ID работы: 5077929

История по клипу

Гет
R
Завершён
11
автор
Pawlina Louli 21 соавтор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице стоит кромешная темнота, и только свет от уличных фонарей освещает путь нашим героям. Все люди в этом районе уже давно обнимают подушку во сне или мило причмокивают, пуская слюни, но только не они. Эти парни пришли за тем, чтобы выполнить свое задание, которое им пришло в штаб. Они не долго думали над планом. Просто решили, что ночь - это идеальное время для того, чтобы убить. Так меньше свидетелей и посторонних ушей. Парням проблемы не нужны, как и посиделки в полицейском участке, а потом в тюрьме. Их задача состоит в том, чтобы беспалевно и как можно скорее забрать деньги, которые украли ублюдки у простых людей. Нет, наши герои не положительные персонажи, можно сказать, что только на половину. Сейчас же они тихо шли по дороге, перезаряжая пистолеты с глушителями. Парни не говорят, а только переглядываются. Здесь слова не уместны. Проходит от силы минут 10, и теперь они стоят перед полузакрывшейся дверью какого-то помещения, которое отдаленно напоминало гараж. Переглянувшись между собой, парни кивком головы указывают на мускулистого брюнета, чтобы тот вышел вперед и заявил об их приходе, стуча громко в дверь. *А в это же время* - Че ты медлишь, скотина?! Быстро кидай деньги в сумку и драпаем отсюда! Или что, сдохнуть хочешь, а? - Орет мужчина, сидя на стуле. Он наблюдает за действиями своих пешек и раскуривает дорогущую сигару. Мужчина торопит людей, потому что знает о том, что их могут скоро убить. Его нервы на пределе, а желание просто перестрелять всех заметно растет, если те не пошевелятся. Ему не очень-то хочется сдохнуть в этом вонючем помещении, которое он взял у одного знакомого. А подопечные не оценили того, что на них беспричинно и беспочвенно начал орать главарь. Они специально медленно брали зеленые пачки и запихивали в огромные, спортивные сумки. - Живее, сопляки! - Вновь повышает голос тот мужчина, замахиваясь тростью на парней. Все идет по его плану. Сейчас они заберут деньги, купят билеты на самолет и укатят в какую-нибудь страну на месяца так три, чтобы отдохнуть и набраться сил. Сейчас главное - залечь на дно, чтобы полиция их не нашла. Но все разрушил стук по полузакрытой двери. Все сразу остановились. Образовалась тишина, в которой было слышно только тиканье наручных часов. Главарь метнул взгляд на одного из своих и мысленно приказал подойти к двери, чтобы посмотреть на тех, кто к ним пришел. Ничего не подозревая, парень подошел и открыл ее. Перед ним оказались шестеро парней в кожаных куртках. - Эй! Че вам надо? Валите отсюда! - Гаркнул им. А у самого ноги трясутся и страх зарождается где-то внутри. Почему-то эти парни были похожи на охотников, которые пришли за своей жертвой. И знал бы он, что это так и есть. - Что стоите? Валите! - пот медленно начал стекать по его виску, переходя на открытую шею, а голос предательски надламывался. Мускулистый брюнет из этой шестерки сделал еще один шаг вперед и посмотрел парню прямо в глаза. Остальные пятеро стояли и чему-то усмехались. - Ч-что...Что вам надо? - почти на истерике. А брюнету нравится видеть, как этот сопляк его боится и чуть ли не ссыт. Этакое непередаваемое чувство наслаждения от того, что ты с легкостью можешь лишить человека жизни. Инстинкт самосохранения начал активно посылать сигналы головному мозгу тому пареньку. Надо бежать. Но темный взгляд, смотрящий в душу, чем-то манит и притягивает этого сопляка. Незнакомец поднял руку с пистолетом и... По улице раздался звук выстрела. Не такой громкий, но все же было слышно. Тело одной из двадцати пешек упало на холодный асфальт, приглашая незнакомцев внутрь. Брюнет сплюнул, перезарядил пистолет и прошел мимо трупа, заходя в помещение. За ним последовали и остальные. На звук выстрела остальные оживились и поскакивали со своих мест, забывая о деньгах, которые собирали минутами ранее. Даже главарь отложил свою сигару и взял со стола пистолет, намереваясь убить нарушителей спокойствия. Нет, ему не жалко того паренька, которого застрелили ранее. Все-таки один из многих...Особой роли не играет в его планах на будущую жизнь. Шестеро парней достали свои пистолеты и без лишних вопросов начали расстреливать людей в помещении. Нет ни жалости, ни каких-то чувств сострадания. И нет, они не будут вымаливать прощения у Боженьки, приходя в храм каждое утро. На их плечах достаточное количество грешков и крови, что никакая церковь и святая вода их души уже не спасет. Им давно уготованы котлы в аду, где они будут принимать горячие ванны, смеясь и попивая алкоголь в компании Сатаны, демонов и чертей. Не прошло и двадцати секунд, как перед главарем оказалось девятнадцать, уже мертвых, тел своих подопечных. - П-подождите! Дав-давайте все обсудим? Кто вас нанял? Я вам больше запл... Выстрел. Пуля попала точно в лоб мужику, который начал вымаливать спасение в лице этих убийц. Его тело откинулось назад и упало на бок рядом с недотлевшей сигарой, которая по чистой случайности слетела со стола. Пол в мгновение ока окрасился яркой алой краской, которая начала вытекать из дыры в бошке главаря. - Ублюдок. - Сказал высокий парень с черными, как смоль волосами. - И не говори, ЁнГук. Совсем уже от страха мозги потекли. - Произносит русоволосый и наклоняется к бездыханному телу главаря. - Ах, да. Они у него потекли. Парни рассмеялись, забрали все сумки, которые были просто набиты зелеными пачками купюр и покинули это место. Здесь им теперь делать больше нечего, да и любопытные взгляды проснувшихся соседей начали как-то раздражать. Парни ушли так же тихо, как и пришли. Только в этот раз с огромными сумками и сигарами в зубах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.