ID работы: 507790

Занимательная история Райна Милкиса

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец то чертово утро настало. Я наматывал круги по своей комнате и уже пол часа надеялся услышать из соседней комнаты хоть какое то движение. Наконец раздались громкие шаги и с облегчением вышел из своей комнаты. Оливер с помятым видом шагал в сторону туалета и даже не замечал меня. -Доброе утро!- рявкнул я , что бы хоть как то обратить внимание на своего друга. Он отпрыгнул в сторону от неожиданности и долбанулся головой об барную стойку , стоявшую позади. -Оно было добрым минуту назад.- буркнул тот и поплелся держась за голову. -Да ладно уж. Давай быстрее , мне нужно с тобой поговорить. Ответа не последовало. Я спустился вниз и заказал две чашки кофе.Я просто не понимаю , что так долго можно делать в туалете. Такое чувство ,что он вчера целого слона съел. Ну да ладно. Через 10 минут Оли вышел уже с более нормальным видом. Он сел за стол , глотнул из чашки и уставился на меня. -Ты хотел о чем то поговорить? -Да , хотел.- подтвердил я. -Нам нужно срочно заниматься созданием группы.Ты говорил у тебя тут есть знакомый человек , который сможет нам помочь. -Да , так и есть. Он дружит со многими ребятами и думаю сможет порекомендовать нам нескольких. -А что на счет помещения? -Он довольно богатенький человек и ему не будет жалко какого нибудь небольшого подвальчика с оборудованием.-уверенно заявил Оливер. -Хорошо, я на тебя надеюсь.Это нужно сделать как можно быстрее. -Я прямо сейчас и поеду. -Просто отлично!А я пока займусь названием ну и может со стихами что решу.-сказал я. Оливер сегодня обрадовал меня. Обычно ему было всегда все лень. Особенно если дело касается , поезди куда нибудь. Оливер поспешно допил кофе и через пять минут входная дверь захлопнулась. Я остался наедине сам с собой. Стихи у меня были давно набросаны , еще со школьных времен. А вот с названием была полная засада. Я даже не знал с чего начать. На каком языке было бы лучше. Ни одного нормального названия мне не приходило в голову. Группа , которая играет хорошую музыку не может называться "Крот" или "Рыбка". В конце концов я забил на название. Потом уже все вместе придумаем , если все хорошо будет. Я залез в интернет в надежде найти что нибудь подходящее. Пролистав тридцать страниц , я так и не нашел того чего хотел , а чего я хотел никто не знает. Я выключил свой ноутбук и направился в свою комнату , как мой поход прервал звонок на телефон. Это был Оливер. - Я все сделал , как и планировалось.- раздалось из трубки. - Отлично! Сколько их и где мы будем работать? - Я взял четверых. Барабанщик , басист , ритм гитарист и солист. Работаем в небольшом помещении , но со всей аппаратурой , хорошей. Да ,кстати Райн , ты можешь сейчас приехать по нужному адресу . Встретится и все обсудить? -Да конечно.- подтвердил я. -Хорошо , тогда захвати с собой гитару и свои стихи. -Конечно , ты просто умница Оли!-с этими словами , я повесил трубку и поспешно собрался. Через минуту я вышел из нашего отеля и направился к таксти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.