ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разрушь меня полностью.

Настройки текста
      -Лиша, тебя ждут в колледже, много друзей спрашивают о тебе.-Коди подошел к девушке.-Может сходишь один день? -Друзья? Почему у меня ноль сообщений? -Продолжала смотреть в потолок девушка. -Ну, я не знаю, но двое парней и одна девушка, чуть ли не каждый день подбегают ко мне и спрашивают о тебе.-Парень подошел ближе и стянул наушники.- И вообще надо заканчивать колледж. Образование, работа, все такое. -Семья, долги, кредиты, ссоры, горы грязной одежды.-Подняла руки вверх Алиша и закатила глаза.-Знаешь, а ведь идеально. -Я не говорю, что тебе нужна семья и дети, тебе нужно образование, то, что у нас богатенькие родители, это не значит, что они будут обеспечивать тебя всю жизнь.-Пожал плечами Нельсон-старший. -Но я не хочу в это место, там смеются надо мной.-Беловолосая села и злостно взглянула. -Я думаю, что все об этом уже забыли, потому что я не слышал ни одного слова в твою сторону.-Улыбнулся тот и обнял сестру. -Ладно, сколько там времени осталось? -Шмыгнула носом девушка. -Час, ты успеешь собраться.-Коди посмотрел на рюкзак, встал и подал его.

***

      Нельсон надела кофту брата, в которой он унес ее со сцены. Натянув капюшон она взяла рюкзак и подошла к небольшому шкафчику, где стояли ее книги и другие принадлежности для учебной жизни. Убрав одну сторону волос за ухо, медленно потянулась к расписанию, за длительное отсутствие социальной жизни, она все забыла. Посмотрев его, медленно потянулась к запылившимся книгам и медленно провела по ним рукой. Достав одну, она подула на нее. «Любимый испанский», -Подумала с сарказмом про себя Алиша и положила в рюкзак. Собрав его полностью и проискав еще минут 5 ручку, она вышла. Поняв, что на улице прохладно и, скорее всего, домой придется идти пешком, она просто села в машину и воткнула наушники в уши. Игнорируя многие поддержки и высказывания брата на счет ее новой зависимости, о том, что на этом нельзя останавливать жизнь, они доехали до учебного заведения. Выйдя из машины, она просто посмотрела снизу-вверх и по сторонам, буркнула и пыталась влиться в толпу, но вся толпа резко разошлась и ей пришлось входить одной. Войдя в здание и немного пройдя, все остановились и начали на нее смотреть, кто-то шептался, кто-то начал посмеиваться, и только трое ребят подошли к ней. Это были Тони МакКолл, Энди и Элис Холл, эти ребята всегда ко всем отзывчивы и считают, что только доброта сделает этот мир лучше, но чаще всего именно над ними и смеялись. Сейчас беловолосая понимала, что они чувствовали, когда их трио осмеивали. Хотя девушке они были безразличны, не трогают и она их не трогает. -Привет, Алиша.-Энди подошел к ней.-Как ты себя чувствуешь? -Дома было лучше.-Нельсон хотела пройти дальше. -Но.-Он хотел было продолжить говорить, как сзади подошел один из подручных Тео, это был Мейсон.-Что тебе надо?       Мейсон Браут-Невысокого роста, темнокожий парень. Посыльный Тео, потому что его папочка владелец одного магазина, в котором главарь их «банды» любил покупать одежду, а из-за связей ему делали скидку. Дружбой даже не пахло. -О, маленькая Алиша, решила выйти в свет? -Улыбнулся тот и дернул ее за кофту.-Ты в той же кофте? Под ней что-то есть? -Да.-Девушка улыбнулась и стянула капюшон.       Сейчас ее психика была не в лучшем балансе. Сумасшедшая улыбка и белые волосы с бровями пугали Мейсона. -Что не так? Плоды вашего творения не правильно посеяны? -Сейчас в голове Нельсон не было мыслей, и говорила вовсе не она. Было лишь шипение.       Тони пытался увести девушку, потому что не хотел разводить более значимый конфликт, чем этот. Но зеленоглазая даже не хотела отступать. Все смотрели на это, сделав круг, большая часть достала телефоны и начала снимать. -Тс...-Приложив палец к губам, белокурая пригнулась.-ты, наверно, просто шокирован этим, что какая-то зашуганая дурочка, не бежит от тебя? Жаловаться братику или просто игнорировать? -В полголоса спросила Алиша.-Стоп, или тебе Тео приказал на этот раз убить меня? Так разрушь меня полностью.-Наклонила голову.-Вам все с рук сойдет.-Она подошла поближе и шепнула.-Но если, я захочу, даже если единая мысль попадет в мою черепную коробку, то ваша будет раздробленна. Хотя, я даже делать ничего не буду, когда вы вырастите, жизнь сама вас покарает. У тебя будут дети, ты вспомнишь этот случай, будешь жалеть, а может даже будешь боятся, что с твоим ребенком тоже самое произойдет. Поэтому,-Девушка выпрямилась и улыбнулась.- Бог тебе судья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.