.-Махнул ладонью светловолосый. -Блин, я так и не поняла.-Рыкнула девушка. -Да, потому что у нас просто охрана сильная, вот и выпускают.-Усмехнулся тот.       Она кивнула, будто поняла, но сейчас ее мозг не принимал никакую информацию. Они посидели какое-то время, та читала газету, а он внимательно ее рассматривал. -А какие у тебя галлюцинации? -Ухмыльнулся он. -Мужчина, безликий, его лицо белое, под три метра ростом, элегантно одетый…-Девушка отвела взгляд и начала двигать ладонью, закрыв глаза. -Ты его видела?! -Парень вздрогнул. -Да, из-за него я чуть не убила брата.-Белые брови сблизились. -Значит можно рассказать тебе правду. Я тот самый убийца в желтой толстовке. Худи, -с серьёзным лицом сказал парень. -Ага, смешная шутка. Думаешь, что я поверю? Крыша поехала и все? — Девушка нахмурила брови. -Я же серьёзно.-Парень не успел договорить и его прервали. -Здравствуйте, убийцы. Музыка смерти и Худи, — двое полицейских сели рядом с ними. -Как вы смеете?! — Алиша грубо посмотрела на одного из них.-Мелодия смерти! -Как вы смеете убивать?! — В той же грубой манере ответил второй.       Светловолосый парень просто смотрел на то, как девушка начинает скалится, выпуская агрессию. Он понимает, что если сейчас будет драка, то ей не поздоровится еще больше. Медленно положив ладонь на ее руку, посмотрел прямо в глаза. Алиша уловила взгляд просьбы о спокойствии, после он просто встал и пошел к диванам. Как только он подошел к ним, все сумасшедшие резко разбежались. Конечно, кто захочет сидеть с серийным убийцей, который может задушить тебя одной рукой.

***

      Нельсон освободилась от дачи показаний и снятий отпечатков, небольших осуждений о том, что она девушка и убила такого здоровенно парня. -«Будто я виновата, что он папенькин сынок, которому до сих пор меняли подгузник. Какая же я дура, что повелась на его милые глазки и скулы.»-Ругала себя Алиша, пока шла до диванов. Заметив друга, она подсела к нему и поджала ноги. -Так как тебя зовут? -Тихо спросила та. -Я Алекс Пенбер, серийный убийца, 20 лет.-Худи протянул ей руку.-А ты у нас кто? -Алиша Нельсон, была ученицей в колледже, пока не убила, так сказать, причину обожания.-Неловко улыбнулась.-Стоп, Алекс Пенбер, что-то знакомое.       Она внимательно рассматривала каждые черты лица Алекса, его немного это смущало, но он не подавал виду. -Ты раньше жил в Пенсильвании? -Прищурилась девушка. -Да, лет восемь назад, пока не убил свою семью.-Усмехнулся парень.-И не поджег свой дом.-Он сглотнул, сделав серьезное лицо, вспоминая эти моменты. -Мы учились в одной школе.-Закусила губу беловолосая.-Ты помог мне, когда я упала на лестнице.-Покачала головой.-Что же произошло, что из такого тихого и приличного мальчика получился безэмоциональный, холоднокровный убийца? -Меня избивал тот, кто убил мою сестру, а я убил его.-Пожал плечами Худи.-Все просто. -Т.е. ты скрывал все чувства? -Подняла бровь Алиша. -Да, северный мишка, это было сложно, но я скрывал.-Сжал губы Пенбер. -Северный мишка? -Я буду называть тебя «Северный мишка», потому что у тебя волосы чисто белые, даже брови.-Улыбнулся тот. -Не похож ты на убийцу по разговорам.-немного улыбнулась Нельсон и отпустила глаза. -Мы все не такие. Да, мы можем убить без капли жалости, все такое. Да, нас сравнивают с машинами, с какой-нибудь овощерезкой, так же овощей убиваем, но мы все те же люди.-Начал философствовать Алекс.-Ты поймешь, когда мы придем в это место. -Какое место? Мы сбежим? -С надеждой в глазах спросила девушка. -Узнаешь.-Слегка улыбнувшись посмотрел светловолосый. -Значит, тот мужчина реально существует? -Заново задала вопрос та. -Да, его зовут Слендер, он обеспечивает нас пропитанием. Живем, конечно, не как Богачи, но для нашей деятельности, это даже очень шикарно.-Пожал плечами Пенбер.-Душевые, самое главное есть, потому что гнилью не очень приятно пахнет. -Стоп, до меня дошло. Тебя послали забрать меня? -Вытаращила глаза Алиша. -Ну так то, да. Я специально сдался им, чтобы забрать нового подопечного Слендера.-Парень посмотрел на новую подругу. -Фега, у вас там, ну спасибо, а то бы сгнила тут.-Посмотрела вниз девушка. -Да не за что. Всегда рад помочь своим, только как там мои друзья, ведь я тут уже с месяц тебя жду.-Широко раскрыл глаза Алекс. -Что как долго? -Подняла бровь Нельсон. -Он тебя нашел месяц назад, а ты никак не хотела выходить из дома, ему пришлось прибегнуть к своим способам.-Встал перед девушкой.-Надо идти на процедуры, их нельзя пропускать!

***

      Алекс предложил девушке сходить до палаты, но только зайдя в нее, его захватил приступ, он упал на колено, сильно закрыв глаза, стал напевать песню. -Ты была кометой, и я упустил тебя.-Напел Пенбер. -Наблюдая за кометами, увижу ли я тебя когда-нибудь снова? -Продолжила Алиша, сев напротив парня. -Ты так ярко сияешь, что сжигаешь меня в эту ночь, -ребята пропели одновременно. -Ты знаешь эту песню? -Светловолосый посмотрел на девушку. -Вот мы и спелись.-посмеялась Нельсон.-Я много песен знаю. -Поэтому тебя и прозвали «Мелодия смерти», -усмехнулся Алекс.-Ты пропела песню перед тем, как убить того парня. -Долли видимо им рассказала все.-Странные мысли пробежали в голове и Алиша улыбнулась.-Я же говорила, что надо молчать. -Она была твоей подругой? -Пенбер встал и пошел к кровати. -Да, лучшей подругой.-С долей злости продолжила беловолосая. -Оу, жестоко, а меня Тоби с Тимом ни разу не предавали.-Парень сел и почесал затылок. -Видимо хорошие друзья.-зеленоглазая посмотрела на друга и села на против.-А как у вас относятся к отношениям? -Ну, у нас много пар, но выбирают твою настоящую пару глаза, странно и слишком романтично звучит, но при этом тебе не разобьют сердце заново и ты не переубиваешь всех. -Чет у вас там сложно как-то все.-Девушка сделала лицо будто увидела, что-то отвратное. -Зато ты не можешь умереть.-Улыбнулся глазами Алекс.-Метка, которую тебе ставит Он, не дает надолго умереть. Вот такой вот плюс. -Куда кричать? -Удивленно спросила та. -Кричать не надо, надо думать над планом.-Его серые глаза пробежались по лицу девушки и она это заметила. -У тебя глаза такого странного цвета.-Алиша встала на четвереньки и прильнула к нему.       Она смотрела в эти зрачки и дотронулась рукой до лица, тщательно разглядывая оттенок. Пенбер слегка отшатнулся и облокотился на локти. Его глаза забегали. Девушка села обратно и он расслабился. -У тебя Луна внутри.-В Лише проснулся ребенок.-Это так мило. -Да? -Тяжело дыша спросил Алекс.-Да. Ладно, давай думать как сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.