ID работы: 507790

Занимательная история Райна Милкиса

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Берлине было начало июня. По улице гуляла солнечная и летняя погода. Люди улыбались друг другу. Так хорошо было. Хотелось дышать полной грудью. Это город , в который я мечтал попасть с детства. Я всегда верил , что тут волшебные и необычные люди. Наверное так и есть. -Город моей мечты - улыбкой на лице сказал я Оливеру , который сзади плелся за мной с двумя огромными чемоданами. -Неплохой - не разделив со мной восхищения , буркнул Оли. -Райн, давай уже по быстрее доберемся до нашего отеля. -Да , хорошо. - ответил я , поспешно шагая к остановившемуся неподалеку такси. Добежав , я пытался связать предложение на немецком. Таксист смотрел на меня в недоумении. Я вроде бы знал немецкий , но сказал настолько не понятно , что таксист вряд ли бы поверил ,что мы приехали из Америки. Он бы точно поверил , что мы из Китая будь у нас немного другая внешность. Я собрался с мыслями и объяснил таксисту куда нам надо. Тогда же таксист улыбнулся мне и открыл заднюю дверь. Мы с Оли запрыгнули на заднее сиденье и спокойно поехали в сторону центра города. Отель у нас был роскошным. Две огромные комнаты. Отличный вид из окна. Две ванных комнаты. Вообщем отлично устроились. Оли сразу же побежал раскладывать вещи по шкафам. Я обошел всю комнату , открыл окно. По лицу прошелся легкий теплый ветер. Я сел на край кровати и задумался. Только я начал собираться с мыслями , как в комнату влетел Дрегг с радостными визгами и воплями. С таким я уже сталкивался несколько раз и чаще всего он визжит по всяким пустякам. Либо он увидел своего кумира по телеку , либо взял номер телефона у красивой телки. Но ради дружеской солидарности я все таки решился спросить что послужило поводом столь бурных эмоций. -Что случилось на этот раз Оливер? -А ты вообще в нашем туалете был?! - продолжать визжать Дрэгг. -Нет.- сказал я с совершенно недоумевающим лицом. Что можно увидеть такого в туалете , что бы визжать как сытый тюлень? -Да там же просто жить можно. Он просто огромный!- не скрывал восхищения Оли. -Хочешь жить в туалете? Пожалуйста. Мне достается еще одна комната. Оливер насупился и запустил в меня подушкой. Я засмеялся. Через минуту вся комната залилась нашим смехом. -Может пойдем погуляем? Посмотрим окрестности?- предложил я. -Давай поспим для начала? Я очень устал с дороги. А после погуляем. -Хорошо.- согласился я и ушел в соседнюю комнату. Я еще долго размышлял о группе. Мы ведь сюда не отдыхать приехали. Денег у нас не так много , что бы постоянно жить в этом отеле. Деньги имеют свойство кончаться. Тем более с такими затратами на отель их не будет уже через две недели. Нужно что то думать на счет группы. Искать людей , искать спонсора, искать место , где можно было устраивать концерты. А так же нужно сочинять музыку и стихи. И медлить нельзя . Нужно разговаривать с Оливером. У него вроде бы были знакомые диджеи здесь. С такими мыслями я и уснул. Проснувшись , я понял , что проспал долго и смысл поднимать Оли уже не было , так как на часах уже было 11 часов. Теперь я поговорю с ним только завтра. Я лег обратно. И всю ночь думал о том же самом. Желание что то делать не давало мне покоя. И я просто молил бога , что бы время шло быстрее и утро уже наконец наступило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.