ID работы: 507790

Занимательная история Райна Милкиса

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся в 10 часов утра. В комнате царила гробовая тишина. Я вышел из своей уютной норки и направился к барной стойке. Там я обнаружил записку небольших размеров. В непонятных каракулях я смог разобрать два предложения "Ушел на встречу к популярности" и "Жди от меня звонка". Я улыбнулся и направился в ванную.Через 15 минут я был похож на нормального человека. Я достал свою гитару и стал наигрывать знакомую себе мелодию.Я был в хорошем расположении духа , ведь если все сложится , мы будем знамениты , нас будут узнавать на улицах , просить автографы, приглашать на концерты.В детстве я мог об этом только мечтать , а теперь я почти достиг цели. Я долго напевал припев из песни Kiss-I Love It Loud. Настолько долго , что успело пройти целых два часа. Наконец раздался телефонный звонок. -Ты можешь выезжать.- сказал Оли. -Уже готов.- заявил я. Я выбежал из отеля и через пол часа уже был на месте. Спустя пять лет... Вот и все. Нашу группу уже узнают. С того дня в редакции прошло уже пять лет , а к нам до сих пор проявляют большой интерес.Сбылась моя давняя мечта . Я стал настоящим рок музыкантом. Молодым и талантливым. Мы были богаты и могли многое себе позволить. Но для меня теперь не это было главное. Когда то в детстве я пообещал своей маме , которая вообще никак не относилась к моим увлечениям, что я стану звездой и буду писать и играть хорошую музыку. И каждую песню буду посвящать ей. Тогда она лишь усмехнулась , но я всегда в это верил и теперь это случилось. Я исполнил свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.