ID работы: 507790

Занимательная история Райна Милкиса

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я зашел в редакцию , поднялся на пятый этаж и зашел в кабинет под номером 26 . Все как и велел мне Оли. В кабинете сидело пять человек. Оливер в сопровождении четырех парней , нашего возраста. Я улыбнулся всем сидящем и сел на свободный стул. Оливер начал разговор. -Ну вот , ребята, знакомьтесь. Это Райн Милкис. Наш предводитель.- гордо сказал Оли. Парни улыбнулись. -Очень приятно Райн. Меня Эдвард зовут. Планирую играть в твоей группе на бас гитаре.- приветливо сказал парень и протянул мне руку. Эдвард был довольно милый и приветливый. С белобрысыми волосами и проколотым правым ухом. -Мне тоже приятно , Эдврад.- улыбнувшись сказал я и пожал его руку. -А я Брайн , ритм гитарист. Приятно познакомится.- Брайн был необычайно красивым , голубоглазым брюнетом. Не смотря на свой возраст , он был очень мужественным и брутальным. -Мне тоже.- сказал я. - Саймон ,барабанщик.- немного неловко сказал парень. Он был немного сжатым. Саймон напомнил мне себя лет в 15. -Очень приятно ,Саймон.-сказал я. -Ну а я , как ты наверное уже догадался солист, Майкл к вашим услугам.- В отличии от Саймона , Майкл был совсем не замкнутым. Он чувствовал себя очень уверенно. Это было хорошее качество для солиста. -Хорошо Майкл.- ответил я. -Вот и познакомились- сказал Оли. -Ладно. У меня тут есть пару набросков в плане стихов. Я протянул их Майклу. Но я никак не могу определиться с названием группы. -Как тебе "Колинвуд" ? - спросил меня Эдвард -Мне нравится.- заявил я. И правда название не обычное и хорошо звучало. -А остальным как?- поинтересовался я. - Мне тоже нравится.- в один голос сказали Брайн и Майкл. - И мне.- все так же сжато ответил Саймон. -Вот и отлично!С названием определились.- радостно заявил Оливер. -Теперь пойдемте репетировать.- сказал я. -Пойдемте!- в один голос сказали все остальные. С перового раза мы чувствовали друг друга. У нас отлично получалось. Все были довольны. Ребята хорошо играли. У Майкла был просто шикарный голос. После двух часов репетиций мы сели на диван. -Нам нужно ,что бы это услышал Бил.- уверенно сказал Оли. - Как ? Уже? Мы же только два часа репетировали.- немного встревоженно сказал Саймон. -Нам не о чем волноваться. У нас хорошо получается. Он должен это услышать.- успокаивал я Саймона. -Решено! Завтра играем для Била здесь.- сказал Майкл. -Я всех обзвоню и назначу время встречи. - ответил Оли Майклу. -Приятно было со всеми познакомиться. Вы все отлично играете. Удачи и до завтра- сказал я. Все разошлись. Я был счастлив. Это лучшее , что могло случится. Если все так пойдет , нас ждет большой успех. С этими мыслями мы с Оливером вышли из редакции и направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.