ID работы: 5077906

Последний год моей жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг к побегу.

Настройки текста
РOV Лиза Я вбежала в палату , и начала бросать свои вещи в спортивную сумку. Неужели , я Лиза Виноградова всё-таки решилась на побег ? Да я наконец-то решилась на это! И мне даже не страшно делать этот по истине безумный почти не обдуманный поступок. Узнав новость , что моя смерть уже близко и уже дышит мне в спину , я поняла , что хочу хоть перед смертью глотнуть немного свободы и натворить кучу глупых поступков. Меня уже достала моя скучная , тупая , однообразная жизнь. Каждый день одно и тоже капельници , приём таблеток , посещение изрядно измученных родителей. Я больше не хочу быть причиной слез мамы мне , и так тяжело видеть её каждый день её измученной , я думаю новость о моей скорой смерти её вообще убила. POV Автор. Собрав сумку девушка положила на заправленую кровать письмо в белом конверте для своих родителей. Сейчас ей предстоит не лёгкий труд выбраться из больницы незамеченной. Она вспомнила человека который смог бы ей помочь. Как же она смогла забыть о молодом , рыжем , весёлом интерне Роме Павленко ? Это парень был готовый совершить любую авантюру. С Ромашкой как она его ласково называла Лиза завела крепкую дружбу. Он всегда веселил её и рад был помочь ей во всем таскал всякие сладости не смотря на запреты глав врача , устраивал гонки по коридору на инвалидных колясках правда ему потом за это не хило влетало но ему было пофиг. Главное хоть на мгновение он избавлял Лизу от грустных мыслей. Вспомнив о Роме на Лизиных губах не произвольно росцвела улыбка. Девушка набрала уже на память изученный номер. -Ало Ромашка мне нужна твоя помощь. Беги срочно в мою палату. - услышав ответ она положила трубку , и начала ждать парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.