ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зомби.

Настройки текста
      Темнота. Ничего не видно, даже перед собственным носом. Зеленые глаза вспыхнули, но все также, ничего. Идти вперёд? Бред. Там ничего нет. Пустота. Словно мир исчез. Вдруг бледное тело осветило будто прожектором. Паника. Кто здесь? Оглядываясь по сторонам, белокурая замечает своих друзей, которые улыбаются, стоя под лучом света. Она побежала к ним, страх почти исчез. Но только вытянув руку, чтобы дотянуться до них, они исчезают. Девушка падает на колени. Пытаясь сдерживать слезы, поднимает голову, а они уже стоят в пыли и собственной крови. Их лица напуганы, а в животе Алекса сквозная рана. Резко все трое падают и изо рта течёт струя крови. Кто-то хватает ее за руку со спины. Первое, что бросилось в глаза — два шрама на левой щеке. — Алекс? — Голос задрожал.       Она закрыла свой рот ладонью и заревела.       Ее глаза резко открылись. Алиша оказалась в своей комнате. Повернувшись на спину, девушка приподнялась на локтях и осмотрелась. Поднявшись, подошла к двери, но прежде чем открыть постучалась головой об стену. — Ну и присниться же. — Нельсон закрыла глаза и выдохнув, открыла дверь и пошла вниз. — Всего четверо? — Послышался шипящий голос. — Остальные не захотели. — Второй ответил ему.       Белокурая спустилась к ним. Слендер и КагеКао обсуждали новых жильцов. Пустым взглядом, посмотрела на брюнета. Существо обратило на неё внимание и приблизилось. — Середина истерики. — Тихо сказал Каге.       Она отвела от него взгляд и пошла в зал. — Именно в этот момент, она почти смирилась, но превратилась в безэмоционального зомби.-Он продолжал говорить, смотря ей вслед.       Алиша зашла и ее взор застыл на двух мужчинах, которые смеялись с местными и рассказывали свою историю. Один из них заметил холодные глаза и начал настороженно смотреть в ответ. Он встал и подошёл к ней. — Меня зовут Джеймс. — Парень протянул руку. — Тебя Алиша, верно?       Он был среднего роста, примерно 180. Светлые, засаленные волосы и зелено-голубые глаза. Нельсон продолжила смотреть на него, ничего не отвечая, дыша через раз. — Я сочувствую, что так произошло, он один из самых сумасшедших из наших. — Парень взял ее руку. — Но он уже мертв. Я ещё раз соболезную.       Зеленые глаза девушки отпустились, тут же она резко ударила его локтем в живот. Джейс почти не почувствовал боли, но попятился назад, чтобы не сделать драку сильнее. Алиша схватила какую-то деревяшку, и попыталась ударить его. Но он схватил палку за другой конец и прокрутив девушку, уронил на живот. Все начали смотреть затаив дыхание. Нельсон поднялась, ударив его снова в живот и схватила за руку, заломив ее сзади, повалила и зажала между ног, чтобы начать душить. Тим быстро подбежал к ним и начал оттаскивать девушку. — Будь спокойней, это же не они его убили. — Брюнет поднял ее. — Ты сейчас не в себе, давай я дам тебе таблеток, ты поспишь? — Я в итоге от твоих таблеток стану наркоманкой! — Рявкнула она на друга. — Это же обычные успокоительные, феназепам. Я даю тебе одну таблетку, чтобы не было привыкания. — Маски улыбался как в том сне: невинно, нежно и радостно, но глаза продолжали отражать эту боль и тягость жизни.       Белокурая вспомнила, что было дальше и ее глаза намокли, она вырвалась из рук друга и побежала в лазарет. Заперев за собой дверь, медленно сползла по стене и заревела. Немного успокоившись, опёрлась на дрожащие руки и встала. Подойдя к телу, села на колени и взяла его руку. — Что же ты так? — Положив лоб на ладонь. — Пожертвовал собой ради друзей. — Голос был нежен, но в тоже время дрожал, вместе с губами. Она посмотрела на дверь, которую пытался выломать Маски. — Твой лучший друг ломится. Навестить хочет, наверное. — Издав легкий смешок, Алиша провела по его волосам. — Давай проверим, связанны ли мы до сих пор? — Зеленые глаза прошлись по всему телу. — Молчание знак согласия.       Глаза девушки зажглись, сначала огонь был зелёный, после сменился на чёрный, а потом стал белым. Он начал жечь глаза. Нельсон закричала и попятилась назад. Уперевшись в стену, начала тереть веки. Резко дверь комнаты отворяется. Тим, Джек и Тоби замерли, смотря на это. Глаза перестало жечь, она открыла их и посмотрела. — Чертов Дьявол. — Прошептал Найрас и медленно пошёл к подруге. — Зачем ты это сделала? — Что же это за год, проблема за проблемой. — Маски сел на корточки и потёр лицо, в то время, когда Тоби и Джек пытались поднять девушку, которая все кричала и брыкалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.