ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Огонь пустых глаз.

Настройки текста
-Маски! Отдай кофту!-Натали выбежала из комнаты. -Я теперь леди!-Натягивая кофту кричал Тим. -Ой, бля, придурок.-Провёл ладонью по лицу Пенбер и побежал за ними.       Только Алиша и Тоби зашли в дом, как их сшиб Тим. Выбежав на улицу, он постоял пять секунд и вернулся домой с криками: -Вы почему не предупредили, что так холодно?!-Он посмотрел на друзей. -Что вообще происходит?!-Эрин поднял очки.-Почему кипишь опять без меня?! -Где этот наркоман?!-Послышался приближающийся голос. -Вот черт, не успел.-Прошептал он и его глаза вспыхнули.       Это был голубой огонёк, он был будто холодным. Роджерс и Нельсон застыли смотря на это шоу, но потом девушка заметила, что у брюнета слишком большие зрачки. -Алекс!-Крикнула та.       Через несколько секунд в коридоре появился разъяренный парень, он снял капюшон чёрной футболки и его глаза тоже вспыхнули. Пенбер аккуратно подошёл к застывшему другу и закрыл ему глаза, а после резко наклонил. -По-другому никак.-Пожал он плечами и потащил Тима в комнату.-Вот пидор, потом ломка начнётся, задолбал.       Алекс кинул его на кровать и взял два ремня, затянув другу руки и ноги, сел в кресло и злобно смотрел на то, как тот пытался выбраться не понимая где он. Натали зашла в комнату и села на пол. -Почему в его комнате так темно?-Смотря на глаза Маски спросила девушка. -Он мне говорил, что ему больно, но обычно это после доз или ломки.-Глаза опять зажглись.-Я выкинул все наркотики! Где он только их прячет?! -Не злись, он просто слишком зависим, при том, что это не навредит его организму, конечно, он будет употреблять эту штуку, чтоб почувствовать себя счастливым.-Оуллет положила руку на колено блондина.-Он самый потерянный из наших близких. Он не способен полюбить, у него даже радужка глаз изменилась. -Может ты и права.-Парень задумался.-Надо Лише, наконец-то, рассказать про глаза. -Я сейчас позову ее сейчас.-Шатенка Улыбнулась и вышла.

***

-Так, пришло время тебе все рассказать.-С серьезным лицом сказал Алекс.-Так, с чего бы начать. Глаза мы получаем, после того, как находим фразу, которая описывает состояние или ситуацию, в которой мы находимся. Например: «Луна видит наши души».-Глаза парня загорелись серым цветом.- И это должно подобать цвету глаз. После, это помогает нам видеть в темноте и, каким-то образом, прибавляет сил при агрессии. -Ещё, они показывают родственную душу.-Вставила своё слово Натали и посмотрела на Тоби, от чего ее глаза загорелись.-Они могут проказать путь, если вы разделены.-Улыбнувшись она подвинулась к пассии. -А зачем искать родственную душу, разве действует не любовь и симпатия?-Алиша прихмурить брови. -Ну смотри, если тебе, например, понравиться Маски, ты будешь думать, что вот все, это любовь, вы будете встречаться, ты добилась его, умница, но он не способен любить, максимум как друга. Вот вы начинаете ссориться, в глазах обоих агрессия и боль, а так как вы психически больные, с лёгкостью покалечите друг друга.-Смеясь ответил Роджерс.-Был тут случай, Алекс, наверное, помнит. Парень, с покалечиным телом прибыл к нам, за ним следила девушка, ну они влюбились, когда он выздоровел, то привык, что она за ним ходит и лелеет его. Начались ссоры, а тот пацан был пограничник, эмоционально не устойчивый, в другом смысле. Дошло до того, что они начали друг друга бить и резать, в итоге Слендер обоих убил.-Кареглазый погрустнел и почесал затылок. -Да, я помню, как по ночам выбегали и разнимали их.-Пенбер поднял брови и выпрямил спину, но его взгляд был направлен в пол.-Жуткое зрелище, когда при вас разрывают два тела на пополам, просто знаешь берут и рвут. -Так, хорошо, два вопроса. Куда девают тела и благодаря чему глаза появляются?-Болокурая посмотрела на Худи. -Когда делается метка, то в кровь попадает специальное вещество, которое даёт эти глаза, ещё это вещество даёт регенерацию, но не такую быструю, как у главного.-Сероглазый улыбнулся и снял кофту.-Шрамы не исчезнут.       Вся спина парня была изрезана, от маленьких до больших шрамов. -А на счёт тел, то их уносят на кладбище или в город, многих опознают и говорят родственникам, если сдешние их не убили.-На этот раз он посмеялся и лёг на пол.-У нас очень странно. -Зато, у нас весело.-Тоби обнял шатенку.       Из соседней комнаты послышался крик Тима о помощи. Алекс злобно ухмыльнулся и все поняли, что брюнету не поздоровиться. Блондин встал и расправив «крылья», пошёл в соседнюю опочивальню. -Попал, сукин ты сын!-Заорал Худи и было отчетливо слышно хлопок дверью.       Оуллет вытаращив глаза, сказала, что все должны сидеть и невмешиватся. Нельсон улыбнувшись, открыла рот и плюхнулась на ковёр. -Блять, они совсем ещё дети.-Засмеялась Алиша, поджав ноги. -Ну один то, точно девственник.-Усмехнулась шатенка. -Уууууу....-Произвёл Эрин и подставил «пять» Клок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.