ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег. Часть 1.

Настройки текста
-Алиша?-Алекс пытался разбудить девушку. -А? Я не сплю,-открыла глаза Нельсон. -Не ври мне, не хорошо шутить с убийцей,-Пенбер пригрозил ей пальцем. -Твой «покерфейс» меня удивляет,-девушка поднялась с кровати.-Так зачем ты меня разбудил? До завтрака ещё очень много времени. -Во-первых, до завтрака 26 минут. Во-вторых, мы уже неделю тут, надо выбираться, он точно ждёт нас,-парень сел на корточки. -Да, надо выбираться,-беловолосая убрала волосы изо рта.-Но как? -Вот мы и должны прошнырять всю больницу, найти лучший выход, а ещё одежду,-светловолосый сжал губы.

***

-Так, ладно, куда в первую очередь пойдём?-Алиша подошла к парню и подняла голову.-Что вы все какие высокие?! -У нас ты и выше увидишь, — Пенбер положил руку на её голову. — Пошли искать склад, Северный мишка. -Какой склад?-Девушка подняла бровь. -Тот, куда складывают вещи психов, когда больного выписывают, ему отдают его вещи, — пожал плечами светловолосый. -А если мои Коди забрал?-Она подняла бровь. -Нет, я видел, как он отдавал их санитарам, ещё там был пистолет и ножи,-он пошёл к выходу из отделения. -Он не забрал моё оружие? -Девушка направилась за ним. -Ну...Мало ли что у человека на уме.-Алекс развел руками. -Он хотя бы не псих…-Девушка поджала губы. -Каждый псих, но не каждый палится,-Пенбер взял девушку за руку.       Алиша покраснела от неожиданности и медленно поплелась за ним. Дойдя до нужного коридора, парень отпустил руку. Санитары, два огромных амбала, под два метра ростом, напрягли руки и пошли к убийцам. Светловолосый только улыбнулся и помахал им. Парни переглянулись и просто прошли мимо. Он выдохнул и пошел искать нужную дверь. -Алекс, я нашла,-шепотом сказала девушка. -Надо запомнить. Идём назад,-Худи кивнул. -Ч-что?! А как же побег?-Нельсон нахмурила брови. -Ага, ты сейчас переоденешься и просто выйдешь?-Парень ухмыльнулся. -Почему бы и нет?-Беловолосая закатила глаза. -Многому тебя надо учить!-Убийца потыкал пальцем в лоб девушки.-Я в так называемой Крипипасте пять лет! В Прокси 4 года. -Стоп, а где ты был ещё 3 года?- Алиша затормозила. -Скитался, убивал или калечил людей ради денег. Потом меня забрал Слендер и дал мне вторую жизнь, пометив меня,-отмахнулся рукой Пенбер. -Так, все ясно,-девушка пошла к отделению, в котором она лежала. -Ты куда?!-Алекс потянулся рукой. -В отделение, мы тут все выяснили,-повернулась Алиша. -Ты чего? А как же поиски наилучшего варианта выхода отсюда?! -Ты только что говорил, что мы идем назад, сейчас ты уже собираешься искать выход?-Удивленно спросила девушка. -Ну, блин, Алиша, пошли!-Парень указал на коридор. -Хорошо, пошли,-Нельсон переплела хвост и вытаращила глаза.       Обойдя всю больницу и получив несколько угроз, когда они зашли не в свое крыло, нашли хорошее место для побега. Камер, на удивление, нет, и выход чуть ли не в лес. Пока они искали, стукнуло время обеда: -Смотри..-Жуя сказал парень. -Прожуй и говори,-нахмурив брови, сказала Нельсон. -У нас такого не говорят. Так, что привыкай к антисанитарии и плохим привычкам.-Удивлённо продолжил Алекс.-Впрочем, с Каге ты сдружишься быстро. -Так, ладно, говори. Мне еще к тебе привыкнуть надо.-Алиша показала ложкой на друга. -Смотри, как мы поступаем: Первый вариант, тихо и спокойно, второй, вырубаем всех и бежим. За какой ты?-Пенбер поднял глаза. -За тихо и спокойно, — улыбнулась девушка. -Окей. Завтра мы сбежим из этой дыры,-парень опять принялся за еду. -Договорились,-Мелодия заговорщически улыбнулась.

***

      Сидя в холле и смотря ТВ, они более детально обдумывали план и узнавали друг о друге. Алекс редко улыбался, а Алиша все время смотрела на его руки, которые были в глубоких шрамах, явно не от попыток суицида. -Как ты еще жив, от таких порезов?-Нельсон хотела прикоснутся. -Метка, которую нам дает Слендер, не позволяет умирать. Точнее ты умрешь, но воскреснешь.-Помотал ладонями светловолосый.-Знаю, что будут вопросы, поэтому послушай.-Улыбнулся и отвёл глаза.- Вам девушкам, ее ставят на плече, а нам на правом боку.-Он вздернул футболку.-Когда ты ранишься или тебе стреляют в тело, она не заживляет рану, как у Него, она лишь помогает продержатся. У нас были случаи смертей, оживали, как ни в чем небывало, да. Но оставались шрамы. От инфекций или вирусов она не лечит, поэтому гриппом придется переболеть самой.-Он взбодрился и схватил ее за запястья.-А еще у нас светятся глаза, но они появляются, когда ты находишь свое высказывание. То есть, случайно говоришь и, ПУХ,-Сделал взрыв пальцами.-ты кошка, видишь в темноте. -Магия существует..-Переваривая информацию ответила зеленоглазая. -Не магия, мистика..-Улыбнулся Пенбер.-Мы как-нибудь тебе больше расскажем, а пока давай посмотрим как живут социальные людишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.