ID работы: 5077850

"Маленькие" психозы

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антофобия

Настройки текста
      Каждый мужчина в какой-то степени должен быть искателем приключений. "Для чего?" — спросите вы. Чтобы добиться как можно больше женщин.       Я уже лично ничего не хочу. У меня есть деньги, а дамы, в свою очередь, из-за них появляются целыми пачками. Когда-то я имел счастливую семью, пока моя жена не сбежала с очередным любовником, подкинув в подарок сына.       Большинство людей ноют, что мальчик растет без женской ласки, без должного внимания. «Нужно срочно жениться и нарожать еще деток!» — сказала однажды одна из моих бывших служанок. Наивные, скучные люди, я никогда впредь этого не сделаю.       Невыгодно.       

***

      В чем же дело? Почему в школе все издеваются и мешают учиться? Может быть, все дело в моей внешности? Хотя мама говорит, что я самый красивый.       Плюс ко всему, учителя считают, что «моя персона является очень одаренной личностью». Вот как… В свои десять лет я могу с легкостью изучить программу десятого класса.       Ладно, пусть издеваются надо мной! Пусть эти чертовы девчонки продолжают смеяться, дразнить, лить сок мне в портфель!       Я выдержу!       

***

      Женщины такие странные: то им шубку не такого цвета купил, то им срочно нужно приобрести новую машину из-за того, что руль «некрасивый». Ты даришь этим бабам бриллианты, а они меняют тебя или на нового лысого папика, или на бедного «золушка».       Да, мать вашу, кое-кто тут богатая зазноба, которая требует внимания лишь к себе! Но я, между прочим, в тысячу раз красивее этих лысых жирдяев и умнее бедняков.       

***

      Мне сегодня вещи порвали ребята из нашего класса. А все потому, что я помог спасти одной милой девочке собачку. Животное чуть не задавила машина. Пришлось броситься прямо под колеса, чтобы прикрыть это существо своим телом. Хвала богам — нас не убили! После спасения псинки я проводил девочку до дома. Было приятно услышать слова благодарности от маленькой леди.       Вот только нас увидел кто-то вместе, а потом рассказал об этом всему классу. Самый главный босяк, которому нравилась эта девчуля, подловил меня со своей бандой после уроков, капитально избил и разорвал всю одежду. Домой пришлось идти в одних боксерах. Какой позор!       Мама очень сильно ругалась, даже заперла меня в кладовке, и в школу разбираться так и не пошла.       

***

      Я встретил ее, когда мне было двадцать пять. Умная, красивая, добрая… Думал, что она полюбила мой внутренний мир, а не те большие деньги, которые были заработаны к тому времени нелегким умственным трудом. Повелся… повелся, дурак, на все эти ласковые слова и нежные прикосновения.       Мать моя, что уже как пять лет лежала в психиатрической больнице, настаивала на том, чтобы я женился на этой «миловидной мадемуазель». Конечно, старой кляче было легко запудрить мозги, которые уже давным-давно нормально не контачили.       Под натиском обеих женщин я все же вступил в брак. Почему? Наверное, мне всегда было страшно огорчать своего родителя.       В первую брачную ночь я обнаружил, что моя возлюбленная девственницей уже, задолго до всего этого торжества, не была. Конечно, огорчению не было предела. Но не выкидывать же мою фрау? Нормальный мужчина смирился и простил.       

***

      Сегодня мне исполнилось пятнадцать. В день рождения обычного человека должен окружать только позитив от присутствия лучших друзей, и их подарков. Но кто сказал, что я обычный?       Буквально за месяц до сего дня моя мать вышла замуж за солидного мужчину средних лет. Сначала мне показалось, что жизнь начала налаживаться, но так было лишь до поры до времени. Новоиспеченный папочка начал пить, как какое-нибудь растение, которому нужно было много воды, только вместо этой воды у него был алкоголь. Маман забила на меня, стала окружать любовью, заботой этого пьяницу. Хотя пусть лучше так, иначе она и дальше ходила бы за мной везде.       Так вот, вернемся к празднику.       Обычный человек должен быть окружен счастьем в такой важный день, но я — исключение: отчим в очередной раз напился и изнасиловал меня прямо на глазах у матери. Эта чертова женщина просто наблюдала за этой картиной, даже не пытаясь помочь.       Через год она перерезала ему горло, пока тот спал.       

***

      С момента моей свадьбы прошел год. У нас родился здоровый малыш с умненьким взглядом. Честно говоря… я боялся, боялся, что стал бы точно таким же плохим родителем, как и мои. Жену до жути любил, но ребенка всеми силами старался избегать, чтобы ненароком не навредить. Моей избраннице эта отстраненность не понравилась.       В принципе, она тоже не утруждала себя воспитанием дитя, а просто скидывала всю работу на слуг. В то время я нанял парня — гувернера лет двадцати — из бедной семьи, без должного воспитания, в котором не было ни хитрости, ни смекалки. Он являлся лучшей кандидатурой, так как из-за своей душевной простоты не способен научить моего наследника чему-то плохому. Но не только пишущего эти строки прельщала сия простота, но еще и его жену. Целых пять лет она втайне занималась с гувернером сексом, подкупая всех домработников, чтобы они молчали, а потом сбежала вовсе.       И откуда я все это знаю? Да вот собственный сын однажды сказал такую фразу: «Пап, каждый день мама прыгает на учителе и сильно кричит. Я думал, что ей больно, и хотел помочь, но как только заходил к ним в комнату, так меня сразу же выгоняли». Эти слова шокируют, правда? Я же был просто в бешенстве, хотел уже пойти и разобраться с гадиной, но она в тот же день куда-то исчезла.       

***

      С момента смерти моего отчима прошло четыре года. Все это время я жил и учился в интернате, причем учился усердно. На одном из конкурсов меня заметил один из состоятельных спонсоров спецучреждения и забрал из этого ада. Я стал богатым, за что потом поплатился: служил новому отцу вместо женщины, ну… вы понимаете.       Благодаря смекалистым мозгам сбагрил хрыча - извращенца на тот свет, ну и между делом заработал самостоятельно еще пару миллионов.       Богат, чертовски богат. Теперь прекрасный пол сам передо мной преклоняется, как я раньше перед ним. А мне всего двадцать.       

***

      Старею, сыну уже восемь лет. Маленький задира за все это время дал мне прикурить: то из дома сбежит, то класс разгромит. Совсем недавно «приклеил» учительницу к собственному стулу. Пришлось идти в школу.       Позорно было лишь то, что меня, как какого-то мальчишку, сидела и отчитывала училка начальных классов. Единственный плюс всей этой беседы - шикарнейшие формы источника знаний. Интересно на нее посмотреть в тот момент, когда я имел бы ее «по-собачьи». Послушать дивный голосок, который бы умолял меня войти в нее еще и еще, а затем засунуть туда и пару взрослых игрушек.       Боже, что-то я размечтался. Впрочем, можно воплотить в жизни данные фантазии. Деньги же любят все.       Через месяц учительница сынишки призналась мне в любви. О, да, нравится мне эта дама, у нее невероятный "шарм". Если я еще покажу ей свой секрет, если она примет меня с ним, то мы, может быть, и поженимся!       

***

      Грёбаная сука! Я отвел ее в подвал и всего лишь показал трупы своих нескольких бывших, а она назвала меня больным ублюдком. Пришлось убить эту женщину, чтобы не мешала.       Долго пытал, выдирал ногти и волосы, насиловал. Мадам просто визжала от удовольствия. Честно, сам видел.       Когда-то давно я точно так же завел жену в подвал, прибил молотком, а затем расчленил. На обед ее подали всем слугам, в том числе и тому «золушку», что трахал мою возлюбленную. Всем это изысканное блюдо очень понравилось — никто же не знал его происхождения. Через неделю я зарезал и горе-любовника, только скормил уже собакам, потом тоже приписал к числу беглецов.       В принципе, их мне было не жаль, в отличии от другой пассии.       Каждый день ведь я дарил ей цветы, море цветов. Все было спокойно, пока у нее не заболела мамаша. И ей срочно понадобилось ехать к этой твари.       Труп прекрасной миледи, бывшей некогда любимой, я закопал в саду. Она стала чудеснейшим удобрением для кустов роз.       Следующих двух избранниц просто запер в подвале, заморил голодом, так сказать. Они умирали тощими, некрасивыми. Фу, какая мерзость!       После учительницы пришлось убить и мать, правда, не своими руками. Я лишь дал деньги одному из санитаров в больнице и тот ее отравил. Мне пришлось сделал это лишь из-за того, что она мучилась там...       

***

      Женщины — это цветы, за которыми нужно всегда ухаживать. С детства, из-за влияния матери, я вечно боялся их. Да, в какой-то степени меня прельщала их красота, но не их коварство. Всегда все проблемы бывают только потому, что они существуют.       

Прекрасные цветы с шипами… Я не готов к тому, что придется их вручить в руки моего сына.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.