ID работы: 5077906

Последний год моей жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все решила.

Настройки текста
1 Глава. — Елена, Виктор примите наши соболезнования мы уже не сможем здесь ничем помочь болезнь развивается очень быстро. Я думаю, что долго она не про тянет меньше года и..... -И вы так спокойно об этом говорите моя дочь умирает, и от вас никакой помощи. Мы будем переводить её в другую клинику. -Я уверяю вас в этом нет никакой необходимости. На Лизу это может плохо повлиять она долго время лечилась у нас, и она привыкла к нашей обстановке. Да и тем более мы самая лучшая клиника в городе. -И, что же нам тогда делать? Скажите пожалуйста, что нам делать? У нас дочь умирает ни какой-нибудь посторонний человек! -Леночка успокойся дорогая не плачь. -Витя если она умрёт я отправлюсь за ней. -Ни надо такого говорить все будет хорошо успокойся! -Я могу сказать только одно все это время она должна провести в больнице. -Мы согласны. — «ааапчих фух пронесло чуть бе не попалась, что это такое только, что было? Мне не послышалось или мне жить осталось меньше года? Госпади и все это время я должна буду провести в больнице? В месте где я пролила много слез, почувствовала много боли. Нет этому не бывать! Я не собираюсь провести все оставшиеся время здесь никогда этому ни бывать. Мама, папа простите я все решила.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.