ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Найди меня.

Настройки текста
-Беги! Как можно дальше!-Натали побежала в другую сторону.       Алиша продолжала убегать от преследования, но когда девушка начала выдыхаться, то в неё произвели выстрел. Нельсон упала и начала кричать, схватившись за бок. Сильная боль не давала встать. Преследователи развернулись, сказав что-то в рацию.       Кожу начало охлаждать и сквозь боль девушке пришлось перевернуться и подползти к дереву. Слезы лились ручьём, а кровь окрашивала талый снег. Тело дрожало и краснело от холода, спустя время стало темнеть не только в глазах. Кричать о помощи тоже не было смысла, если ее найдут обычные люди, то ей не повезёт больше. Оставалось терпеть.       Дыхание затруднялось и причиняло боль, а слезы уже не текли. Тело расслабилось и темнота в глазах. Перед тем как отключиться, она произнесла: -Темно также, как и в наших мыслях.       Глаза белокурой вспыхнули ярко-зелёным светом и она заметила в дали четыре огонька, и глухой крик, после чего ее голова упала на плечо.

***

-Почему их нет так долго?!-В комнату забежал Тоби.-Сутки дома не появлялись! -Меня это тоже напрягает, но я думаю, что стоит подождать ещё день и тогда выдвигаться на поиски.-Спокойно ответил Тим -А вот если их убьют и мы не сможем их найти, потому что у Клок не загорятся глаза.-Взволнованно сказал Роджерс. -Не умрут они, Натали хорошо дерётся,-продолжал отвечать Маски, ковыряясь в чем-то и закинув ноги на стол.       Русый грустно взглянул и пошёл на кухню. Он взял стул и сел у окна, которое открывало вид на главный вход и лес. Просидев около часа, Эрин заметил движение, а потом и признал свою девушку. Радостно подскочив, побежал за Алексом. Блондин подскочил с кровати, но прибежав в прихожую нахмурил брови, когда увидел, что Оуллет одна. -Алиша... она.. выстрел..-Шатенка опёрлась на стену и упала.       Худи выпучил глаза и его руку слегка затрясло. -Что с ней? Где она?-Переспросил Тоби.-Отдышись. -За нами гнались..-Вздохнула Натали.-И мы с ней разделились, но когда я побежала в другую сторону, через какое-то время услышала выстрел, но не услышала крика.       Пенбер слегка попятился назад, после помотал головой, пытаясь не накручивать себя. Быстро убежав на второй этаж, его глаза запылали, он забежал в комнату и закричал, упав на колени. Ударив в пол, закрыл лицо. Медленно подняв голову, в его глазах была ярость. Сквозь зубы резкими рывками проходил воздух. Алекс встал и надел толстовку, а после пошёл за другом. -Мы идём на поиски Нельсон.-Грубо сказал парень. -Она пропала?-Брюнет спустил ноги. -Натали пришла одна и слышала выстрелы.-Кинул дробовик Пенбер. -Сейчас куртку достану.-Он с серьезным лицом повернул маску на лицо и сквозь неё сочился голубой огонь.       Парни ходили по лесу около часа, но единственное, что находили это животных. Алекс начал кричать ее, но было бесполезно. Он наклонил голову и посмотрел на свои руки. -А если ее застрелили?-Прикусывая губу спросил Пенбер. -Все будет хорошо, она воскреснет.-Маски положил руку другу на плечо. -Не в этом случае, ее тело может начать разлагаться или животные учуят запах.-Он встревоженно посмотрел на Тима. -Я впервые вижу тебя таким взволнованным, тебя последний раз трясло..-Алекс прервал его. -Я ее чувствую.-Большими глазами взглянул Худи. -В каком смысле?-Тим поднял бровь и губу. -В прямом!-Пенбер схватил друга за куртку и побежал. -О Боже, штука на счёт глаз реальна?!-Голубоглазый побежал за ним.       Блондин бежал все дальше и дальше, как только он увидел два огонька, то остановился и крикнул ее. Но тут же чувство исчезло. -Я перестал ее чувствовать, но я нашёл ее!-Он улыбнулся и снова побежал.       Увидев тело девушки, он упал на колени и растянув кофту, послушал сердце. Обрадовавшись, что сердце бьется, он взял ее на руки и пошёл к другу.       Отогрев бездвижное тело, позвали Каге-Као. -Из правого бока надо вытащить пулю.-Натали провела его в лазарет. -Она мертва?-Настороженно спросил парень. -Сердце бьется, но из-за обморожения она, буквально, не подаёт признаков жизни.-Оуллет приложила руку существа на спину Нельсон.       Его маска сменила облик и стала грустной, но Каге достав из рюкзака бутылку вина полил на рану и когти. -Почки не задело, уже хорошо.-С облегчением произнёс тот.       Медленно вставляя когти в рану, начал нащупывать пулю. Когда его рука остановилась, он снова полил рану и сказал достать из рюкзака иглу и нити, и найти то, чем можно смачивать рану. Натали быстро все приготовила и Каге-Као достав причину операции, быстро приложил тряпку к ране, кровь быстро перестала течь и он начал зашивать ее.

***

-Жить будет.-Существо зашло в комнату Худи. -Все впорядке?-Алекс поднял пьяную голову и посмотрел на друга. -Часа через три должна прийти в себя, но рана заживет дня через четыре.-Парень сел рядом на кровать.-Ты нашёл ее глазами? Ты неравнодушен к ней? -Да.-Шмыгая ответил Пенбер.-Никогда такого не испытывал, ну только, когда сестру убили. Я холоднокровный убийца, а сейчас плачу как девчонка! -Любовь странная штука, Сид и Нэнси же любили друг друга, почему нам всем этого не свойственно?-Обняв друга одной рукой спросил тот. -Знаешь, ты прав, я же могу полюбить, даже если любовь довела меня до этого?-Он отпустил руки и снова посмотрел на друга. -Да.-Тихо произнёс двуликий.-Да!-Выпрямившись и звонко.-Но тебе лучше сейчас поспать. Завтра скажешь ей все. -Спасибо за то, что приглядываешь за мной.-Улыбнулся Пенбер и плюхнулся боком на кровать. -Всегда рад тебе помочь.-Каге-Као присмехнулся и похлопал его по плечу.       Он встал и пошёл проверить других ребят. Маски на нервной почве закуривал очередную сигарету и положив голову на ладони, уперевшись на колени локтями, нервно стукал ногой.       Тоби сидел в комнате и рисовал записки, увидев приятеля помахал и грустно улыбнулся уголками губ.       Зайдя в лазарет, он заметил Оуллет спящую возле кровати подруги, он накинул на неё плед и ушёл.

***

-Она очнулась!-Тим забежал в комнату друга и начал его трясти.       Алекс сначала не понял, что происходит, а потом резко ринулся в лазарет. Он распихал друзей и увидел сидящую Алишу. Ее кожа ещё была бледнее обычной, а губы нежно-синими. Пенбер обнял ее, пытаясь не задеть рану. -Алекс, ты чего?-Нельсон посмотрела в его глаза и ее вспыхнули.       Впервые за долгое время Худи так улыбался. Он просто смотрел на неё и улыбнулся. Каге толкнул его в бок. Блондин очнулся, кивнув другу головой, поцеловал девушку. -Я дождался, теперь цыплёнок стал петухом!-Закричал Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.